Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Virgin Punk — очень дорогое аниме от Shaft и автора Kite и Mezzo Forte
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.09.2024 17:42
Virgin Punk — очень дорогое аниме от Shaft и автора Kite и Mezzo Forte
Студия Shaft и компания Aniplex решили показать, как могли бы выглядеть деньги в аниме стилистике и анонсировали оригинальное аниме Virgin Punk. Продюсером тайтла выступит небезызвестный Ясуоми Умецу, которого вы можете знать как автора Mezzo Forte, Kite и Kiss and Cry, а огромный бюджет грядущего аниме сочится из каждого кадра первого трейлера.

Первая история из серии Virgin Punk под названием Clockwork Girl будет показана в кинотеатрах Японии летом 2025 года. История расскажет о девушке, которая была доведена чередой неудач до состояния, в котором она стала тенью самой себя.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Virgin Punk — очень дорогое аниме от Shaft и автора Kite и Mezzo Forte
Опять какое то говно типа Любовь и Роботы ? Где кроме картинки ничерта нет? Не спасибо я лучше посмотрю что то с так себе рисовкой , но норм и цельным сюжетом.

Добавлено через 1 минуту

Да и ****али уже эти сюжеты про "неубиваемых тянок", сколько уже таких тайтлов было то ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 16.09.2024 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
Опять какое то говно типа Любовь и Роботы ?
частенько тайтлы у этого продюсера эт мрачняк со встроенной порнухой. Очень сомневаюсь, конечно, что шафты в порнуху полезут
Гигант мысли
о, вспомнилось шикарное Vivy: Fluorite Eye's Song
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Как не девка героиня, так крутая и сильная.
А мужики герои сплошь мямли, манерные фембойчики или ещё какие удоды. Хочу больше нормальных мужиков, типа Басары Тодзё ^_^.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Svarog:
А мужики герои сплошь мямли, манерные фембойчики или ещё какие удоды.
Что поделать, если у них в реале эталон красоты это женоподобные андрогины. Такая страна, такая культура.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Svarog:
А мужики герои сплошь мямли, манерные фембойчики или ещё какие удоды. Хочу больше нормальных мужиков, типа Басары Тодзё ^_^.
Культурная особенность, там рили типа бабы чаще делают первые шаги)
А так, норм мужики в тайтлах у них тоже есть.

П.с. Кстати, сейчас смотрю аниме китайское "Клинки хранитили", прям очень достойно, герой с яйцами, история, кровь, рисовка все на высоте, политика и очень круто поставленные бои.
https://shikimori.one/animes/44388-b...acxml108548768

Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Что поделать, если у них в реале эталон красоты это женоподобные андрогины. Такая страна, такая культура.
Сообщение от ZloiMent:
Культурная особенность, там рили типа бабы чаще делают первые шаги)
А так, норм мужики в тайтлах у них тоже есть.
Но бывают нормальные мужики всё же. Гатс, Онизука, Басара Тодзё тот же упомянутый(Shinmai Maou no Testament лайт новелла и аниме, средненький гаремник, но герой очень радует). Но очень редко(((
Мастер
Сообщение от Efemische:
частенько тайтлы у этого продюсера эт мрачняк со встроенной порнухой
То то мне стилёк напоминал кое что что я смотрел, по "имени маэстро" не догадался просто сразу. догда в топку этот кринж, захочу порнухи посмотрю порнухи, захочу чернухи открою любые новости из ирл..

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Svarog:
Не в то время живём, такие не в моде.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 16.09.2024 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
опять бабки сливают в какую-то херню?
Сообщение от Svarog:
Гатс
куколдов и опущенных нормальными не считают
Сообщение от Svarog:
Но очень редко(((
не особо редко, чуть ли не в каждом сезоне по одному-двум, прост чтоб найти придётся много чего перерыть
Читатель
Ясуоми Умецу великий творец, подсадивший не одно поколение людей на японскую анимацию, ранние работы вдохновляли начинающих проспектов в киноиндустрии. А теперь спустя столько лет молчания, он выпускает что-то действительно любопытное и я вынужден наблюдать невежественное бульканье каких-то желторотиков, что ж очень стыдно за ваше поколение зрителей, прям кринжанул с этой пачки соевых шариков.
Мастер
Сообщение от Pilz:
Ясуоми Умецу великий творец, подсадивший не одно поколение людей на японскую анимацию, ранние работы вдохновляли начинающих проспектов в киноиндустрии. А теперь спустя столько лет молчания, он выпускает что-то действительно любопытное и я вынужден наблюдать невежественное бульканье каких-то желторотиков, что ж очень стыдно за ваше поколение зрителей, прям кринжанул с этой пачки соевых шариков.
Ох уж этот великий творец, который выпускает свои творения 1 в 1 калькой предыдущих. Его произведения нравятся тем, кто ещё не нашёл в интернете Хентай XD

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ужас какойто. в чем хайп?

сперма теперь еще более качественно из ГГ будет выливаться или что ?

в 00 смотрелось красочно и чотко. А сейчас с комп обработкой -поржаняк полный, кого это может удивить темболее что куда смотреть то графика как графика. тыщи их. гдето получше гдето похуже.
тем более этож Жапан анимация где больше любят за Стиль (что касается визуала). этож не 3д. какая разница?

гуано (а судя по видеоряду сюжет примерно такойже всратый)
Читатель
@Akela3dn, Ты вообще для начала посмотри, а потом я пиши и делай выводы, ладно? Нет это не так, при чем тут хентай? если это все, что ты увидел в его работах, у меня для тебя плохие новости - ты недалекий человек.
@Mandju привет твоей деревне.
Читатель
Это перерисованная kite девочка убийца? в 1080р)
Фанат
Очередная цветастая пострелушка, чем-то напоминает бестолковщину типа Мэрдок Скрэмбл.
Читатель
Трейлер понравился, картинка сочная, но прям вот предчувствую, что сюжет хромать будет, где-нибудь на 7.2 из 10. Но я всё равно посмотрю его. Хочется что-нибудь киберпанковское посмотреть из разряда какой-нибудь Технолайз или Эрго Прокси.
Мастер
Сообщение от Pilz:
Ты вообще для начала посмотри, а потом я пиши и делай выводы, ладно? Нет это не так, при чем тут хентай? если это все, что ты увидел в его работах, у меня для тебя плохие новости - ты недалекий человек.
А может быть просто ты говноед, а не у нас вкуса нету ?)

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Александр Керко:
Это перерисованная kite девочка убийца? в 1080р)
Да этот недогений клепает одно и то же, для спермотаксикозников.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 17.09.2024 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Посмотрел ролик.. и понял что героиня похожа на Кайт Убийцу, прочитал.. ну так и есть.
На 1:26 прям один-в-один.

Пишу, рисую, починяю примус.
Читатель
Сообщение от Akela3dn:

Сообщение от Akela3dn:

Ну надо же, художники рисуют в одном и том же своем стиле, музыканты пишут музыку в одном и том же жанре, книги пишут все так же на бумаге, надо же как бывает. Прикинь тот чел который рисовал "Берсерка", он до конца жизни его рисовал...а тот который "Унесенные призраками" все так же рисует сказки и занимается самокопированием. Вот это неожиданно правда? Ты давай свой спермотоксикоз навязчивый из головы своей вытряхни и попробуй расширить свой кругозор, может там появятся мозги, а не кашка Агуша. Я очень сомневаюсь, что человек со вкусом будет игнорировать анимацию, которая даст фору 100 очков нынешней, а так же сюжет уровня "Леона" на стероидах. Знаешь, может ты просто инфантильный и просто не созрел для аниме для взрослых, я тебя не виню, мне тебя просто жаль, что ты не выкупаешь. Осознание кто из нас говноед даст тебе время, а может и не даст и оставит тебя на том же уровне восприятия, тогда держи свою погремушку довольно крепко и с поднятой головой.
Мастер
Сообщение от Pilz:
аниме для взрослых
Иди по***** уже, все знают что этот тип рисует одно и то же в одном и том же стиле, для детишек у которых пипирка встаёт без повода. Плевать мне на уровень анимации, я видел работы этого режиссёра - хентайщика и понял, что у него больше чем на 1 сюжет "гениальности" не хватает, чисто хрючево для псевдо эстетов, кушай не обляпайся XD

Читатель
Сообщение от Akela3dn:
Иди по***** уже, все знают что этот тип рисует одно и то же в одном и том же стиле, для детишек у которых пипирка встаёт без повода. Плевать мне на уровень анимации, я видел работы этого режиссёра - хентайщика и понял, что у него больше чем на 1 сюжет "гениальности" не хватает, чисто хрючево для псевдо эстетов, кушай не обляпайся XD
Не братик если ты гей так и скажи, я ничего против не имею тебя.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Если это Шафт, то где же наклонённые головы?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от BattleMage:
Если это Шафт, то где же наклонённые головы?
Тут дизайн вобще не шафтовский. Просто на их базе производство.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985