Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Anarchy Online - Открылся прогрессирующий сервер
Автор темы: Kloe
Дата создания: 12.03.2019 11:39
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Anarchy Online - Открылся прогрессирующий сервер
Почитал тред прослезилсо. Старушка то жива!
Но за деньги в такое играть коненчо же не хочется . Кстати музыку из АО слушаю переодически в машине ) Сабвей шедевр .
Эх сидеть в стелсе на арене кланов и убегать после ганка ... временааа

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А можно новый акк замутить и побегать с нуля на бесплатном сервере, сабвей жив, регулярно там тимы бродят
Конечно жаль что такие тупоголовые ублюдки у руля фанкома стоят, такую игру забыть, ублюдки
Ведь всё что позже они выпустили - откровенный хлам, ну почемуж не вернуться и не вдохнуть жизнь в легендарный проект.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от K I L L E R:
Конечно жаль что такие тупоголовые ублюдки у руля фанкома стоят, такую игру забыть, ублюдки
Ведь всё что позже они выпустили - откровенный хлам, ну почемуж не вернуться и не вдохнуть жизнь в легендарный проект.

Потому что всему равно или поздно приходит конец. И насчёт хлама ты неправ, они ещё много чего хорошего выпустили после Анархии.

Предводитель
Сообщение от Mormon:
Потому что всему равно или поздно приходит конец. И насчёт хлама ты неправ, они ещё много чего хорошего выпустили после Анархии.
Conan ? ну его нафиг. не понравился

Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от K I L L E R:
Conan ? ну его нафиг. не понравился

Не только Конан, который к слову является наилучшим из вов-клонов, но ещё и DreamFall.

Аватар для KocTonpaB_renamed_1340_04082023
Shade Professional
Оно еще не умерло? ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WebCat:
Нифига себе. Жива старушка) Пожалуй, самые тёплые воспоминания именно от этой ММО. 4 года жизни))) Молотофф коктейль, эх... Выпустили бы вторую часть. По сути, механики менять даже не надо. Просто новую картинку и новый контент. Я бы залип оооочень на долго :)

про вторую часть им писали еще лет 12 назад) но видимо ребята рубят бабло потихоньку и их это устраивает)

GOTT MIT UNS
Последний раз редактировалось KocTonpaB_renamed_1340_04082023; 18.05.2020 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для meeshgahn_renamed_2413_11032023
Знаток
Сообщение от KocTonpaB:
Оно еще не умерло? ))

Добавлено через 2 минуты

про вторую часть им писали еще лет 12 назад) но видимо ребята рубят бабло потихоньку и их это устраивает)
Коста :) тоже заходишь иногда за ностальгией ?
Гуру
Аватар для neuro_renamed_63136_30072023
Маньяк
Сообщение от Mormon:
Не только Конан, который к слову является наилучшим из вов-клонов, но ещё и DreamFall.
Конан уныл, TSW поначалу был вау эффект, графоний, необычные квесты, надо думать, а потом резко охладел, мутная игра, одними квестами сыт не будешь, механика своеобразная. В общем рынок порешал. А за то, что забили на ао, чтоб им прогореть раз и навсегда, такую игру просрать.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Жаль что они не прислушиваются к преданным фанатам, а штампую шлак который через год вымирает. сделали бы АО2 с теме же механики но с технологиями 2020, доили бы еще не год ее.
Блин зашел в игру играют челики которым уже и за 40 ++ я на секунду задумался и вспомнил когда я начал в нее играть и просто прозрел как время уносит все.
Лучшая игра всех времен в своем жанре, и какое комюните в этой игре я еще не в одной не видел. Тут даже Русских уважают потому что себя правильно поставили. А сейчас зайди в любую ммо просто токсичны все.
И что самое странное я в нее с 4 попытки только подсел, когда очередной раз по списку искал во что поиграть. =)

Religious people can not be believers: if he had admitted that God exists, he would be afraid to speak of His name. (C)
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Cyborgf12_renamed_1471165_31102023
Читатель
А как в 2021 году, что слышно?
Сервер еще не закрывают?
Народ бегает?
NM
Старожил
Танк
Народ бегает. Caloss2 постоянно видео выкладывает. В Дискорде сидят, что-то пишут.

AO forever! Jiroff; Cashpls; Pyatno; Babayan
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для sydanilov_renamed_1473285_16022024
Читатель
Игра живее всех живых ) народ бегает качается, идут войны и ивенты ) круто все - вернулся, играю, оч нравится)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Пока качал клиент, глянул на обновки и подумал да нуиво нна, оплачивать... Комплитхил у любого . Правда сет с биста нужен апгрейженный, ну шутка про биста соло, наверное уже и не шутка в анархии. Так что поностальгирую на фри аккаунте сколько получится.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Предводитель
Зайти чтоли понастальгировать.
Интересно играет еще кто-то?

Читатель
Сообщение от ANARHIST:
Зайти чтоли понастальгировать.
Интересно играет еще кто-то?
Играет, играет. Вернее играл, пока спустя 9 дней не зафрозили акк после оплаты))
Сейчас за клан несколько человек играют - орг. Banda
И за омни нескольких ру-язычных встретил, в том числе и в орге WY.
Писали, что многие ру не откликаются, когда в чате спрашиваешь, есть ли кто ру )
Предводитель
Сообщение от RGqxt:
Играет, играет. Вернее играл, пока спустя 9 дней не зафрозили акк после оплаты))
Сейчас за клан несколько человек играют - орг. Banda
И за омни нескольких ру-язычных встретил, в том числе и в орге WY.
Писали, что многие ру не откликаются, когда в чате спрашиваешь, есть ли кто ру )
Яж сам из клана BANDA

Добавлено через 1 минуту

Скоро вроде должен быть бесплатный месяц игры? Когда Хеллоуин празднуют, надо обязательно поиграть

Последний раз редактировалось ANARHIST; 16.09.2024 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ANARHIST:
Яж сам из клана BANDA

Скоро вроде должен быть бесплатный месяц игры? Когда Хеллоуин празднуют, надо обязательно поиграть

Вот чего не знаю, того не знаю. Но после такой подставы играть перехотелось. Поддержка вообще не отвечает на тикеты вот уже месяц. Снова платить через посредников - так себе лотерея. А фрубом...не то конечно немного)
Предводитель
Сообщение от RGqxt:
Вот чего не знаю, того не знаю. Но после такой подставы играть перехотелось. Поддержка вообще не отвечает на тикеты вот уже месяц. Снова платить через посредников - так себе лотерея. А фрубом...не то конечно немного)
Мне вообще в игре контент Шадоу яЛенд нравился, а то время когда хеков кайтили, качались бегали по берегу, кайф.

Добавлено через 1 минуту

А сейчас на деликах давно качаются, блин интерес меньше, погружения в мир нет , с людьми интрреснее

Последний раз редактировалось ANARHIST; 22.09.2024 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ANARHIST:
Мне вообще в игре контент Шадоу яЛенд нравился, а то время когда хеков кайтили, качались бегали по берегу, кайф.
А мне ШЛ не зашел)) когда бегал, собирал эти ключи - матерился несколько раз от этой беготни, потому что долго все))
А сейчас по-прежнему хеков кайтят и вагоны на горке сидят, правда свободных мест так не встретил, но наверное можно подловить момент, чтобы была обычная тима с 1-2 местами.