Вот и сказочке конец, не будет жп на ивенте амазоновском, руфсофобы не иначе.
в новости написано было что ивент проходит среди тех тагов где амазон выступает издателем, в СНГ он не выступает издателем, там кто то с заоблачным чсв из жп обманул и оставил заявку как евро таг или чего, неважно, мы бы не злорадствовали не будь некоторые мемберы жп вечно в горделивой позе с зашкаливающем счетчике чсв
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
в новости написано было что ивент проходит среди тех тагов где амазон выступает издателем, в СНГ он не выступает издателем, там кто то с заоблачным чсв из жп обманул и оставил заявку как евро таг или чего, неважно, мы бы не злорадствовали не будь некоторые мемберы жп вечно в горделивой позе с зашкаливающем счетчике чсв
Нормальное у меня чсв, не заоблачное, не надо тут.
Люблю смотреть как горделивые ЧСВшники падают с небес на землю еблом в говно. А сколько гонора то было
Будь ребята поскромнее, я бы даже посочувствовал
Нормальное у меня чсв, не заоблачное, не надо тут.
да ты никто и звать тебя никак, обычная бабёнка с лоу iq по палате, речь о реальных задротах которые показывают скиллуху в зерге после всех жопачасов.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Зачем ей айсикью, у неё может другие достоинства есть.
а тянке и не нужен айсикью, в таг взяли походу либо талисманчиком, или какой давнешний мембер жп кабанчик-куколд чисто как спонсор тянки сюда привёл, очевидно она не сама за себя донатит во всех этих п2в парашах с анальным гриндом,
я вообще диву даюсь шо тяночки забыли в корейских гриндачах, пожалуй закончу пока на пред не наговорил.
а тянке и не нужен айсикью, в таг взяли походу либо талисманчиком, или какой кабанчик-куколд чисто как спонсор тянки сюда привёл, очевидно она не сама за себя донатит во всех этих п2в парашах с анальным гриндом,
я вообще диву даюсь шо тяночки забыли в корейских гриндачах, пожалуй закончу пока на пред не наговорил.
Ну камон, на дворе 2024, им разрешили отойти от плиты, и они приятно пахнут. разве нужны еще причины?
Ну камон, на дворе 2024, им разрешили отойти от плиты, и они приятно пахнут. разве нужны еще причины?
для этого создали прекрасные гача-проекты без лишнего скама, может слышал про такие игры геншин импакт, wuthering waves етц,
скоро вообще инфинит никки выйдет - вот это именно то что для тяночек и создавалось
Он на самом деле тебе просто завидует, т.к. за него не платят.
при желании я мог бы весь ваш таг скупить как куртизанок, просто я сужу по тем топ тагам в которых бывал, если тянка выслуживалась перед главой, то в 100% случаев в неё вливали бабки, тян запросто так даже анус свой не подымет.
Сообщение от НуфНуф:
Это прям банки с пауками прям какие-то. Если игра населена одними тянками, как они выживут?
ты рофлишь или рили из пещеры пожаловал?
при желании я мог бы весь ваш таг скупить как куртизанок, просто я сужу по тем топ тагам в которых бывал, если тянка выслуживалась перед главой, то в 100% случаев в неё вливали бабки, тян запросто так даже анус свой не подымет.
Вот он, плохой опыт. влияющий на оценочное суждение :)
Сообщение от _RubinStein_:
ты рофлишь или рили из пещеры пожаловал?
Офк рофлю, в ге***ий инфаркт играют все подряд ( хз как они это вывозят), но хватает и 40 летних девственников.
А самки в ММОРПГ, уже много лет как способны приносить пользу. И Байт на писечку работает разве что с самыми отбитыми. Как я ранее писал, ну камон, 2024 же.
Ну рано шоу закончили, всего 3 клоуна зашло. 2 из них уже и так уже тут за еду с нулевой отрабатывают ап темы, новый тока этот:
Сообщение от Vandgory:
Люблю смотреть как горделивые ЧСВшники падают с небес на землю еблом в говно. А сколько гонора то было
Будь ребята поскромнее, я бы даже посочувствовал
Ну рано шоу закончили, всего 3 клоуна зашло. 2 из них уже и так уже тут за еду с нулевой отрабатывают ап темы, новый тока этот: