Какое же говно у зана в "не говне"
Поэтому и смысла нет, то что ждет кто то у 2го говном будет.
1. Топ, особенно для любителей сабов.
2. Для тех кому понравилась книжка, в аниме без всего смысла нет - все скипнуто, сюжет пошел нахер как и раскрытие персонажей.
3. Говно так как гг остается 10 летним ребенком весь сюжет, морально не развивается, по началу интересно потом смысл теряется.
4. Для любителей сененов про спорт, это хороший.
5. Песочное фентези без сюжета и персонажей, для любителей такого - хорошее.
6. Это Сао - для любителей невзрачного фентези, которое вроде неплохое но скука скукой.
7. Топ или хорошее, по факту просмотра.
8. Хз что это.
9. Говно из серии никому неизвестных книжек жанра.
10, 11 хз.
12. Это удивительно, но обычно аниме про Злодеек достаточно ровные и неплохие, сразу уж точно не стоит списывать если такое смотрите.
13. Тоже самое что 9, не знаю зачем брать слабые книжки и не брать с такой же тематикой приличные коих полно.
14. Для ца как понимаю.
15. 3Д.
16. Не люблю сосисочные, но говорят под ца детективных сененов неплохой.
17. Разочарование для многих людей как я понял из волн говна.
18. Хз что это.
19. Кеншин.
20. Хз что это, но может быть хорошим.
21. Говно.
22. Хз.
23. Говно.
24. Под ца.
25. Хз.
26. Говорят неплохой сенен.
27.28 Говно.
29. Хз, эти аниме про некоего игрока в сеги и тд обычно неплохие, тут разница что гг не со школьницами а с нелегальной мигранткой.
30-33. Хз
34. Первоисточник хоть немного всратая но прикольная книжка, где автор держит интригу дурка и игра ли то что с героем происходит, или все реально, и персонажи в игре(мире) этого не знают и гадают. Хз что поучится по аниме, но надеюсь на хайпе допереведут книжку.
35-37. Вероятно так себе под ца.
38. Хз.
39. Говорят неплохое, не смотря на всратый вид.
40. Говно.
41. Непонятно но может быть +.
42. Для любителей серьезных фильмов сделанных в виде аниме, аллюзия на 1 страну.
43. Такие аниме обычно неплохие.
44-47. Хз.
48. Под ца 1 из хитов.
49. Книжка хорошая даже с сюжетом, но проблема та же что у Белла в Данмачи, гг инцел, и зачем он собирает гарем и выстраивает политики государств - не понятно.
50. Блич.
51. Тоже что и 9.13.
52. Под ца сененов.
53, 54. Хз.
55. Под меня вероятно топ, обожаю истории с училками - буду смотреть любое, хоть 3д.
56. Не экранизируемый автор, только под мангу.