:pandaredlo l:
Ты сам хоть понял что сказал? 10-15% урона. Либо получить целого нового персонажа. Блин я реально поражаюсь какую хрень порой тут пишут обитатели, они хоть сами тестили эти 10% урона то?
Вот сравнения с е0 и е1 как видишь урон почти одинаков. Другое дело что е6 почти х2 прибавка. Но е6 это чисто для донаторов тема и не рассматривается. А е1 буквально на милиписечку лучше. И ради этого надо тратить 80-160 круток?
Я уже молчу что сам конус судя по графикам также чисто жир не более. И без него урона достаточно.
Ты ж понимаешь, что когда выбьешь Ахерон без конст и сигны - то очень сильно разочаруешься в ней?
Она как бы и с е2 и сигной выбивает не бог весть много в текущей иллюзии (у меня лис без сигны, но это не более 50 очков разницы имхо)
Метовые чары на релизе выбивают 3700+, падение до 3500 при хорошем эквипе, наличии конст и практически идеальной команды - это уже сильная потеря актуальности (в прошлой иллюзии было почти 3600 с пелой, а ща с пелой вместо лиса ниже 3500 наверное будет), а у тебя там еще минус 200-400 поинтов будет от того что ты скипнешь сигну и консты
Добавлено через 7 минут
Да и удачи вытащить пять Good Night Sleep Well с этой картинки, чтобы сэкономить на сигне. За полтора года игры мне таких выпало всего два.
У меня 9, но вроде как раз когда сигну тащил выбил. Главное что там тоже потеря критмассы, которую надо из артов снова набирать будет.