Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Просто Галахер в соло, пока новая мета раскрывает потанцевал целуя пол

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от MoG:
Так а я о чем, крути своих вайфу и потешайся над немощами которые пытаются тебе диктовать кого крутить
Да не то чтобы потешаюсь, просто жалко людей которые обсуждают прохождение на пол цикла быстрее очередного мосоподобного боя, чем наряд вайфу какойнить, какие скучные люди - а это вам говорит конкретный зануда, то есть это вобще ****ец, надеюсь вы все богатые чтобы вам с таким характером кто то дал.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Да не то чтобы потешаюсь, просто жалко людей которые обсуждают прохождение на пол цикла быстрее очередного мосоподобного боя, чем наряд вайфу какойнить, какие скучные люди - а это вам говорит конкретный зануда, то есть это вобще ****ец, надеюсь вы все богатые чтобы вам с таким характером кто то дал.
в игре нет нарядов вайфу, только базовые модельки
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
у меня из лимиток ток фу бутхилл, жуань и лис, остальные 4ки, среди них нет моцзе и гуайфень, а так же тиньюнь тоже нету. Среди базовых 5* ток клара и Яньцин.
А вот выкрутил бы зарянку - прошел бы и Кларой
Хз вообще, у тебя бутхилом надо выбить 3600 и тогда другую сторону на 2900-3000 не так сложно пройти Сушан, Кларой или Цинцюэ

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xronos:
Просто Галахер в соло, пока новая мета раскрывает потанцевал целуя пол
минута на 3% хп - значит за 33 минуты бы соло убил
Последний раз редактировалось MoG; 17.09.2024 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
А вот выкрутил бы зарянку - прошел бы и Кларой
Хз вообще, у тебя бутхилом надо выбить 3600 и тогда другую сторону на 2900-3000 не так сложно пройти Сушан, Кларой или Цинцюэ
Зарянка это пятое колесо, когда будет добыта Ахерон зарянка пойдет нах, спрашивается зачем мне ее тогда крутить, чтобы месяц пользоваться?
Так то у меня под Ахерон впритык уже, на конус и е0 точно хватает, но вот дальше от везения уже зависит. С другой стороны я могу не крутить ей эйдолоны и вместо этого оставить на будущих героев.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Зарянка это пятое колесо, когда будет добыта Ахерон зарянка пойдет нах, спрашивается зачем мне ее тогда крутить, чтобы месяц пользоваться?
Так то у меня под Ахерон впритык уже, на конус и е0 точно хватает, но вот дальше от везения уже зависит. С другой стороны я могу не крутить ей эйдолоны и вместо этого оставить на будущих героев.
Без е1 выкрутить ей арты хорошие тяжко. Или на крит шанс тушку одевать и тогда крит урон проседает жестко.
Сообщение от DushelowDR:
Без е1 выкрутить ей арты хорошие тяжко. Или на крит шанс тушку одевать и тогда крит урон проседает жестко.
ее е1 всего 18 что ль шанса дает, это в реалиях хср вообще ниочем и уж тем более не стоит крутки тратить, а е2 сейчас мало актуально с лисом, поэтому вполне на е0 будет нормально, а крутки лучше оставить на перса, что будет к ней в пачку заместо пелы в будущем. Я вон у друга е0 беру ахерон в свою пачку и там по 500к вылетает урона.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Neocronic:
ее е1 всего 18 что ль шанса дает
Э не, 18% - это как раз-таки очень и очень много.
Это если что, идеальный КШ-ролл релика (выпало мне недавно такое вот чудо) -

С эйдолонами у Ахерон всё просто - первый сильно упрощает подбор шмота, второй - развязывает руки в подборе команды, при наличии лиса можно ставить гармонию не теряя урон.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Xenobius:
Э не, 18% - это как раз-таки очень и очень много.
Это если что, идеальный КШ-ролл релика (выпало мне недавно такое вот чудо) -

С эйдолонами у Ахерон всё просто - первый сильно упрощает подбор шмота, второй - развязывает руки в подборе команды, при наличии лиса можно ставить гармонию не теряя урон.
Да но шмот можно со временем рольнуть, а вот крутки получить будет крайне проблематично, особенно учитывая что мы пока не знаем что за персы будут по силе после 2.6 и уж тем более на новой планете. Ну и эндгейм режимы я начну фармить только с ахерон. Сейчас для меня предел 10й мок, пф тока 2 этажа на 3 чищу, а в иллюзии в прошлом цикле получил 8 звезд из 12, а в этом чую будет только 6.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
ее е1 всего 18 что ль шанса дает, это в реалиях хср вообще ниочем и уж тем более не стоит крутки тратить, а е2 сейчас мало актуально с лисом, поэтому вполне на е0 будет нормально, а крутки лучше оставить на перса, что будет к ней в пачку заместо пелы в будущем. Я вон у друга е0 беру ахерон в свою пачку и там по 500к вылетает урона.
18% кш это на самом деле дофига. И подбор артов, чтоб у Ахерон в бою было хотя бы 80+% кш на 200% ку занимает просто конское количество аремени и ресурсов.
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
Пока Ахерон нет кем вторую сторону можно прикрыть? Первую бутхиллом на изи чищу, а во второй эти цветки с стопицот хп вообще не пробиваются, по 3 хода надо чтобы пробить. Она их следом снова обновляет.

Второй пак зеркалка под Ахерон, без самой Ахерон, Лис, Пела, Фу. Из доступного март 7, Клара, Герта. Как не миксовал их с лисом один фиг лажа. У клары как таковой атаки нет, плюс ее цветки не бьют, а значит все атаки с нее летят в фантилию. У март 7 нет ни урона ни аое, у Герты куча аое, но ни урона нет ни уязвимости босса не совпадают. Если наоборот ставить, то тогда у бутхилла уязвимости не совпадают, а фантилия ему энергию режет итого он реже ультует = минус уяз с ульты. На кубиках хоть родная физа по умолчанию.

Добавлено через 36 минут

Сообщение от Neocronic:
Да но шмот можно со временем рольнуть, а вот крутки получить будет крайне проблематично, особенно учитывая что мы пока не знаем что за персы будут по силе после 2.6 и уж тем более на новой планете. Ну и эндгейм режимы я начну фармить только с ахерон. Сейчас для меня предел 10й мок, пф тока 2 этажа на 3 чищу, а в иллюзии в прошлом цикле получил 8 звезд из 12, а в этом чую будет только 6.
Ты не можешь на одной шмотке апнуть на максимум и крит шанс, и крит урон)
На одну шмотку всего 4 стат-апгрейда. И эти апгрейды с е1 можно слить в 30% крит урона за место шанса. Это около 10-15% прироста урона в целом.
Последний раз редактировалось Kavalines; 17.09.2024 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kavalines:
Ты не можешь на одной шмотке апнуть на максимум и крит шанс, и крит урон)
На одну шмотку всего 4 стат-апгрейда. И эти апгрейды с е1 можно слить в 30% крит урона за место шанса. Это около 10-15% прироста урона в целом.
:pandaredlo l:

Ты сам хоть понял что сказал? 10-15% урона. Либо получить целого нового персонажа. Блин я реально поражаюсь какую хрень порой тут пишут обитатели, они хоть сами тестили эти 10% урона то?

Вот сравнения с е0 и е1 как видишь урон почти одинаков. Другое дело что е6 почти х2 прибавка. Но е6 это чисто для донаторов тема и не рассматривается. А е1 буквально на милиписечку лучше. И ради этого надо тратить 80-160 круток?
Я уже молчу что сам конус судя по графикам также чисто жир не более. И без него урона достаточно.

Мастер
Сообщение от Kavalines:
На одну шмотку всего 4 стат-апгрейда
Пять, как бы.
+3, +6, +9, +12 и +15.

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Neocronic:
Я уже молчу что сам конус судя по графикам также чисто жир не более. И без него урона достаточно.
На 30% больше урона это "жир не более"?

Да и удачи вытащить пять Good Night Sleep Well с этой картинки, чтобы сэкономить на сигне. За полтора года игры мне таких выпало всего два.
Последний раз редактировалось Tandi; 18.09.2024 в 04:18.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:

Ты сам хоть понял что сказал? 10-15% урона. Либо получить целого нового персонажа. Блин я реально поражаюсь какую хрень порой тут пишут обитатели, они хоть сами тестили эти 10% урона то?

Вот сравнения с е0 и е1 как видишь урон почти одинаков. Другое дело что е6 почти х2 прибавка. Но е6 это чисто для донаторов тема и не рассматривается. А е1 буквально на милиписечку лучше. И ради этого надо тратить 80-160 круток?
Ты ж понимаешь, что когда выбьешь Ахерон без конст и сигны - то очень сильно разочаруешься в ней?
Она как бы и с е2 и сигной выбивает не бог весть много в текущей иллюзии (у меня лис без сигны, но это не более 50 очков разницы имхо)

Метовые чары на релизе выбивают 3700+, падение до 3500 при хорошем эквипе, наличии конст и практически идеальной команды - это уже сильная потеря актуальности (в прошлой иллюзии было почти 3600 с пелой, а ща с пелой вместо лиса ниже 3500 наверное будет), а у тебя там еще минус 200-400 поинтов будет от того что ты скипнешь сигну и консты

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Tandi:
Да и удачи вытащить пять Good Night Sleep Well с этой картинки, чтобы сэкономить на сигне. За полтора года игры мне таких выпало всего два.
У меня 9, но вроде как раз когда сигну тащил выбил. Главное что там тоже потеря критмассы, которую надо из артов снова набирать будет.
Последний раз редактировалось MoG; 18.09.2024 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tandi:
На 30% больше урона это "жир не более"?

не х2 же, в реалиях игры получение нового персонажа под билд эти же 30% зачастую, но его ты потом можешь юзать в нескольких пачках, а сигну нет. У меня сейчас катастрофический дефицит именно персов. Никакой гибкости в режимах, никакой подстройки под новых героев. Нет я буду эйдолоны и сигны крутить одному герою, чтобы потом также локти кусать, как сейчас во второй пачке.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MoG:
Ты ж понимаешь, что когда выбьешь Ахерон без конст и сигны - то очень сильно разочаруешься в ней?
Она как бы и с е2 и сигной выбивает не бог весть много в текущей иллюзии (у меня лис без сигны, но это не более 50 очков разницы имхо)

Метовые чары на релизе выбивают 3700+, падение до 3500 при хорошем эквипе, наличии конст и практически идеальной команды - это уже сильная потеря актуальности (в прошлой иллюзии было почти 3600 с пелой, а ща с пелой вместо лиса ниже 3500 наверное будет), а у тебя там еще минус 200-400 поинтов будет от того что ты скипнешь сигну и консты

Добавлено через 7 минут

У меня 9, но вроде как раз когда сигну тащил выбил. Главное что там тоже потеря критмассы, которую надо из артов снова набирать будет.
я точно также разочаруюсь если не выпадет, а я пытался, ибо у меня впритык на е0 и сигну, значит если мне не повезет и я всру 2 раза, то я получу ровно что и планировал но всру х2 круток. Получить эйдолоны я могу только если выиграю 4 раза подряд. У меня серия уже 4, много ты видел челов с 8 стриком, мм?

Конечно если ты помолишься мне за везение, то я не против так то и эйдолоны покрутить, но голая статистика кричит чтобы я этого не делал.
Последний раз редактировалось Neocronic; 18.09.2024 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Сообщение от Xenobius:
Пять, как бы.
+3, +6, +9, +12 и +15.
На +3 ты получаешь новый стат, если шмотка не 4-хстатовая с нулевой. Далее апгрейды на рандоме +6 +9 +12 + 15.
В одну игру играем?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Neocronic:

Клоун, я процитировал твою цитату о ценности крит шанса на Е1. На твоём же скрине указана разница в 13%, посчитать можешь на калькуляторе. И это нормальный прирост за 5* е1 эдайлон для хср.
Не хочешь - не ролль. Мне до твоих роллов и хотелок дела нет.
Последний раз редактировалось Kavalines; 18.09.2024 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Сообщение от Kavalines:
На +3 ты получаешь новый стат, если шмотка не 4-хстатовая с нулевой. Далее апгрейды на рандоме +6 +9 +12 + 15.
Очевидно, что если арт 4ёх-статовый изначально, то на +3 апгрейдится какой-то стат

Сообщение от Kavalines:
В одну игру играем?
Ну судя по твоим знаниям на счёт как дамажит Света - нет, не в одну

Последний раз редактировалось Xronos; 18.09.2024 в 12:25.
Сообщение от Kavalines:
В одну игру играем?

Добавлено через 6 минут

Клоун, я процитировал твою цитату о ценности крит шанса на Е1. На твоём же скрине указана разница в 13%, посчитать можешь на калькуляторе. И это нормальный прирост за 5* е1 эдайлон для хср.
Не хочешь - не ролль. Мне до твоих роллов и хотелок дела нет.
Клоун ток тока ты, разговор шел как в целом нужны эйдолоны Ахерон, а не конкретно крит шанс, который внезапно можно набрать на шмотках самому. Е1 дает чуть больше чем нифига и это факт, выше графики урона. Зайди к примеру в графики к светляку и погляди динамику у нее, да даже банально полезность на е1 выше у фф чем у ахерон голые статы. И добивающий в тебя, на прайдвене тир лист изначально делается под е0 лимиток, тоесть все эти режимы где ахерон по прежнему в лидерах она проходит вообще без эйдолонов. Как я и повторюсь эйдолоны в большинстве случаев это никому не нужный жир и картину меняют только на е6.
Мастер
Сообщение от Kavalines:
На +3 ты получаешь новый стат, если шмотка не 4-хстатовая с нулевой.
Так самые жирные по статам шмотки и получаются из тех, у которых 4 стата изначально. Вон, буквально парой постов выше такую показывал. Если выпадает шмотка с 3 аффиксами - это сразу 1 тир аффикса потерян. Потому фарм оптимальных реликов и боль - такой получить и апнуть в нужные статы всё же большая редкость.

|\_|\
_°<
Fire
Сообщение от Xronos:
Очевидно, что если арт 4ёх-статовый изначально, то на +3 апгрейдится какой-то стат
Я не учёл этого в своем сообщении, или зачем ты это написал?)
Сообщение от Xronos:
Ну судя по твоим знаниям на счёт как дамажит Света
У меня Е1С0 светляк с Е1С0 Жуань. Количество циклов в бездне можешь найти на скрине выше где-то в этом топике.
Нового босса из 2.6 в топ сетапе Е0С1 закрывает за 2-3 цикла, прямо как Ахерон Е0С1 с Искоркой и без лиса

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Neocronic:
Клоун ток тока ты, разговор шел как в целом нужны эйдолоны Ахерон, а не конкретно крит шанс, который внезапно можно набрать на шмотках самому. Е1 дает чуть больше чем нифига и это факт, выше графики урона. Зайди к примеру в графики к светляку и погляди динамику у нее, да даже банально полезность на е1 выше у фф чем у ахерон голые статы. И добивающий в тебя, на прайдвене тир лист изначально делается под е0 лимиток, тоесть все эти режимы где ахерон по прежнему в лидерах она проходит вообще без эйдолонов. Как я и повторюсь эйдолоны в большинстве случаев это никому не нужный жир и картину меняют только на е6.
бля
Последний раз редактировалось Kavalines; 18.09.2024 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Сообщение от Kavalines:
Я не учёл этого в своем сообщении, или зачем ты это написал?)
Судя по тому, что даже тот, кому ты изначально это адресовал ответил тебе в том же ключе, то не очень понятно зачем ты вообще "столь очевидное" написал

Это рубрика Смехопанорама, я пишу мне нужна вторая пачка, чтобы закрывать весь контент, именно закрывать, а не 0 циклов и прочее. И не ипаться с героями эпизодической полезности и на честном автобое.

Мне уже который кадр говорит крутить эйдолоны, которые персу просто как +, не более, так как он и без работает. У меня у друга вообще ни одного героя нет е1 и выше, ему это мешает закрывать контент? Зато у него практически все герои по 1 есть и сук, меняется контент, у него есть герои которых можно приспособить или к ним докрутить нового чара.
Нет надо измазаться одним чаром, чтобы если он улетит с меты сидеть и локти кусать. А потом собирать с нуля весь пак под нового, как с фейсяо сейчас.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от MoG:
Ну да, GNSW был только в баннерах сигнатур для Зеле, Лочи (два раза) и самой Ахерон, которые я не крутил.

Собирание S5 через проигрыши это вообще полный рандом, так что непонятно зачем он сопротивляется, ведь достать сигну для Ахерон будет банально проще и дешевле

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Neocronic:
не х2 же, в реалиях игры получение нового персонажа под билд эти же 30% зачастую
30% разница между S5 фиолетовым конусом и сигной. S1 GNSW который ты на неё поставишь (если он выпал) даст ещё меньше дамага.
Последний раз редактировалось Tandi; 18.09.2024 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чот воскресенью много всего приписали, включая продвижение саммонов (не слуг, а вообще) и пополнение энергии выше капа.
А я тем временем выбил е4 броню