Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
122 58.94%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
18 8.70%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
30 14.49%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.97%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.76%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 10.14%
Голосовавшие: 207. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Сообщение от _RubinStein_:
научись понимать прочитанное, я говорил кто играл в хср дольше 2 дней - опишите какой там хай энд контент унылейшая параша, я ходил там в подобие бездны на акке что шел с геншином, после 3 разов загрузки загона мне надоело, самое тупейшее времяпрепровождение.

это самая смешная предьява, тут уже был попущен чел который кукарекал про звёзды, они НИЧЕГО не дают, поэтому смысла их делать ноль, а театр я то как раз на фулл тащу, так что тут ты обосрался.

я понимаю что ты литерали довен и никогда в жизни не пойдешь читать как работает механика театра генша, а если прочтешь то не поймешь прочитанное, но я советую не упоминать его чтобы перед тредом не позориться, ибо тут все знают как работает театр, и что козырных персов в театре нужно экономить до последних этажей, поэтому многие как и я на первых этажах играют пробниками и прочим говном которым сложно сделать звезды, да и незачем.
Ну так ты же царь всея игры и не иметь персов в театр на звёзды? Нищебродством попахивает или ****абольством, что больше подходит выбери сам

А про звёзды поржал, ты даже режим не занюхал, а уже строишь из себя эксперта, сам при этом акк купил

Добавлено через 2 минуты

и теперь эти петучи из за малого количества персов сосут в театре

хз мне главнее играть с визуалом разных чаров и большее разнообразие скиллсетов, чем лить ресы на перки с циферками,
никогда бы не обменял любых своих 6 с0 персов ради с6 фурины, самое тупейшее ресурсовложение, тем более у меня фурина итак нормально себя показывает, а нахиду я вообще редко юзаю.

посмотрел бы я как твоя фурина с6/арла с6 етц будет убивать перса с похожим элементом, удар на 0 урона лол, такой фигни кроме геншина нигде не видел чтобы по родному элементу порезка урона в 0 была, ещё один аргумент что с6 крутить нет смысла
Говорит чел что крутил рубилию с6 ради джетпака
Последний раз редактировалось Neocronic; 15.09.2024 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Нашёл я эту ваншотящую капибару в Натлане... в общем я хз что там делать надо было, я просто взлетал за алкаша в момент её чарджей

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от evkOo:
тут по факту, из того, что показали стоить копить ток на архонта и скорее всего её еще и с2 надо будет
Да инфы бы ней хоть какой-то... мне вот например совсем не нужен пиро-ДД новый, мне и с С6 Ёмой ****ись

А вот какой-то ультимативный саппорт, аля Беннет 5* или аналог казаха можно и на С6 покрутить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 15.09.2024 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от First After God:
будет та же хня, что и каждый год с новым дополнением - кого бы вы ни хотели тянуть, окажется, что в итоге лучше оставить на архонта
тут ещё вопрос жирный , если она будет збц то без вопросов , если она будет збц только в натлане то ну её нахрен как всех персов натлана , есть ц0 маулани и ц6 качина . дальше должны сделать прям удобных персов ну или достаточно имбанутых для всей карты а не её куска ибо смысла тянуть каличей ровно ноль

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Xronos:
С6 Ёмой ****ись
с одной стороны да - с другой я даже не против обзавестись с6 Дехьей, просто ради внешки и анимаций
если эпичность нового архонта будет на уровне Рейден - то 100% буду тянуть
хотя где-то в инете читал, что она будет 5* Сянлин, но это не точно

Сообщение от Everett:
если она будет збц только в натлане
ну эт вряд ли
Архонт = систем селлер = имба

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
Говорит чел что крутил рубилию с6 ради джетпака
я в первую очередь написал что ради визуала ибо хотел крылья, а с6 докупил за кешбэк, так что иди спокуху себе оформи примат с 20iq.
Сообщение от Neocronic:
Ну так ты же царь всея игры
я то царь, но и не червь-пид0р как некоторые челы что фапают на звёзды и прокачивают всех до единого
Сообщение от Xronos:
А вот какой-то ультимативный саппорт, аля Беннет 5* или аналог казаха можно и на С6 покрутить
я кстати у себя на акке прокачанную диону с6 обнаружил, теперь создал отряд с ней, чем тебе не замена беннета? есть щит с ешки, а ульта похожа на беннетовскую, хиллит точно так же хорошо и бафает мс на 200 если хп чара было выше 50%, плюс ешка полезнее даже

вы рили играете годами в игру и персов игры в упор не замечаете

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я в первую очередь написал что ради визуала ибо хотел крылья, а с6 докупил за кешбэк, так что иди спокуху себе оформи примат с 20iq.

