Ну если Куртку американские ведомства не накирнут, нам будет грустно с 4060 подобными картами.
4070 250 штук а 4060 150 - когда такое было, карта на столько дерьмо что даже обычные васяны не хотят ее брать, хотя их масса она не особо шарит что это чип от 50й и прочие тонкости.
Вот у нас 7700XT явно обходит 7800XT - немцы богаче.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
4070ти суперы с самовывозом из ситилинка через озон, но только в мск, были по 77-80к, 4080 суперы по 95 вроде
сейчас по наличию хз, только сегодня увидел тот вчерашний пост, так что уже вряд ли есть
Это те же самые продавцы, могут отправлять от себя и будет время одинаковое.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
с косарём разницы действительно нет смысла, а так недолго идёт
заказывал вот кой чо недавно, сегодня обломался идти, завтра пойду
12 или 13 дней шло с момента заказа до Челябинска
там ещё таможню оплачивал, хз зависало там оно или нет
Она не будет мощнее, у нвидии таких технологи нет, только с очередным чудо длссом.
Сообщение от Tapik:
задаунволтить, с 12400 собрать и вперёд в бибизяна 4к50 фпс
Пока не выйдет с каким то плюсом, потребление производительность цена, все это курам на смех с этими длссами, я когда запустил генерацию кадров и понял что управление стало с пол секундым лагом откликаться - чуть со смеху не помер. А никакого такого плюса не ожидается от 5000х.
Сообщение от Tapik: