Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Депутат Госдумы пророчит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.09.2024 18:45
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Депутат Госдумы порочит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Сообщение от ZloiMent:
Я кстати без ВПН юзаю, нормально все грузит
То есть тебя не смущает, что никто из не ботов не отписал что у него грузит без)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Депутат Госдумы порочит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Сообщение от Skuchniy:
Предлагаю им организовать юмористическое шоу. Выходит депутат и без вранья пророчит россиянам что то хорошее - а все над его шуткой дружно смеются.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sapphire:
Это не депутату, а Зану скорее, ибо у него память золотой рыбки, он уже забыл, что выдумал день назад.
Что тебе снова не нравится?
Ты хуже Скучного становишься со своим нытьем.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Депутат Госдумы пророчит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Нет, не заблочат, это не выгодно ни одной из сторон.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
То есть тебя не смущает, что никто из не ботов не отписал что у него грузит без)
Работает без впн, когда грузит чуть дольше, когда быстрее, сегодня вообще замедления не чувствуется. Ростелеком.

Сообщение от Brozu:
Про блокировку Ютуба
Даже в планах пока нет официально. Хотя давно пора.

Последний раз редактировалось Ctr; 17.09.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Re: Депутат Госдумы пророчит скорые проблемы у ОС Android и устройств, работающих на ней
Сообщение от Ctr:
Нет, не заблочат, это не выгодно ни одной из сторон.
Я бы может попробовал хармони ос от хуавея, там новость шо они влаживают мильярд американских зеленых даларов в развитие оси и экосистемы

буду как барин свысока смотреть на вас когда вас всех забанят со вашими гуглами

таем более если гугол забанить то гугл сервисы для мобилок то и не нужны

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
Как его не кикнули до сих пор - странно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ReindeeR:
Я бы может попробовал хармони ос от хуавея
Пока капитально не блокнули гугл, нет смысла в ней, ведь логины через гугл в приложения работать там не будут, в те же игры не зайти. Стор вообще не проблема, а вот логин это жопа. Коль заблочат, то смысла упарываться в андройд не будет, соответственно можно будет смотреть в сторону альтернатив.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
У меня грузит без всей этой херни. Но провайдер в доме только 1 как дом построили и других не впускают.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Что тебе снова не нравится?
Ты хуже Скучного становишься со своим нытьем.
Скучный ныл по любому поводу, меня же лишь бесит, когда врут, прикрываясь тем, что это нагоняет трафик.
Сообщение от Ctr:
Пока капитально не блокнули гугл, нет смысла в ней, ведь логины через гугл в приложения работать там не будут, в те же игры не зайти. Стор вообще не проблема, а вот логин это жопа. Коль заблочат, то смысла упарываться в андройд не будет, соответственно можно будет смотреть в сторону альтернатив.
Ну это должно быть еще не принудительно потому что забанили гугол,
а добровольно и даже ты должен хотеть отдать 70-100 тыщ (цена последний хуавеев) за этот хуавей с хармони ос, шобы уйти от андроида и хармони
пока что я так понимаю это тоже андроид...или на на основе некого старого андроида 12 или типо того

Фанат
Хайпит дядя
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sapphire:
когда врут
где ты увидел ложь?*
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
где ты увидел ложь?*
Да, виноват, забыл еще добавить, что кроме лжи не люблю, когда косят под дурачка ...
Скрепный имперец
Заня как морда, постит новости, которые ему рассказали "друзья и знакомые" с других ресурсов. А если там вранье, то это "знакомые" наврали, а заня как бы и ни при чем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Сообщение от DrSlon:
Заня как морда, постит новости, которые ему рассказали "друзья и знакомые" с других ресурсов. А если там вранье, то это "знакомые" наврали, а заня как бы и ни при чем.
Такова задача ЦИПСО. Сеять панику и некие упадочные настроения. Типо как всё плохо
Ответ на это - мемы

В данном случае зан не виноват, цитата депутата. Её многие постили сегодня.
Такой вот инфоповод хайповый

Тут ещё рамки формата. Наверное зан бы если бы мог и про покушение на трампа написал новость
Но типо это игровой форум...поэтому не может по пейджеры хезболы вроде как низя

Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Предлагаю запретить все депутатам яблоками пользоваться... Сразу и ютуб и андроид заработает...
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Горелкин как обычно. Погуглите с ним новости
Сообщение от Zan:
Как сообщил депутат Антон Горелкин, уже очень скоро Россия может столкнуться с проблемами в работе операционной системы Android. Причину угадаете? Все верно, “устаревшие серверы Google” в нашей стране.
Почему депутат Антон Горелкин считает граждан РФ настолько тупыми?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrSlon:
На фоне новостей про пейджеры хезболы эта новость выглядит особенно животрепещуще
Самое время тебе избавится от своего айфона или гугл-смарта или что у тебя там?
Последний раз редактировалось MikeNew; 18.09.2024 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Нет, не заблочат, это не выгодно ни одной из сторон
Про Ютуб тоже говорили что не заблочат.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Почему депутат Антон Горелкин считает граждан РФ настолько тупыми?
А что, обновы для андроеда тоже злой путен выпускает? Или не выпускает? Если в интернет трафик он еще может залезть кривыми руками, то в ос твоего телефона точно нет. Ты считаешь граждан РФ настолько тупыми?

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Тут столько патриотов сидят, а амиканский продукт используют, а ну-ка быстренько перестали использовать американский андройд, ставьте что-то скрепное!

*Life Is Art Of Existence*
Последний раз редактировалось Yuni; 18.09.2024 в 06:07.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Yuni:
Тут столько патриотов сидят, а амиканский продукт используют, а ну-ка быстренько перестали использовать андройд, ставьте что-то скрепное!
Снова какой-то раб порвался Россияне вольны использовать то что считают нужным, так как мы самостоятельная страна без внешнего управления. Если гугл превратит наши телефоны в кирпич, естественно будет найдена альтернатива.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
А что, обновы для андроеда тоже злой путен выпускает? Или не выпускает? Если в интернет трафик он еще может залезть кривыми руками, то в ос твоего телефона точно нет. Ты считаешь граждан РФ настолько тупыми?
Ты бы хоть стартовый пост читал прежде чем писать.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Ты бы хоть стартовый пост читал прежде чем писать.
Там ничего интересного нет, но то что депутаты ни хyя не шарят в современных интернет-технологиях мы все знаем, а вот ты строишь из себя умного, так вот ответь мне, если у тебя ондроед перестанет работать, ты будешь истерично верещать, что тебе его хакнул злой путен, или все же не будешь?

Сообщение от DrSlon:
так вот ответь мне, если у тебя ондроед перестанет работать, ты будешь истерично верещать, что тебе его хакнул злой путен, или все же не будешь?
Включу слона и начну кричать: "Правильно, отключите мне интернет, отключите мне вообще все, отпи...те меня ногами, иначе это сделают солдаты нато!"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать