Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.08.2024 17:00
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Вообще пофиг
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Хочу чтобы Циткон в этом году был наконец веселым. С эмоциями, импровизацией, пожаром и все такое!

Ну позязя! 🤷🏻‍♀️😌
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Переименовали в ранний доступ.
Наконец то прижало. Сколько можно выдавать это а краудфандинг.Это пожертвования. Вы не играете а тестируете.
Лол))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Новые системы доната за ЖПГ?

Гуру
На Спеке в связи с распродажей ходячего погрузчика появилась давольно неплохая с точки зрения адекватности попытка оценить сколько людей купило этот девайс. Учитывая, что многие купили не по одному ради корп, оптимизации погрузки в разных точках, под несколько кораблей итд, эти чиселки оч хорошо бьются с тем что я оцениваю как реалистичный онлайн и реалистичное число тех кто до сих пор инвестирует. Это значение, если на брать пиковые по большим событиям, не превышает 30,000 чел. Крис, как обычно приверает в своих отчетах. ЦИГи никогда не врут целиком, они боятся разоблачений и сливов, поэтому в их заявлениях всегда есть «задняя дверь», в которую можно выскочить «мы не то имели в виду». Почему именно эта распродажа хорошо подходит для оценки онлайна - распродаж много ведь. Этот погрузчик сейчас практически безальтернативен, все остальные варианты либо неприемлемы, либо неудобные для больших кораблей. От 6 до 9 месяцев (обычно) этот погрузчик будет запейволен, то есть его нельзя будет купить в SC, только в шопе за деньги. Перевозка давольно популярный геймплей, хотя и сильно занерфленый сейчас. Так что эти люди, кто купил этот погрузчик, это те люди, кто соглашается играть за пейволл контентом, с пей-ту-вин механиками, то есть это те самые отборные бекеры, кто регулярно заходит в онлайн.

🤷🏻‍♀️😎
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от R a r i t y:
На Спеке в связи с распродажей ходячего погрузчика появилась давольно неплохая с точки зрения адекватности попытка оценить сколько людей купило этот девайс. Учитывая, что многие купили не по одному ради корп, оптимизации погрузки в разных точках, под несколько кораблей итд, эти чиселки оч хорошо бьются с тем что я оцениваю как реалистичный онлайн и реалистичное число тех кто до сих пор инвестирует. Это значение, если на брать пиковые по большим событиям, не превышает 30,000 чел. Крис, как обычно приверает в своих отчетах. ЦИГи никогда не врут целиком, они боятся разоблачений и сливов, поэтому в их заявлениях всегда есть «задняя дверь», в которую можно выскочить «мы не то имели в виду». Почему именно эта распродажа хорошо подходит для оценки онлайна - распродаж много ведь. Этот погрузчик сейчас практически безальтернативен, все остальные варианты либо неприемлемы, либо неудобные для больших кораблей. От 6 до 9 месяцев (обычно) этот погрузчик будет запейволен, то есть его нельзя будет купить в SC, только в шопе за деньги. Перевозка давольно популярный геймплей, хотя и сильно занерфленый сейчас. Так что эти люди, кто купил этот погрузчик, это те люди, кто соглашается играть за пейволл контентом, с пей-ту-вин механиками, то есть это те самые отборные бекеры, кто регулярно заходит в онлайн.

🤷🏻‍♀️😎
Много эзотерики. Фандинг превосходит прошлый год.
Гуру
Фундинг в абсолютных цифрах уже ничего не скажет, ибо инфляция там приличная, им нужно больше. То что ЦИГ остро не хватает денег это очевидно и давольно сомнительные «продажи» осени прошлого года и осени этого отличное подтверждение. С одной стороны, они сейчас огребают массу хейта и ядро постоянных игроков сокращается, с другой стороны, общество присвятого Криса становится более явным, организованным и фанатичным. Возможно это стратегия их маркетинга. Их маркетинг это лучшее, что у них есть на проекте и там не дураки сидят и те кто думает иначе очень ошибаются. Если бы они кодили как они деньги вынимают, то они давно бы создали игру мечты и вознеслись бы, уж Крис точно. А так он просто вынужден лгать по-мелкому тем кто ему деньги дает и делать это по совету оч умных дядек в костюмах.
Посмотрим на Циткон и получится ли убедить в этом году бекеров мультиками или покажут что-то реальное. Главное, чтобы скучно не было и не слили все.

