а ты попробуй, грибы например пожарить на сливочном
да ну, велш такое не рекомендует
креветки на сливочном ещё норм, там ни температуры не надо, ни готовить долго тоже не надо
какого-нибудь чеснока, мб лука, петрушки и лимон добавить, посолишь
попердишь поперчишь и пальчики оближешь
Добавлено через 31 минуту
велшу на заметку
у меня дилемма, целый день зачиливаюсь на диване, ходил за едой с самовыносом только 2 раза
есть подруга, с который 4 месяца как гуляем/спим по выходным, писал тут где-то, и вот как будто бы я с ней не хочу особо уже общаться, просто ни к чему это всё, а она звонила с час назад, у неё там отец откуда-то приехал, они его встречали и она звонила с байтом меня куда-то вытащить попозже, а мне оно и нахой по барам этим ходить, там одно и тоже
поехали до басты в субботу вечером с этой
туда сюда, у меня переночевали, поздно проснулись
пошли на завтрак в патриот (сеть столовок, где можно неожиданно дорого для столовки поесть)
пришли, там прямо на входе раковина, чтобы руки помыть, ну встали, моем руки и чел полубичеватого вида подошёл чот можно обратится грит, хотел сказать ему пшёл отсюда, но говорю чо надо? попросил купить ему кусочек курочки =/ ну грю стой здесь, ща принесу
людей дофига было, кули, там парк рядом и скидос по воскресеньям
встретил ещё одноклассницу (набрала в 2007 по егэ 300 баллов, закончила приборостроительный юургу с красным, сейчас считает матрицы судьбы, ещё пекла пряники когда-то) с сыном
постояли с ней в очереди, бпоболтали, кто-кого видел и тд, ну в общем набрали на подносы, этому челу взял какую-то куриную котлету с пюрешкой в контейнер, рассчитался, отнёс с вилкой ему это на вход, вернулся обратно, потом вышли, а его уже нет, и чот вспоминал про него вчера полдня ещё, то ли он жалкий, то ли хз как жиза довела до такого, вроде и обычный, без мата, речь нормальная, только жалкая, но похавал он со 100% кэшбэком, как гоги в шоколаднице