Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:

Момент когда Элронд стыбзил кольца, сказал что то вроде "не отдам!" и сиганул с обрыва - 10 из 10.
Ну что поделать. Некоторым и перевод Гоблина нравится.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Путин ездил в Монголию к шаманам, чтобы получить одобрение на применение ядерного оружия.

Как пишет со ссылкой на источники российский оппозиционный журналист Михаил Зыгарь в статье для немецкой Der Spiegel, такие слухи сейчас ходят в Москве.

Говорят, без согласия шаманов Путин не решался принять решение по «ядерке», потому что боялся прогневить духов, но теперь "вернулся из Монголии довольный".

Перед Монголией он был в Туве. Эти два региона считаются «родиной самых могущественных шаманов мира». В Туву Путин часто ездит, а в Монголии был трижды за последние 10 лет.

Как пишет Зыгарь, первым свел Путина с шаманами тувинец Шойгу, они вместе туда ездили. Говорят, однажды Шойгу предложил Путину принять ванну из крови молодых оленьих рогов, чтобы омолодиться.

Других новостей из святого Запада у меня для вас нет.
Предводитель
Сообщение от Zan:

Других новостей из святого Запада у меня для вас нет.
А у меня есть. Процент купленного урана у РФ западными странами с января 2023:

Франция 60%
Южная Корея 33%
США 26%
Германия 14%

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
роцент купленного урана у РФ западными странами с января 2023:
Ну то есть, нас же будут бомбить нашим же ураном. Верным курсом идет тов. В.В.П.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ну то есть, нас же будут бомбить нашим же ураном. Верным курсом идет тов. В.В.П.
То есть они вынуждены закупать уран для АЭС у своего же злейшего врага и конкурента, потому что наши технологии обогащения урана лучше чем западные. Нет, этот уран бесполезен для военного применения.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
ынуждены закупать уран
нефть, никель, газ, аллюминий, медь и все остальное, что есть у нас. На нашем титане вообще все самолеты Аэрбус французские летают, и четверть Боингов.

А главное, мы это верно продаем.
Предводитель
Сообщение от Zan:
нефть, никель, газ, аллюминий, медь и все остальное, что есть у нас. На нашем титане вообще все самолеты Аэрбус французские летают, и четверть Боингов.

А главное, мы это верно продаем.
Знаешь, я не хотел бы чтобы Боинги вообще падали, не важно чьи граждане там находятся. Любая авиакатастрофа - это трагедия для всего человечества из-за кол-ва жертв

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
я не хотел бы чтобы Боинги вообще падали
отлично тебя понимаю.
А я бы хотел, чтобы вместо Боингов летали Су-Суперджеты наши.
Предводитель
Сообщение от Zan:
отлично тебя понимаю.
А я бы хотел, чтобы вместо Боингов летали Су-Суперджеты наши.
Не, Суперджеты такое себе, проект Ту был круче, но взятки решили что будет Су

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
В Ливане и Сирии массовые взрывы пейджеров. Израильские хакеры взломали прошивку, в результате чего устройства начали взрываться. Сообщается о большом кол-ве раненых, включая членов "Хезболлы" и даже Иранского посла в Бейруте.

Это какой-то сюрреализм.
Предводитель
Сообщение от Zan:
В Ливане и Сирии массовые взрывы пейджеров. Израильские хакеры взломали прошивку, в результате чего устройства начали взрываться. Сообщается о большом кол-ве раненых, включая членов "Хезболлы" и даже Иранского посла в Бейруте.

Это какой-то сюрреализм.
4400 пострадавших, 500 в больнице в тяжелом состоянии, 11 погибших, в том числе 8 летний ребенок. Западные страны, конечно, не осуждают, и будут называть это правом на самооборону. А евреи будут говорить купил пейджер - значит террорист

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Правительство РФ составило список стран, «противоречащих традиционным российским духовно-нравственным ценностям».

В опубликованном Кабмином списке 47 стран:

Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Багамские острова, Бельгия, Болгария Великобритания (включая коронные владения Британской короны и Британские заморские территории), Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Микронезия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Hopвeгия, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, Словения, Соединенные Штаты Америки, Тайвань (Китай), Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
Правительство РФ составило список стран, «противоречащих традиционным российским духовно-нравственным ценностям».
Осуждаю отсутствие традиционных ценностей
Сообщение от Zan:
Это интересно каким.
Я вот всю жизнь в РФ живу и так и не понял а какие у нас наши традиционные российские духовно-нравственные ценности и национальная идея.
Мне кажется что они втирают какую то дичь.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
у нас наши традиционные российские духовно-нравственные ценности и национальная идея.
Семья - это мама-женщина, папа-мужчина. Никакого гомосексуализма.
Не оскорблять верующих.
Любить Родину.
Уважать старших.
Почитать предков.
Ценить свое прошлое.

Странно, что ты в свои годы не понял, о чем речь.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от LMago:
евреи будут говорить купил пейджер - значит террорист
конечно. они же эти пейджеры и продали хезболле

Сообщение от LMago:
в том числе 8 летний ребенок
папа террорист попросил девочку принести его пейджер. жалко девочку, но папе надо было раньше думать, до того как он вступил в террористическую организацию.

для справки - пейджеры взрывались из конкретной партии, закупленной хезбаллой. другие пейджеры не взрывались ибо в них не было взрывчатки, которую поместил Моссад.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Сообщение от Zan:
Не оскорблять верующих.
Любить Родину.
Уважать старших.
Почитать предков.
Ценить свое прошлое.
Ну на бумаге звучит красиво, на практике каждому 3му насрать на это всё.

"Хули йопта, не матерись ****ь здесь же дети" - и тому подобное.

Я кстати сомневаюсь что в той же Норвегии они ненавидят родину, не уважают старших, не почитают предков и не ценят своё прошлое.

Получается что проблема только в гомосексуализме и верующих, как то жалко это звучит.
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:

для справки - пейджеры взрывались из конкретной партии, закупленной хезбаллой. другие пейджеры не взрывались ибо в них не было взрывчатки, которую поместил Моссад.
Ага, а как они это контролировали? Там была надпись "террористу 10% скидка"? Это очень забавно когда террористы заявляют, что при их терракте ни один невиновный не пострадал. Примерно тоже самое, когда нацисты говорили - а что там такого, людей мы не убивали, мы просто не считали евреев, славян и цыган за людей.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Ага, а как они это контролировали?
создали дочку, которая отгрузила пейджеры по прямому заказу главы хезболы и больше никому. заканчивай глупости писать. уже давно вся операция была освещена. перехватили заказ, добавили взрывчатку, продали хезболле.

еще раз, в Ливии люди не пользуются пейджерами. также как в россии. потому что есть мобильные телефоны. единственные кто ими пользуются - терористы, прячущиеся от моссада и IDF - пейджеры не подают сами сигнал их не отследить.

забавно это когда люди типо тебя дефят террористов, которые взрывали автобусы смертниками, а также организовывали теракты конкретно против русских людей. причем не в израиле если что.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
создали дочку, которая отгрузила пейджеры по прямому заказу главы хезболы

забавно это когда люди типо тебя дефят террористов, которые взрывали автобусы смертниками, а также организовывали теракты конкретно против русских людей. причем не в израиле если что.
Это нефига не забавно. Мне не нравится что евреи стали вести себя как нацисты. Я считаю что изначально нужно было создавать Израиль и Палестину и вводить туда войска чтобы они не воевали друг с другом. После 80 лет взаимной вражды невозможно найти правых и виноватых. Израиль имел право на самооборону, и если ты не забыл, то от первой войны они отбились при помощи оружия и людей которые им через Чехословакию дал СССР. Но затем они отжали чужую территорию и пошло поехало. Я не собираюсь дефить террористов, мне не нравятся методы в стиле "давайте обнулим многоэтажку, и будем считать всех погибших террористами, потому что мирные жители должны были магическим образом телепортироваться оттуда". Мне не нравится когда евреи говорят "Я зашел на чужую территорию, на меня там косо посмотрели, я считаю их всех террористами, поэтому их нужно всех убить, дома их сравнять с землей, и сделать там парковку для автомобилей". Если что, это так еврей на стриме заявляет русским и не понимает почему они его осуждают. У них такая ситуация, что если Израиль даст слабину - его сожрут, но если Палестина решит с ним договориться - ее сожрут другие арабские страны. Это было очень опрометчивое решение создавать там Израиль не планируя заранее что может быть. И с каждым годом кол-во погибших мирных жителей только растет. Да я знаю что в Израиле живет несколько миллионов арабов. Но это не решение вопроса. Когда у детей жестоко убивают их родителей, братьев и сестер, почему нужно удивляться что из этих детей вдруг вырастают террористы? И Израиль никак это не может остановить. И чтобы ты не забывал, Моссад устроил теракт в советском посольстве в Египте.

Если бы Россия стерла с лица Земли здания где сидит руководство Украины, ты бы это одобрил? Наверняка не одобрил бы. И я тоже бы не одобрил

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Я считаю что изначально нужно было создавать Израиль и Палестину и вводить туда войска чтобы они не воевали друг с другом.
ну ты истории не знаешь, поэтому твое мнение как бы теперь и не особо интересно.

Сообщение от LMago:
Но затем они отжали чужую территорию и пошло поехало
как они посмели отжать территорию в войне которую начали не они. как так.

