Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Huawei Pura 70 Pro
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.08.2024 12:00
Re: [Обзор] Обзор Huawei Pura 70 Pro
Сообщение от lapsik:
ты на полном серьезе читаешь комментарии каких-то говноедов в каком-то магазине ?
они такие же покупатели, как ты. Если они говноеды, то и ты, ксаёми же
Сообщение от lapsik:
ну это же чистая копия айфона на андроиде
купи айфон для комплекта и сравни, к чему эти сказки?
Сообщение от Efemische:
на s24 плюс плохая камера, айфон (даже 12-13 и т.д.) лучше фоткает
Если без танцев с бубном в обычном авторежиме
Я даже...вот приведу пример фотки

Сабжевый Huawei Pura 70 Pro сфоткал бы лучше, я уверен

вот даже примеры фоток в 1 посте. Уверен что было бы ярче и как то попизже посочнее

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
на s24 плюс плохая камера, айфон (даже 12-13 и т.д.) лучше фоткает
пусть так, мне для чего эта информация?
Сообщение от ReindeeR:
Сабжевый Huawei Pura 70 Pro сфоткал бы лучше
логично

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от ReindeeR:
вот приведу пример фотки
у тебя огромный розовый артефакт в кадре, это хреновый снимок
Последний раз редактировалось Efemische; 13.09.2024 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
они такие же покупатели, как ты. Если они говноеды, то и ты, ксаёми же
а ты читал вообще комменты ? мне вот интересно просто, давай ты выберешь сайт и мы вместе проведем нанализ :) а потом сравним с 4пда и xda
Сообщение от Efemische:
так он у меня есть, я пользуюсь 13 про + с24 плюс, я соглашусь с человеком отписавшимся выше, камера у самсунга полнейшее говнище, вчреа был в гостях вечером и сфоткать луну хотел, фотка максимальное говно, в то же время на айфоне все прекрасно

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Efemische:
пусть так, мне для чего эта информация?
ты же так топил за самсунг, называл его идеальным андроидом :))
Последний раз редактировалось lapsik; 16.09.2024 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
так он у меня есть
раз ты делаешь заявления подобные тому сверху, то ты очень палишься во вранье
Сообщение от lapsik:
называл его идеальным андроидом :))
процитируй где я назвал самсунг идеальным андроидом, а то чёт попахивает очередным враньём с твоей стороны ;)
Сообщение от lapsik:
а ты читал вообще комменты ?
Спрашивает про чтение комментариев и не видит ссылки, которую ему кидали выше в комментарии. Ксаёмисты ужасают
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
раз ты делаешь заявления подобные тому сверху, то ты очень палишься во вранье
эмммм в чем ? я ребенку отдал сяоми тк мне не нравились вещи которые я перечислял в треде и взял самсунг, у тебя память улитки чтоль :) ?

Сообщение от Efemische:
процитируй где я назвал самсунг идеальным андроидом, а то чёт попахивает очередным враньём с твоей стороны ;)
Сообщение от Efemische:
Так бы сразу сказал, что у тебя не настоящий флагман на андроиде, а саёми с вкривь и вкось сделанной гиперосью. Это железно хорошая мобила + кривой софт от компании, которая никогда софт делать не умела гуглопиксели, ванпласы, самсунги, оноры - вот где флагманы на андроиде. Причем пиксели это буквально самые быстрые мобилы в повседневном использовании из вообще всего существующего

Добавлено через 1 минуту

и это при всем при том что ты допустил самую ужасную ошибку "штатного обзорщика" который даже не знает откуда родился гигант индустрии - Xiaomi :) бро, ну рили
Последний раз редактировалось lapsik; 17.09.2024 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
эмммм в чем ?
понимаю, что чужие комментарии ты читать не способен, но попробуй хотя бы свою писанину осмысливать начать
Сообщение от lapsik:
и это
Так где цитата, в которой самсунги названы идеальными? Ты мне сейчас доказываешь, что ты русского языка не понимаешь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от lapsik:
ты допустил
я не совершал ошибки пропуска уроков русского языка и литературы в школе, не нужно переводить стрелки ;)
Последний раз редактировалось Efemische; 17.09.2024 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
Сообщение от Efemische:
я не совершал ошибки пропуска уроков русского языка и литературы в школе, не нужно переводить стрелки ;)
ой все, не смеши, древний прием нечего сказать - пинай на грамматику изобрели на гохе еще до твоего рождения и ты не в курсе. слив засчитан
Сообщение от lapsik:
пинай на грамматику
Речь шла о твоих навыках чтения и осознанного письма, а не о грамматике. Этим соломенным чучелом ты в очередной раз доказал, что не понимаешь русского языка
2 пользователя оценили это сообщение: Показать