🤷🏻‍♀️😎
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Хочу чтобы Циткон в этом году был наконец веселым. С эмоциями, импровизацией, пожаром и все такое!

Ну позязя! 🤷🏻‍♀️😌
Начнуть форсить новую морковку, новую систему после пиро, делая вид что пиро готова.
Дадут поиграть в пиро нескольким человекам. Заявят что пиро наконец то выходит до нг, и вывалят эту копипасту стентона на лайф но только в нее заходить надо будет из мейн меню.

Будут форсить сервер меш. Он сломает все окончательно. На этом Франкенштейн энжине нечего уже не добавить и не исправить к сожалению.

Покажут фейк видео Сквадрона и соврут что он готов. Он даже рядом не готов. Сквадрона нет, есть только устаревшие мокапы и другие ассеты сваленные в кучу. Это куча годится только для презентаций с целью ввести в заблуждение наивных дурачков и срубить с них бабла в магазе, при этом сам Сквадрон в магазе так и не появился.
Для остальных интерес эти презентации представляют только ради того, чтобы глянуть как выглядели известные актеры в расцвете сил. Иных уж нет...
Напомню для смеха, они разделили Сквадрон на три части. Первый эпизод секта ждет. Впереди еще два))
После прохождения сквадрона ты можешь начать играть в многопользовательский ЗГ в статусе гражданина!
Так крис продал! Я нимагу))

Еще всякая хрень по мелочам. Типа новые пещеры, новые блок посты. Кстати удивительно как секта может танчить идею о не простой процедурке, а с любовью дополненной, вручную сделанными уникальными локациями, имея при этот всего пару типов пещер и бункеров под копипасту. Как у них диссонанса не вызывает подобное? Видимо секта особые люди не умеющие в логику.

Короче дым и зеркала как обычно. Новые товары в магазе только будут не враньем. Всякая нелепая куйня по невероятно завышенным ценам, это их конек. Монетизируй все что можно и найдутся придурки которые купят и сами придумают оправдание почему это норм и почему это хорошо для Стар Ситизен

Главным моментом станет анонс дороги к 1.0
Как и все крисиные роадмапы это будет фейк.
Потому что как мы знаем из заявлений председателя они мечтатели, и планируют работу исходя из хотелок а не из своих возможностей. Лол. Ну разумеется, етить. Всем адекватным понятно что только такой подход может принести им деньги, потому что сделать они нихрена ничего толком не могут. Продавай мечты а не продукт, дурачков в мире настолько много, что впору терять веру в человечество.
Секте норм такой расклад. Как секта может танчить этим бредом планирование работы, для меня непостижимо. Этот аргумент никаким боком не подходит для защиты циг, и все же секте норм, считают это хорошим оправданием. Им не привыкать держать в руках дерьмо и верить что это конфетка и скоро она вообще тортиком станет

Интересно только последнее. С нетерпением жду инфу от председателя во что в результате вылилась его игра мечты. Что теперь он планирует релизнуть и объявить что дело сделано, я устал я мухожук.
Ну и конечно было бы классно если бы он опять расплакался от гордости. В этом году разрыдался бы прям с соплями, ведь тут есть чем гордиться. Отличная работа циг) Это было бы очень театрально, я бы глянул на восторженные коменты сектантов. Помните как воодушевились в прошлом году?
"Они сделали это ! Утритесь хейтеры!!" )) Ну что за идиоты)).
Вот опять ситкон на носу. Секта проникнется по-любому. Что с них взять

Добавлено через 12 минут

З. Ы.
А. Ну и про темную лошадку забыл.
Может прояснят про свой новый прожект ПевецДуш.
Было бы классно))). Я бы поржал с этого Душевного певца с удовольствием. Надеюсь прояснят за него.) ))
Боже мой, в каком же бляцком цирке учавствуют фанатики)).

Последний раз редактировалось Kavank; 19.09.2024 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Как и все крисиные роадмапы это будет фейк.
Я тут видос открыл 2019 года

Вполне по нему все едет, сервермешинг это в принципе последняя вещь, которая им действительно нужна для релиза

от динамического, как мне кажется, откажутся на первое время

ты опять за какую то фигню затираешь, а был бы в теме, мог бы набрасывать куда эффективнее, на "фанатиков" то что ты пишешь не работает, я тебе как "фанатик" говорю

Мастер
Просветитель
Фундинг в абсолютных цифрах уже ничего не скажет, ибо инфляция там приличная, им нужно больше.
Инфляция была и в прошлом году, и в позапрошлом. Денег не бывает много. Их или достаточно и бизнес работает, или всё закрывается. Финансовые отчеты, публикуемые британской ячейкой, демонстрируют нормальные показатели.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
Вполне по нему все едет, сервермешинг это в принципе последняя вещь, которая им действительно нужна для релиза
Всё верно. У SC есть два брэнча в разработке: технологии и контент. Релиз завязан на первом, который методично внедряется. Остальное всегда можно добавить позже.
Последний раз редактировалось Duka; 19.09.2024 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Я тут видос открыл 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=hqxm...el=StarCitizen

от динамического, как мне кажется, откажутся на первое время

ты опять за какую то фигню затираешь, а был бы в теме, мог бы набрасывать куда эффективнее, на "фанатиков" то что ты пишешь не работает, я тебе как "фанатик" говорю
Видосы с ситизконов это конечно офигенный пруф))
Я нимагу)). Ни разу ничего не сбылось

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Ни разу ничего не сбылось
Вот ты прям готов ответить что "ни разу"

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Duka:

Всё верно. У SC есть два брэнча в разработке: технологии и контент. Релиз завязан на первом, который методично внедряется. Остальное всегда можно добавить позже.
Остально как раз полно, не работает правда в сборке циг) И вечно приходится переделывать.
Что касается технологий))). Цигане за 12 лет не запатентовали ни одной. Ни единой. Все что они делают это пытаются осилить чужие технологии в своем Франкенштейн энжине и нихрена ничего не получается)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Romulas:
Вот ты прям готов ответить что "ни разу"
Товары в магазе разумеется во время.
Все остальное либо с задержкой в максимально упрощенном и сломанном виде, либо вообще нет)

Последний раз редактировалось Kavank; 19.09.2024 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Все остальное либо с задержкой в максимально упрощенном и сломанном виде, либо вообще нет)
Ну вот видишь, уже и не "ни разу". А если поразобраться, то увидишь, что довольно много чего из анонсированного вводят или ввели уже.

Dra
Читатель
Славься Святой Крис и будем же смиренны ВО ИМЯ ЕГО. Аминь! Крис терпел и нам велел!
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Ну вот видишь, уже и не "ни разу". А если поразобраться, то увидишь, что довольно много чего из анонсированного вводят или ввели уже.
Да да)). Ситизнон это не маркетинговая фейк презентация. Этому можно верить))

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Это маркетинговая презентация, факт, но называть "фейком" - это экстраординарное утверждение, а оно требует, как известно, экстраординарных доказательств)

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Это маркетинговая презентация, факт, но называть "фейком" - это экстраординарное утверждение, а оно требует, как известно, экстраординарных доказательств)
Презентации:
Червяк песочный, вид на арккорп со станции, пролет по червоточине 6 лет подряд, миссия стелс на пиро, сам пиро 6 лет подряд выйдет в след году, сервер мешинг в след году начиная с 2018, сквадрон ответь на звонок 2016 и т.д. и тп.
Это не факты тебе) Лол)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я думаю червяка нам еще покажут)
сервер мешинг уже показали
пайро тоже показали

просранные сроки не равно фейк

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Я думаю червяка нам еще покажут)
сервер мешинг уже показали
пайро тоже показали

просранные сроки не равно фейк
Червяк был фейком они признались))
И ролик с видом на аоркорп был феком. И трафик в обновленном лорвиле был фейком. И стелс миссии в пиро тоже.
Они признались, что выдавали за сборку игры специальные фейковые ролики для ситизкона) И признались что с тех пор по настоящее время никто не работал над тем чтобы добавить это в игру.)

Что касается сервер мешинг и пиро, то ты щас как чувак с реддита, который шесть лет подряд говорил что вы все дураки и ничего не понимаете в разработке, это выйдет в следующем году, так циг сказали)
Ничему жизнь его не учит)
А если ЦИГ вдруг наконец то осилят вывалилить пиро с входом в него из основного меню, совсем не тот пиро корый продавался и рекламировался, в который они не смогли, а унылую копипасту стентона который в итоге пытаются осилить хотя бы в сломанном виде, то этот чувак заорёт - Вот видите! Я был прав!

Dra
Читатель
Напомните, а то мог пропустить, ведь по Сквадрону ни одного вменяемого ролика со времён синематиков с актёрами так и не было? Ну чтобы прямо геймплей из кампании, а не какие-то нарезки типа локации без ничего и подобный мусор.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dra:
Напомните, а то мог пропустить, ведь по Сквадрону ни одного вменяемого ролика со времён синематиков с актёрами так и не было? Ну чтобы прямо геймплей из кампании, а не какие-то нарезки типа локации без ничего и подобный мусор.
Два ролика было с геймплеем: вертикальный срез и прошлогодний получасовой.
Фанат
Сообщение от Kavank:

Для чего по твоему проводят конвенты? Любые, не обязательно по играм. ;-)
Гуру
Сообщение от Duka:
Инфляция была и в прошлом году, и в позапрошлом. Денег не бывает много. Их или достаточно и бизнес работает, или всё закрывается. Финансовые отчеты, публикуемые британской ячейкой, демонстрируют нормальные показатели.
В чем нормальные, если сборы примерно те же, но ЗП растут, а с ними и расходы? То есть у них текучка огромная (не только по сливам, но и по рожам на их еженедельных шоу), огромный список вакансий, специалистов все меньше, все больше каких-то джуниров, которые, разумеется, ничего с этим кодом сделать не могут в условиях отсутствия вменяемых манагеров. Что за год прошедший с Циткона они сделали «по серьезному»? Ангары? Их квалификации хватило чтобы налепить инстансов в бесшовной игре.
С прошлой весны идет постоянное закручивание гаек со стороны маркетинга. Этот их финт с погрузчиком это далеко не конец истории.

🤷🏻‍♀️
Мастер
Просветитель
В чем нормальные, если сборы примерно те же, но ЗП растут, а с ними и расходы? То есть у них текучка огромная (не только по сливам, но и по рожам на их еженедельных шоу), огромный список вакансий, специалистов все меньше, все больше каких-то джуниров, которые, разумеется, ничего с этим кодом сделать не могут в условиях отсутствия вменяемых манагеров. Что за год прошедший с Циткона они сделали «по серьезному»? Ангары? Их квалификации хватило чтобы налепить инстансов в бесшовной игре.
С прошлой весны идет постоянное закручивание гаек со стороны маркетинга. Этот их финт с погрузчиком это далеко не конец истории.

🤷🏻‍♀️
Каванк взрастил достойного наследника