Сообщение от LMago:
"давайте обнулим многоэтажку, и будем считать всех погибших террористами, потому что мирные жители должны были магическим образом телепортироваться оттуда
как хорошо что израиль так не делает.

Сообщение от LMago:
если Палестина решит с ним договориться - ее сожрут другие арабские страны.
арабским странам глубоко пойух на палестину. ни 1 арабская страна особо ее и не спонсирует. их спонсирует Иран - не арабская страна.

Сообщение от LMago:
Это было очень опрометчивое решение создавать там Израиль не планируя заранее что может быть.
ты дурочка зачем то строишь. если бы не израиль вообще бы никакой палестины бы не было - трансиордания бы просто забрала бы себе эти земли. что они собственно и сделали пока им по лицу не дали.

Сообщение от LMago:
если Палестина
просто сидела бы на попе ровно ничего и не было бы. самое смешное, что она и сидит - если что Газа это не Палестинская Автономия, ведь Газа не подчиняется Аббасу. Они ФАТХ с крыш скидывали после последних выборов. И вот как раз земли палестинской автономии после терракта никто не трогал. трогали только газу.

Очень забавно слушать какой плохой израиль, когда палестинцы между собой воюют также резво как и с израилем. чтобы конфликт в Палестине закончился - все что нужно сделать это убрать из Газы Хамас, объединить Автономию и пытаться что то строить. Но нет, существует Иран, который хочет попонтоваться и ХАМАС, который хочет делать деньги.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Воистину, когда человек хочет обманываться, он будет делать это всеми доступными ему способами.

Waffenträger
Предводитель
Сообщение от Ferny:
Воистину, когда человек хочет обманываться, он будет делать это всеми доступными ему способами.
иронично

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
ну ты истории не знаешь, поэтому твое мнение как бы теперь и не особо интересно.

Только ты знаешь историю?

Цитата:
как они посмели отжать территорию в войне которую начали не они. как так.

А это дает им право отжимать территорию?

Цитата:
как хорошо что израиль так не делает.

Как это противоречит моим словам? Вот представь тебе скажут - немедленно покинь свой дом, через час его взорвут. Ты что, полюбишь тех кто его взорвал? Скажешь - ой какие хорошие люди, хорошо что они меня предупредили?

Цитата:
арабским странам глубоко пойух на палестину. ни 1 арабская страна особо ее и не спонсирует. их спонсирует Иран - не арабская страна.

Ты понимаешь что речь идет уже не только о Палестине?

Цитата:
ты дурочка зачем то строишь. если бы не израиль вообще бы никакой палестины бы не было - трансиордания бы просто забрала бы себе эти земли. что они собственно и сделали пока им по лицу не дали.

Если бы да кабы. Ага, а Голанские Высоты тоже если бы не Израиль никогда бы не были сирийскими?

Цитата:
просто сидела бы на попе ровно ничего и не было бы. самое смешное, что она и сидит - если что Газа это не Палестинская Автономия, ведь Газа не подчиняется Аббасу. Они ФАТХ с крыш скидывали после последних выборов. И вот как раз земли палестинской автономии после терракта никто не трогал. трогали только газу.

Теперь вспомни что ФАТХ скинул ХАМАС который Израиль же и финансировал чтобы скинуть ФАТХ.

Цитата:
Очень забавно слушать какой плохой израиль, когда палестинцы между собой воюют также резво как и с израилем. чтобы конфликт в Палестине закончился - все что нужно сделать это убрать из Газы Хамас, объединить Автономию и пытаться что то строить. Но нет, существует Иран, который хочет попонтоваться и ХАМАС, который хочет делать деньги.

Да мы уже поняли, все плохие, один Израиль белый и пушистый. Как хорошо быть белым и пушистым когда это не твои дома выбомбили в каменный век

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от LMago:
А это дает им право отжимать территорию?
да. vae victis.

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от LMago:
Ты понимаешь что речь идет уже не только о Палестине?
а о ком? ливии? подконтрольной спонсируемыми Ираном хезбаллой?

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от LMago:
Ага, а Голанские Высоты тоже если бы не Израиль никогда бы не были сирийскими?
если бы сирия не влезла в войну, были бы сирийскими. сирия напала первой

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от LMago:
Как хорошо быть белым и пушистым когда это не твои дома выбомбили в каменный век
сколько ракет в год запускает хезболла и хамас?

хезболла нарушает постановление оон от 2006 года. принятое в том числе россией. 11 месяцев хезболла запускала ракеты, убивала людей и вынудила тысячи людей эвакуироваться. и вот когда 11 месяцев спустя израиль наконец ответил - ОБОЖЕМОЙТАМЖЕДЕТИ

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 24.09.2024 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение