а че за "топовый ноут на 4090" дешевле м3 прошки?
Razer Blade 18, Alienware m18, MSI Titan, Asus G18 - все они дешевле М3.
$2,5-3к против $5к-7к у М3. Речь естественно о макс комплектациях.
Я взял м3 макс верхний на днях
Что касается игр, если они изначально адаптированы под мак, то никаких проблем с производительностью нету
Resident Evil Village дает вполне стабильные 120+ фпс. Т.е. конечно взять макбук с прицелом "основная машина для игр" это очень странная мысль сама по себе, но когда ты юзаешь макбук как рабочий инструмент (а для работы лично для меня лучше варианта нету), и время от времени ты хочешь поиграть, и чтоб оно выглядело не ужасно и не тормозило, то вполне себе возможно это делать на макбуке без боли
А много игр адаптировано под мак?
И да, видео запиши, где у тебя стабильные 120+ фпс на ультра в нативе. Или ты как и все маководы играют исключительно в FHD на лоу графике и кричат что у них 120 фпс?
Собственно что и требовалось доказать... Обожаю людей которые не имея доступа к железке рассуждают о том что она может а что нет, как пациент которого ты заквотил) Я сейчас в вовку иногда бегаю, понятно что не супер показательная игра, но в новых локах в которых они графику подтянули фпс упирается в максималку монитора, то есть 144Гц, при настройках 8 из 10, 9 из 10 снижают фпс до 110 примерно и 8 из 10 до ~100, что тоже супер играбельно.
У меня то пруфы есть, а у вас?
Макбук в самом жире тянет игры в 40-50 фпс.