да детка, фулл обвес нового сета леги под кирича готов, у меня кш итак до жопы будет ибо пуха с бп на кш.
короче если не быть мелочным, то любого перса можно одеть за 5 дней слития спермы.
Тока театр, в хср как минимум три режима + новая виртуалка с доп сложностям, на последней враги ваншотят ток в путь.
да я уверен что ты пи**абол, и в генше намного больше боевого контента. я хз кто шарит за хср и играл в него больше 2 дней, опрокиньте этого буратино
@ani, ты норм чувак, адекватно по факту говоришь и наверное шаришь за эту фигню.
Тот же театр по сути детский садик, сам же пишешь есть прыжки и увороты, можешь тупо от всех атак увернуться и пройти
у тебя в театре этаж ограничен временем плюс дпсчек, долго не попрыгаешь, у тебя иногда реально где то минута есть чисто выдать ротацию, если за время не успеваешь убить - просто идёшь накуй по миру цветочки собирать, там часто у народа тупо состав не боеспособный, нужно 20 боевых чаров минимум наверное чтобы театр затащить.
в бездне той же у вас вообще можно не драться, а врагов за карту скидывать, ни в одной игре такой дичи нет
её нигде и нет, я уже не помню как там в бездне на этажах детского садика, но с 9-12 этажах я посмотрю как ты там каво сбрасывать будешь, там у большинства мобов имунка к контролю, да даже без имунки тебя нубаса переедут и не заметят, на 12 этаже вообще шотнуть могут.
К тому же про боевку дцп в гашне ты сам же писал несколько страниц назад, я твоими же словами вернул, а ты теперь получается дважды обосрался
что угодно будет лучше чем пошаговое уг
если бы ты сравнил с тофом или вувой то там да боёвка в разы пизже, а так имеем что имеем
я уже давно говорил что по совокупности качества исполнения генш топ 3 место, тоф топ 1, вува топ 2 разумеется.
но у тофа плюс является ещё минусом в том что он слишком перенасыщен контентом и мморпг, поэтому мало кто вытягивает такую нагрузку.