Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Депутат Госдумы пророчит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.09.2024 18:45
Фанат
Re: Депутат Госдумы порочит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
@Fallze, ничего не надо поручать, уже есть. Даже две. Аврора (бывший симбиан) и Альт Мобайл на линуксе. Кстати мобилами на линуксе не только в нашей стране балуются.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Депутат Госдумы пророчит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Сообщение от MikeNew:
Включу слона и начну кричать: "Правильно, отключите мне интернет, отключите мне вообще все, отпи...те меня ногами, иначе это сделают солдаты нато!"
Так то грамотная мысль. Отключение от интернета перекроет поток того говна что вливают тебе западные пропагандисты. А пюздюли от росгвардии будут способствовать духовному очищению. Пара недель в таком режиме и перед нами будет не глупый озлобыш, мечтающий выкосить собственных сограждан, а здоровый, состоявшийся запутинец
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Депутат Госдумы пророчит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Сообщение от Draktal:
Так то грамотная мысль. Отключение от интернета перекроет поток того говна что вливают тебе западные пропагандисты.
И оставит только поток того говна что вливают тебе отечественные пропагандисты.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
И оставит только поток того говна что вливают тебе отечественные пропагандисты
Ну да. В твоем случае только так. Ведь у тебя нет собственного мнения, его нужно нести со стороны. Пропаганда оттуда направлена на разрушение, отсюда собственно и все твои несчастья. Пропаганда местная направлена на то, что бы ты был счастливым членом общества. Тут мне кажется что даже ты должен понимать какую пропаганду тебе нужно потреблять для душевного спокойствия.
Сообщение от Draktal:
Ну да. В твоем случае только так.
А для тебя, значит, это все божья роса.
Ну ок.
Сообщение от Draktal:
Тут мне кажется что даже ты должен понимать какую пропаганду тебе нужно потреблять для душевного спокойствия.
Меня любая пропаганда раздражает, какое тут может быть душевное спокойствие.
Меня успокаивает свобода слова и доступ к самой разным источникам информации, чтобы у меня была вся полнота информации, которая позволит мне оценивать происходящее с критической точки зрения.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
А для тебя, значит, это все божья роса
Как бы тебе объяснить что б ты понял Дело в том что я вообще не смотрю пропагандистов, любых. Я о существовании Киселева, Симонян, Каца, Дудя и прочего подобного, знаю только по мемам, упоминанием в новостях и обсуждениях на гохе. Я даже не знаю как половина их них выглядит.
Сообщение от MikeNew:
Меня успокаивает свобода слова и доступ к самой разным источникам информации, чтобы у меня была вся полнота информации, которая позволит мне оценивать происходящее с критической точки зрения
Доступ к полной информации это обоюдоострый меч. Если не уметь ей пользоваться, то можно попасть в беду. По этому людей неспособных работать с информацией, для их же блага, от этой информации нужно ограждать.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Депутат Госдумы порочит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Сообщение от ZloiMent:
Ну его ещё не заблокировали
У меня он в 240-480п работает только с мобильного инэта. При попытке запустить через Ростелеком просто бесконечная загрузка, с компа даже страницу ютуба не прогружает. Так что, считай и блокировка (пусть и на пол шишки).
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@ZloiMent, аналогично. Все работает без ВПН и плясок с бубном.
Сообщение от Draktal:
Как бы тебе объяснить что б ты понял
Не надо мне объяснять эту вашу прелесть "божьей росы".
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Brozu:
У меня он в 240-480п работает только с мобильного инэта. При попытке запустить через Ростелеком просто бесконечная загрузка, с компа даже страницу ютуба не прогружает. Так что, считай и блокировка (пусть и на пол шишки).
У меня ток на ТВ не работает, на пк норм, ничего не стал
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@NighFall, У тебя айфон и ещё и кредит. Это многое говорит о человеке который пытается вывернуть свою ужасную финансовую грамотность в что-то "Хорошее"
Читатель
Сообщение от Draktal:
не глупый озлобыш, мечтающий выкосить собственных сограждан
Хммммм. Кто же этот глупый озлобыш, уже выкосивший сотни тысяч собственных граждан. У тебя для правильного вывода осталось сделать лишь один шаг.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Draktal:
Доступ к полной информации это обоюдоострый меч. Если не уметь ей пользоваться, то можно попасть в беду. По этому людей неспособных работать с информацией, для их же блага, от этой информации нужно ограждать.
Первое - Правда бывает горька, как лекарство принимаемое для излечения организма. Второе - Информация это не меч, а палка о двух концах. Если не знать, что из себя представляет второй конец палки, то может статься так, что это не палка во все, а змея. Обоюдоострый меч - Если не обучать людей пользоваться оружием с детства, то не надо удивляться, их бегству или проигрышу на поле боя. И в последствии разорванному в клочья врагами государству.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от LOLkek:
Хммммм. Кто же этот глупый озлобыш, уже выкосивший сотни тысяч собственных граждан. У тебя для правильного вывода осталось сделать лишь один шаг.
Я смотрю в лагере западных ботов контингент всё печальнее. Старые хоть написанный текст могли понимать время от времени.
Читатель
Сообщение от Draktal:
Я смотрю в лагере западных ботов контингент всё печальнее. Старые хоть написанный текст могли понимать время от времени.
Чтобы не вгонять себя в прострацию фрустраций, объясни для себя это так: "он госдеповский наймит, и естественного у него проблемы с понимание русского языка", и жизнь снова станет простой и понятной.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Draktal:
Россияне вольны использовать то что считают нужным
А вот власти так не считают
Сообщение от MikeNew:
Включу слона и начну кричать: "Правильно, отключите мне интернет, отключите мне вообще все, отпи...те меня ногами, иначе это сделают солдаты нато!"
Еще на гейпарад заставят идти.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Еще на гейпарад заставят идти.
Идти на гей-парад под руководством родной власти - это совершенно другое дело! Понимать надо.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Включу слона
Ты уже включил клоуна, так что слона у тебя не выйдет, эти явления не совместимы.
Сообщение от LOLkek:
Я не муслимский террорист-беспредельщик, чтобы гуглу мне пакостить. А вот одна бункерная крыса очень хочет отрезать меня от любой внешней информации и ее альтернативных источников, очень хочет поместить страну обратно - за железный занавес, и продолжить творить полный беспредел внутри страны.
Какое самомнения для нонейм клоуна с 9 постами, сдался ты кому. 🐽 🤡
Сообщение от LOLkek:
2 пользователя оценили это сообщение: MikeNew, Оникся
Какое отчаяние, эти два дегроида готовы даже у ципсошного бота подсасывать лишь бы хоть кто то им поддакнул
Сообщение от MikeNew:
Меня успокаивает свобода слова и доступ к самой разным источникам информации,
Почему же тогда из всего многообразия информации ты выбираешь только самое пробитое русофобское говнище? Это какая то болезнь?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Последний раз редактировалось DrSlon; 18.09.2024 в 15:51.
Мастер
Сообщение от Zan:
А это вам уже не замедление “Ютуба”. Как сообщил депутат Антон Горелкин, уже очень скоро Россия может столкнуться с проблемами в работе операционной системы Android. Причину угадаете? Все верно, “устаревшие серверы Google” в нашей стране.
дегенараты, причем тут устройства гугл и сервера в рф? А если я в РБ уеду или еще куда, тоже будут виноваты сервера гугл? Если от них только вред теперь, пусть вообще их отрубят, зачем какие то сказочки рассказывать? И вообще, гугл уже ушли, а их железо продолжает работать? Ну что за бред. Это все железо давным давно бы уже заперли где вырубленным

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Фанат
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду, и как упоранты натягивают сову на глобус в попытках опрадать очередную дичь от своих баринов, попутно записывая несогласных петь с ними вместе дифирамбы этой дичи и самой власти в нацпредатели и жертвы пропаганды( антироссийской, ессно).😁
Мастер
Сообщение от Draktal:
Если гугл превратит наши телефоны в кирпич
это не гугл превратит

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от suicid:
дегенараты, причем тут устройства гугл и сервера в рф? А если я в РБ уеду или еще куда, тоже будут виноваты сервера гугл? Если от них только вред теперь, пусть вообще их отрубят, зачем какие то сказочки рассказывать? И вообще, гугл уже ушли, а их железо продолжает работать? Ну что за бред. Это все железо давным давно бы уже заперли где вырубленным
Ты так не нервничай

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Какое самомнения для нонейм клоуна с 9 постами, сдался ты кому. 🐽 🤡
Ахахаха. Ну конечно же: "мы ничего не блокируем, это подлый Гугел сам уничтожает свои сервера, сидите на жопе ровно дорогие сограждане, не вздумайте подумать, что это все устроила одна бункерная крыса".

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DrSlon:
Почему же тогда из всего многообразия информации ты выбираешь только самое пробитое русофобское говнище? Это какая то болезнь?
А почему же из всего многообразия информации ты выбираешь только соловьиный помет и кисилевский понос?
Последний раз редактировалось LOLkek; 18.09.2024 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от LOLkek:
Ахахаха. Ну конечно же: "мы ничего не блокируем, это подлый Гугел сам уничтожает свои сервера, сидите на жопе ровно дорогие сограждане, не вздумайте подумать, что это все устроила одна бункерная краса".
Нуядаженезнаю, "одна бункерная краса" никогда не втирала нам, что злых рюсских надо отменить и изгнать из прекрасного западного рая, в отличие от многочисленных демократических нациков.
Энивей, какое отношение сервера гугела имеют к телефону, лежащему у тебя в кармане? А никакое. Единственный способ, которым он может перестать работать, это скачать нужную обновляшку. А в бункере вряд ли у кого то есть исходники андроида, чтобы их модифицировать, так что скачать он ее может только у гугола. Но дегенератам на все эти ненужные подробности насрать, им в методичке написали, кого хyесосить, вот они и пыхтят стараются.
Сообщение от LOLkek:
А почему же из всего многообразия информации ты выбираешь только соловьиный помет и кисилевский понос?
Там очень забавно ссут в светлые лица русофобов и подпендосников. Это дарит мне позитивные эмоции.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать