Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Red
Знаток
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от отецСергий:
Буржуи брешут, что им интересно.
Тебе то селянину откуда знать?
Сообщение от отецСергий:
Я и еду в Стамбул чисто ради фоток для ОК и ВКонтактика, чтобы другие тёлки завидовали
В турцию... что бы завидовали.. Ну вы чёт как ляпните, хоть стой хоть падай. Ещё небось по горячим путёвкам. Прям все обосрутся от зависти. Стамбул ваще ужасный город в плане отдыха, это же перенаселённый мегаполис, кто туда едет отдыхать? Ну с другой стороны, там уйма исторически интересных мест, но фотками из музея, никого завидовать не застваиш. Тут нужен миконос, сингапур, макао разумеется, венеция и т.д
Вообще, если ты не тюлень и не собрался сутками валяться в отеле, для экономных людей почти в любой точке мира дёшево. В тех же якобы дорогущих эмиратах, можно двухкомнатную хату снять за 300-400 дерхам неделя. Посещать пляжи топовых отелей и хоть обделаться фотками. Компанией, можно снять хороший домик, понятно что не дубаи, но от шарджи 20-30 минут езды до дубаи малл, если совсем бедный, то общественным транспортом наверное должно быть не сильно дольше. Опять же, если прям нужны фото, прям что бы завистники все поздыхали, это конечно африка, там уже всё прилично дорожает но всё ещё можно за относительно небольшие деньги снять катамаран на пару кают, фотки выйдут просто ебейшие, ну и девственникам типа велша там будет чем заняться. Про абубуетительные места тип мадагаскара, вообще и говорить то нечего.

Сейчас очень тяжело ориентироваться, все более или менее кашерные места, быстро портятся из-за инфлюенсеров и блохеров. Все могут себе позволить пару раз в год слетать почти куда угодно, толп просто уйма, та же турция, уже больше 10 лет как стала либо оверпрайс, где тебя будт облизывать с утра и до вечера, либо клоповники для обрыганов, где тусят такие как Сергий.
ахмат сила
Сообщение от Red:
Тебе то селянину откуда знать?
В турцию... что бы завидовали.. Ну вы чёт как ляпните, хоть стой хоть падай. Ещё небось по горячим путёвкам. Прям все обосрутся от зависти. Стамбул ваще ужасный город в плане отдыха, это же перенаселённый мегаполис, кто туда едет отдыхать? Ну с другой стороны, там уйма исторически интересных мест, но фотками из музея, никого завидовать не застваиш. Тут нужен миконос, сингапур, макао разумеется, венеция и т.д
Вообще, если ты не тюлень и не собрался сутками валяться в отеле, для экономных людей почти в любой точке мира дёшево. В тех же якобы дорогущих эмиратах, можно двухкомнатную хату снять за 300-400 дерхам неделя. Посещать пляжи топовых отелей и хоть обделаться фотками. Компанией, можно снять хороший домик, понятно что не дубаи, но от шарджи 20-30 минут езды до дубаи малл, если совсем бедный, то общественным транспортом наверное должно быть не сильно дольше. Опять же, если прям нужны фото, прям что бы завистники все поздыхали, это конечно африка, там уже всё прилично дорожает но всё ещё можно за относительно небольшие деньги снять катамаран на пару кают, фотки выйдут просто ебейшие, ну и девственникам типа велша там будет чем заняться. Про абубуетительные места тип мадагаскара, вообще и говорить то нечего.

Сейчас очень тяжело ориентироваться, все более или менее кашерные места, быстро портятся из-за инфлюенсеров и блохеров. Все могут себе позволить пару раз в год слетать почти куда угодно, толп просто уйма, та же турция, уже больше 10 лет как стала либо оверпрайс, где тебя будт облизывать с утра и до вечера, либо клоповники для обрыганов, где тусят такие как Сергий.
Перенаселенный это москва. В стамбуле дискомфорта не испытываешь, я там вообще толкучки не видел, разве что на истикляль

Добавлено через 1 минуту

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 16.09.2024 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от gogi:
В стамбуле дискомфорта не испытываешь, я там вообще толкучки не видел, разве что на истикляль
Ну я уж не знаю где ты там гулял что бы не испытывать дискомфорт и что можно понимать под словом дискомфорт. Ну мб в каких-то непопулярных местах, не в сезон. А вообще, в стамбуле по численности больше населения чем в москве, вот по вики глянул что на пару лямов больше, а по площади он куда меньше, выводы как бы делай сам. Город безусловно интересный, один раз там побывать есть смысл, но больше я туда нри ногой, так же как и в египет и в индию. Я не фанат сидеть в отелях,так что мне нужна развлекуха, а вечером бухнуть с друзьями уже не принципиально где, главное что бы закусь был норм.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
а вечером бухнуть
алкаш. Я был прав как всегда.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Velsh:
алкаш. Я был прав как всегда.
ты с тилачками на лодке хочешь тусить, попивая яблочный сок или чо? попивая яблочный сок ты будешь только куколдить
ахмат сила
Сообщение от Red:
Ну я уж не знаю где ты там гулял что бы не испытывать дискомфорт и что можно понимать под словом дискомфорт. Ну мб в каких-то непопулярных местах, не в сезон. А вообще, в стамбуле по численности больше населения чем в москве, вот по вики глянул что на пару лямов больше, а по площади он куда меньше, выводы как бы делай сам. Город безусловно интересный, один раз там побывать есть смысл, но больше я туда нри ногой, так же как и в египет и в индию. Я не фанат сидеть в отелях,так что мне нужна развлекуха, а вечером бухнуть с друзьями уже не принципиально где, главное что бы закусь был норм.
Да везде гулял, неделю жил в султанахмете, неделю в кадыкее. В москве бесит автомобильное движение, в стаибуле же такой проблемы нет, во всяком случае в центре. Машины там отдельно от людей в пробках стоят. В москве аж бесит этот бесконечный шум широченных дорог с акулиардом дублеров. Да и столпотворений московских тут нет. Незнаю зачем ты там в лоб цифры сравниваешь, это никому не интересно. Может жить в москве и более комфортно, но туристом в стамбуле кайф
Про бухать в мусульманской стране ну я хз, наверно не лучшее место для алкотуров. Я если честно не спец, не ежжу бухать заграницу, с этим делом и дома хорошо)

Добавлено через 4 минуты

Уверен что никто на гохе стамбул лучше меня не знает
Я там даже фан айди оформил и поболел за фенер

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 16.09.2024 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
был план свой рекорд по шагам там перебить, но мне лень лететь в стамбул

Добавлено через 3 минуты

а скромный рекорд вот такой
Последний раз редактировалось weeh; 16.09.2024 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от weeh:
ты с тилачками на лодке хочешь тусить, попивая яблочный сок или чо? попивая яблочный сок ты будешь только куколдить
что пьют бабы их личное дело
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Velsh:
что пьют бабы их личное дело
то есть будешь такой сидеть трезвый и улыбаться, мол, гы, сиськи? если попадёшь на ткую тусу офк
Red
Знаток
Сообщение от gogi:
е. В москве бесит автомобильное движение, в стаибуле же такой проблемы нет, во всяком случае в центре. Машины там отдельно от людей в пробках стоят. В москве аж бесит этот бесконечный шум широченных дорог с акулиардом дублеров.
Ну так это же совсем разные вещи. То что там комфортней чем в москве и то что там нет толп народа, это как бы не одно и то же. Я не говорил что это какой-то плохой город, я говорил что он не комфортный для спокойного, тюленего отдыха.
Сообщение от gogi:
Незнаю зачем ты там в лоб цифры сравниваешь, это никому не интересно
А почему нет? Ну турист ты или абориген, ты чувствуешь этот ритм, давку, и прочие прелести подобных мест. Много ли в мире вообще городов, которые со стамбулом могут тягаться?
Сообщение от gogi:
мусульманской стране ну я хз, наверно не лучшее место для алкотуров.
Смотря как, свиноту нигде не любят, мусульмане в этом не уникальны.
Сообщение от gogi:
Я если честно не спец, не ежжу бухать заграницу, с этим делом и дома хорошо)
Я тоже не спец, но обычно приглашают компаниями, раньше семьями ездили, там др отметить или повышение. Снять яхту или домик где-то в живописном уголке, самому не так приятно, а вместе и веселее и дешевле и раскошней
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от weeh:
то есть будешь такой сидеть трезвый и улыбаться, мол, гы, сиськи? если попадёшь на ткую тусу офк
а без бухло некомфортно чтоли?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Velsh:
а без бухло некомфортно чтоли?
с коксом хотя бы
а то утренник на лодке какой-то ты желаешь
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Там на платном пляже, на Принцевых островах например, телефон с документами, деньгами то не своруют с лежака, пока пойду купаться?
А то останусь там бомжевать, пока не спасёт российское посольство.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Red
Знаток
Сообщение от weeh:
с коксом хотя бы
Та он наверное ещё малый, ему мама не разрешает пока Вот вырастет, и женщины появятся и деньги и всё остальное, ну если за ум возьмётся разумеется.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Так в Канаде например нет оправданных цен, от слова совсем.
А причем тут Канада с огромным выбором и свифтом в банках. Это не значит что там дешево конечно, но выбор есть выбор. А в переможной ситуация чисто как с автомобилями, или есть хоть малейшие сомнения что цены в примере не с потолка, а там реально крутой сервис крутая еда и тд.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ахмат сила
Сообщение от Red:
не говорил что это какой-то плохой город, я говорил что он не комфортный для спокойного, тюленего отдыха.
Так он не про тюлений отдых вообще, это же не курорт а портовый город, и не просто портовый, а с единственным проливом в черное море

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Red:
почему нет? Ну турист ты или абориген, ты чувствуешь этот ритм, давку, и прочие прелести подобных мест. Много ли в мире вообще городов, которые со стамбулом могут тягаться?
Да не чувствую я там давку. А москва вот давит

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Смотря как, свиноту нигде не любят, мусульмане в этом не уникальны.
Дело не в любви, им тупо запрещено пить вообще.

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 17.09.2024 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от gogi:
Так он не про тюлений отдых вообще, это же не курорт а портовый город
Ну да, для моряков там всё издревле обустроено.

Проверил?

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
ахмат сила
Сообщение от Red:
Я тоже не спец, но обычно приглашают компаниями, раньше семьями ездили, там др отметить или повышение. Снять яхту или домик где-то в живописном уголке, самому не так приятно, а вместе и веселее и дешевле и раскошней
Есть семья для этого, а то чо ты бобыль как вельш

Р.А. Кадыров.
Монархист
@darkeh, ты кстати небось 100% знаешь, как там заграницей спрашивать, do you have any grass ?
Чтоб не приняли за агронома сельскохозяйсвенника.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Там на платном пляже, на Принцевых островах например, телефон с документами, деньгами то не своруют с лежака, пока пойду купаться?
А то останусь там бомжевать, пока не спасёт российское посольство.
Без понятия, так и не добрался даже до городского пляжа, не говоря уже про острова. Да и нахер это не надо, есть чем поинтереснее заняться
Один из самый древних городов мира с отличной сохранностью архитектуры и богатейшей историей. Мировой центр православия между прочим в прошлом. К стенам городским съезди, впечатлись масштабом и пониманием почему его веками муслимы одолеть не могли

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от weeh:
с коксом хотя бы
так я ж гворю. пусть телки пьют если хотят . а мне зачем и так норм
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от darkeh:
И действительно что делать например тут (планирую сюда смотаться, фотка отсюда
Как говорится удачи и здоровья, там один из самых сложных трейлов в бс, и если туда люди без подготовки +- нормально доходят то назад уже жопа, хоть и спуск вниз.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
А причем тут Канада с огромным выбором и свифтом в банках. Это не значит что там дешево конечно, но выбор есть выбор. А в переможной ситуация чисто как с автомобилями, или есть хоть малейшие сомнения что цены в примере не с потолка, а там реально крутой сервис крутая еда и тд.
Бля как мне нравится когда ты выдумываешь полную хуйню в своей голове и задвигаешь это как реальность

Добавлено через 5 минут

Сообщение от отецСергий:
@darkeh, ты кстати небось 100% знаешь, как там заграницей спрашивать, do you have any grass ?
Чтоб не приняли за агронома сельскохозяйсвенника.
Что за grass? Это же трава, в плане газон. Трава которую курят будет marijuana или weed, а не grass
Как ее покупать я не в курсе, т.к. меня вопрос покупки травы (да и любых других наркотиков) никогда не интересовал

Но ты в очередной раз подтвердил то о чем я писал, что единственное что тебя сдерживает это наказание в обществе, а дай тебе волю - ты сразу побежишь с радужным флагом за пакетом травы
И глядите, 100% попадание

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirat:
Как говорится удачи и здоровья, там один из самых сложных трейлов в бс, и если туда люди без подготовки +- нормально доходят то назад уже жопа, хоть и спуск вниз.
Да есть некоторый опыт, но посмотрим, смотря как надолго полечу
Последний раз редактировалось darkeh; 17.09.2024 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от gogi:
Есть семья для этого, а то чо ты бобыль как вельш
Попахивает дискриминацией по семейному положению И вообще, если есть семья, то друзья уже не нужны? На крайняк можно дружить семьями

Добавлено через 5 минут

Сообщение от darkeh:
Что за grass? Это же трава, в плане газон. Трава которую курят будет marijuana или weed, а не grass
Та не, там просто кто о чём а серёжка свою натуру каждый раз показывает: (например, информатора или предателя). Фраза "to grass someone up" означает донести на кого-то полиции или другим властям.
Последний раз редактировалось Red; 17.09.2024 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Мальчик велш мечтает когда то переехать в Колумбию и на яхте с телочками пить яблочный сок.
Мужчина Сергей едет в Турцию снимать портовых шлюх и курить травку.
Почувствуйте разницу между альфой и омежкой