я то царь, но и не червь-пид0р как некоторые челы что фапают на звёзды и прокачивают всех до единого

я кстати у себя на акке прокачанную диону с6 обнаружил, теперь создал отряд с ней, чем тебе не замена беннета? есть щит с ешки, а ульта похожа на беннетовскую, хиллит точно так же хорошо и бафает мс на 200 если хп чара было выше 50%, плюс ешка полезнее даже
Чел крутил с6 ради визуала и че то говорил за циферки в гашне, клинический идиот

Также и по звездам, жизни не видел, считай на пороге постоял и уже учит кого то как надо

Лечись шиз!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
если эпичность нового архонта будет на уровне Рейден - то 100% буду тянуть
там эпичность как бы на уровне, я бы сказал рейден посасывает ибо мотоцикл вся фигня

Сообщение от Neocronic:
Чел крутил с6 ради визуала и че то говорил за циферки в гашне, клинический идиот
в ТОФ я уже на тот момент понимал что надоело и скорее всего забью на игру куй и слил ресы ибо стоило копейки, я не бомж типо тебя, а в геншин я планирую подольше задержаться ибо сюжетка интереснее и не так нагружена рутиной как тоф. можешь как бы на этом моменте уже идти нах-й с треда, ибо я не собираюсь тебе примату обьяснять все мои мувы.

не против обзавестись с6 Дехьей, просто ради внешки
кстати да, на неё все скины были говном до недавнешнего дня, за всю историю площадки сделали нормально

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Встретил троицу фатуйцев... такое ощущение , что их Царица минетом бафнула такие они жОские

в ТОФ я уже на тот момент понимал что надоело и скорее всего забью на игру куй и слил ресы ибо стоило копейки, я не бомж типо тебя, а в геншин я планирую подольше задержаться ибо сюжетка интереснее и не так нагружена рутиной как тоф. можешь как бы на этом моменте уже идти нах-й с треда, ибо я не собираюсь тебе примату обьяснять все мои мувы.
забил на лучшую мморпг ради игры в синглплеерную парашу А теперь посылает нахуй, чтобы я не макал его в собственное говно

Чел если ты это читаешь ни в коем случае не иди в их другую игру, которая в гта стиле скоро выйдет, NTE которая, она тоже мморпг, так что ты забьешь еще быстрее чем на тоф, ракалам вроде тебя только синглы под силу и то даже там ты не справился на все звезды
Лидер мнений
Признанный автор

Сообщение от Neocronic:
забил на лучшую мморпг ради игры в синглплеерную парашу А теперь посылает нахуй, чтобы я не макал его в собственное говно
нет, просто у тебя ну рили низкий айсикью, даже ниже ферни, прямо вот литерали ниже ферни, даже ниже чем у хроноса@хенобиуса

сходи пошаговую синглплеерную парашу без коопа наверни, где даже прыгнуть нельзя

У меня лапки
ну эт вряд ли
Архонт = систем селлер = имба
Первая итерация Джона передаёт привет
Да скажем честно Джон и после баффа на фоне остальных архонтов выглядит сомнительно (это при том, что по лору он наверное сильнейший из них, ну без учёта если Тсаритса соберёт все гнозисы)
Ну хотя бы радует, что по сей день - топовый щитовик в игре

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
дальше будешь без норм дендро дд сидеть?
но только не мальчик.
Сообщение от Xronos:
Нашёл я эту ваншотящую капибару в Натлане... в общем я хз что там делать надо было, я просто взлетал за алкаша в момент её чарджей
да не ваншотит оно никого - самая лёгкая легенда.

начинает трястить и чего-то там пишут про атаку - заряженка Дехьи и унижаем дальше валяющуюся тушку.
повторить три раза.

а то там придумки всякие с "только Джинн" городят - не надо этого ничего.
кстати да, на неё все скины были говном до недавнешнего дня, за всю историю площадки сделали нормально
как фанат Дэхьи - осуждаю.

УДАЛИ этот хлам!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

нет, просто у тебя ну рили низкий айсикью, даже ниже ферни, прямо вот литерали ниже ферни, даже ниже чем у хроноса@хенобиуса

сходи пошаговую синглплеерную парашу без коопа наверни, где даже прыгнуть нельзя
Как тебе в пошаге поможет прыжок и чем? На врага как в марио напрыгнешь? Твое айсикью судя по этому посту вообще минусовое
У меня лапки
Сообщение от Monstrila:
да не ваншотит оно никого - самая лёгкая легенда.

начинает трястить и чего-то там пишут про атаку - заряженка Дехьи и унижаем дальше валяющуюся тушку.
повторить три раза.

а то там придумки всякие с "только Джинн" городят - не надо этого ничего.
Ну у неё чардж тычки по 100к, так что только какая-нить Нилу под щитом Джона может танкануть лицом одну

А так да, если сбивать холдой, то наверное она беспомощна, просто лучниками чёт такое себе там выстрел натягивать

ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
В гашне любой бой это бесплрядочное месиво, ты даже не понимаешь что на экране творится. Плюс в игре тока 2 кнопки по сути на чара. Ульта и скилл, ни о какой тактике и речи идти не может. Боевка для дцп. В хср надо думать, что нажимаешь иначе можно отлететь запросто.
Это....там ещё мувсеты у персонажей разные и способ боя, когда у той же "Козы" и "Ёймии" у обеих разный бой, при том, что скиллов по прежнему два и обе они лучницы МДД. И этот пример можно приводить для очень многих персонажей. Даже зеркало в виде Итто и с6 Ноэль играются по разному (оба гео-двуручи от защиты), ибо первый играет от "заряженок", вторая от обычных атак.

Сложность же ХСР....у меня пачки на почти макс звёзды (на последнем уровне по одной в каждой из трёх активностей не подобирали) закрыли все хай-лвл активности на автобое. Думать ? Не, за меня автобой подумал.

Касательно же дизайна персонажей....уже не найду картинку, но там что-то типа: Фиолетовая Зеле, Низкая Фиолетовая Зеле (Фуся), Красная Зеле (Гуаньфэн), Серая Зеле (Ханья) и т.д. у которых ОЧЕНЬ похожая одежда и внешка, что различить не приглядываясь не всегда выйдет....У меня, конечно есть претензия к новым персонажам в Геншике, но она связана с тем, что Геншик в детский сад превращают, но вот к разнообразию дизайнов не придраться, даже в пределах одного региона они легко различимы по большей части. И не только по цвету и росту.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от Xronos:
Первая итерация Джона передаёт привет
ну тогда геншин ток стартовал и михоё были молодыми и наивными
а вот уже с Рейден продажи взлетели в небеса

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
ani
lazy snow fox

Ещё больше яслей в 5.1
Отправьте мамашек, что выпнули нормальных дизайнеров обратно в декрет...ля

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Лидер мнений
Признанный автор
решил обновить чайник, апнуть дружбу персам и прокачать джин для театра, как часка выйдет может тоже выбью чисто в чайник поставить
Сообщение от Monstrila:
как фанат Дэхьи - осуждаю.
помню кто то на гача борде кидал гифку где показывали что у дэхьи анимации ударов с ульты как атака у хиличурла, жалко не сохранил, у неё и дамаг как у хиличурла.
Сообщение от Neocronic:
Как тебе в пошаге поможет прыжок и чем?
нет прыжка, значит боёвка не мобильная, топорная поделка без физики, персы бревно, гавно кароче

тебя вон фурибой по фактам слил

Мастер
решил обновить чайник, апнуть дружбу персам и прокачать джин для театра, как часка выйдет может тоже выбью чисто в чайник поставить
что за кошмарЪ ты сделал с персонажами?!
помню кто то на гача борде кидал гифку где показывали что у дэхьи анимации ударов с ульты как атака у хиличурла, жалко не сохранил, у неё и дамаг как у хиличурла.
насмотрелся дурачков с Утуба и городит чепуху.

ладно, что тут поделаешь...

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Mavuika: Dehya Pro Max
E
press:summon collaborative attack
hold:infused pyro
press and hold both consume nightsoul points

Q
single hit,once every two seconds

Mavuika's motorcycle can travel up mountains, on water or on the ground
Мастер
Сообщение от MoG:
Mavuika's motorcycle can travel up mountains, on water or on the ground
таки шутки про байк были не совсем шутками?

призрачного гонщика из неё делают?

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Monstrila:
таки шутки про байк были не совсем шутками?
Конечно, если сливер постит только картинку байка раз в месяц постоянно - это явный намек на навыки. По китайским сливам еще байком можно бить по лицу, но подтверждения вроде особо не было пока.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail/s/iEKxBEPRgT

нет прыжка, значит боёвка не мобильная, топорная поделка без физики, персы бревно, гавно кароче

тебя вон фурибой по фактам слил
Не мобильная боевка нельзя прыгать? Как я уже выше написал файрфлай может и прыгать, а вон лисица генеральша последняя может бегать. Посмотри видео до конца там ты еще увидишь, что можно убивать не пошагом, вообще разрыв шаблона у тебя будет да?
В очередной раз заселфовнился ты, во даешь, талант

PS и это не баг, а особенности героев. Это не пофиксят никогда, а не как в гашне за полеты, те облегчение геймплея в сингл игре бан можен прилететь
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
ну тогда геншин ток стартовал и михоё были молодыми и наивными
Ну а теперь они на опыте ичерез две недели в ZZZ начнут продавать Джона с сиськами =)