Ну это сильно фанатом серии надо быть чтобы такое ждать, если оно даже в рекламных роликах выглядит говном то там шансы нулевые на релизе
Я ж не ради поиграть жду, такое на комп ставить зашкварно. Я так, почитать оправдания/обвинения разрабов, комментарии тех кто купил и глянуть статистику продаж.
Вон к элден ринг длс выпустили по размерам больше вуконга
Это японцы и лично Хидетака, это та же самая азиатщина, только игра в европейском стиле.
итальянцы свой соулс сделали с венецианскими масками и куртизанками, но тк ЦА не полуторамиллиардный Китай то и хайпа поменьше
Он и выглядит откровенно хуже. Надо будет стримы релизные глянуть, может допилили чуток. Может даже куплю, если не заблочен, не смотрел еще что там в стиме.
Щас погуглил оказывается lies of P вышла уже год назад
Так это корейцы, снова не запад. Годная игрушка кстати, прошел и жду когда длс запилят.
Добавлено через 5 минут
Я пожалуй допустил ошибку конкретизировав передачу прав на вселенные китайцам, нужно было написать просто азиатам. Но это то же не совсем верно, так как некоторые японцы уже начали делать заявления о том, что хорошо бы свои игры повесточным говном наполнить на радость западным активистам.