Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
на сливочном масле нельзя жарить . Ебу дал? Там точка дымления никакая , сразу тонна канцерогенов образуется
можно, ничего не образуется, меньше читай херни всякой псевдонаучной,перегревать не нужно и получается вкуснее чем на любом другом масле еда

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от darkeh:
Я кстати вообще не люблю когда масло добавляют к икре, как по мне хороший мякиш белого хлеба с икрой без масла куда вкуснее
Ну или если ломоть потолще отрезать и пожарить на небольшом количестве сливочного или оливкового масла, и сверху на хрустящий кусок икры, тогда да

Наверное потому что я масло просто не фанат есть
Можно масло на плавленный сыр заменить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:

на сливочном масле нельзя жарить . Ебу дал? Там точка дымления никакая , сразу тонна канцерогенов образуется
уууу это полный финиш
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.09.2024 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Да трижды ***** на твою шизофрению и канцерогены
Ты бля в МАКДАКЕ бегаешь чизбургеры по акциям жрешь и будешь про вред сливочного масла рассказывать?
А вот тарталетки это та еще гадость
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
можно, ничего не образуется, меньше читай херни всякой псевдонаучной,перегревать не нужно и получается вкуснее чем на любом другом масле еда
вкусно то да. Толь о не полезно. Сначало из сливочного делают топленое и только потом из него жарят. Всему тебя учить

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от darkeh:
Да трижды ***** на твою шизофрению и канцерогены
Ты бля в МАКДАКЕ бегаешь чизбургеры по акциям жрешь и будешь про вред сливочного масла рассказывать?
ну жри . Быстрее помрёшь. Я не против если тебе покую на канцерогены
Последний раз редактировалось Velsh; 15.09.2024 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
ну жри . Быстрее помрёшь. Я не против если тебе покую на канцерогены
Нормальным людям конечно пох. Если бы ты был в Швейцарии, то увидел бы что там невероятно популярный вариант драников (решти) делают просто заливая тонной сливочного масла, и жрут это постоянно
В америках популярны бургеры с маслом, стейки с маслом, обжариваешь стейк в сливочном масле и обливаешь горячим маслом
И как-то они живут все по ***вой туче лет в этих странах, как так? Может просто нервы на тряску от жарки не тратят как ты?

Но наш поц посмотрел видос с ютуба, и решил что это все невероятно вредно! Попутно закусывая едой из мака которую жарили на масле в лучшем случае месячной давности
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кто там гнал пургу про пятерочку и перекресток что это одно и тоже?
В моей пятерке нет винограда например, а в перекрестке есть

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от Лапата:
камаэльф

И они в разных сегментах
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
В америках
в Америках ожирение у какого процента жителей? Канцерогены значительно повышают риск онкологии. Ну если тебе пох я говорю. Я не против

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Но наш поц посмотрел видос с ютуба, и решил что это все невероятно вредно! Попутно закусывая едой из мака которую жарили на масле в лучшем случае месячной давности
что значит видос из Ютуб если это общеизвестный факт что на сливочном масле нельзя жарить из-за низкой точки дымления? Я вчера с бургер в маке от силы раз в месяц. Сильно это влияет на общий фон? У долбоебов с Канады видимо сильно
Последний раз редактировалось Velsh; 15.09.2024 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
в Америках ожирение у какого процента жителей? Канцерогены значительно повышают риск онкологии. Ну если тебе пох я говорю. Я не против
В России у 40%
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
И Швейцарию ты успешно проигнорировал И про ожирение тоже смешно, можно подумать что если бы жарили на оливковом масле картошку фри, то жир бы не набирали

Уровень аргументации - Велш

Сообщение от Velsh:
что значит видос из Ютуб если это общеизвестный факт что на сливочном масле нельзя жарить из-за низкой точки дымления? Я вчера с бургер в маке от силы раз в месяц. Сильно это влияет на общий фон? У долбоебов с Канады видимо сильно
И че с этой точки дымления теперь? Кто вообще будет хлеб жарить на такой температуре чтоб любое масло дымило? Горелки есть?
Ставят на самый минимум жара, масло растопилось, хлеб чутка поджарился и все, ставить так чтоб масло дымило будет только Велш
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Marlboro_Man:
В России у 40%
ну так смотрят на америку
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
в пятерке пива нормального практически нету
в магните есть, но только в гигантских. в мелких нету.
перекрестков нету хз.
а виноград в пятере брал неделю назад. было несколько разных. ща глянул в доставке 5 видов
Сообщение от kamaelf:
а горчицы куда стока, буржуйская морда?
еще бы спросил зачем икру накладывать в розетки для кремов всяких если они сладкие, то вообще огонь
Сообщение от Marlboro_Man:
А вот тарталетки это та еще гадость
это оно? ^

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
ну так не грей до температуры возгорания жарить можно хоть на тротиле

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 15.09.2024 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Температура возгорания для фритюра важна, а не для сковородки

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у трансформаторного масла температура вспышки паров 135 градусов яхз, че за вспышка правда. типа возгорание?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
а виноград в пятере брал неделю назад. было несколько разных. ща глянул в доставке 5 видов
а на полке нет, по крайней мере у меня

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ухожу:
ну так не грей до температуры возгорания жарить можно хоть на тротиле
там температура дымление 120 градусов . ну тоесть секунд 30 на сковородке разогреть чето а потом задымится . для этих целей используют топленое масло которое безвредно совсем . либо рафинированне любое

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Если бы ты был в Швейцарии, то увидел бы что там невероятно популярный вариант драников (решти)
википедия говорит вот так

Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла.
Последний раз редактировалось Velsh; 15.09.2024 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати о масле. Как ра забыли взять на дачу масло. Вообще любое. Но сковородка Мечта не подвела, ничего не пригорело. Так что рекомендую. (если нет индукции конечно, индукция там не заявлена).

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Кстати о масле. Как ра забыли взять на дачу масло. Вообще любое. Но сковородка Мечта не подвела, ничего не пригорело. Так что рекомендую. (если нет индукции конечно, индукция там не заявлена).

выглядит как обычная сковорода из любого магазина
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла.
А кто конкретно не относит? Вельш и тот кто редактировал рускоязычную статью? Возможно даже это один и тот же человек. В англоязычной оценок здоровости нет, в интернетах тоже
Интересно а что википедия пишет насчет чизбургера из макдака?

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
мегаваттный генератор
стейки тоже на сливочном жарят
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
википедия говорит вот так

А здоровость тут при чем? С чего это вдруг вообще жареная в масле картошка будет здоровой едой?

Я к тому что еда популярная и люди ее жрут, и продолжительность жизни высокая. Может просто люди не тратят нервы на истерику по поводу масла?

Чисто прям Велш в интернет зашел:

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ploom:
Да, и к концу кидают кусок масла приличный, чеснок-розмарин, и маслом поливают в процессе

И какая-нибудь кукуруза запеченая с кусочком масла в фольге и тоже с розмарином, ну самое же то. Картофель тот же, особенно мелкий который, с маслом топчик

Короче тупо обсуждать вообще, все как обычно - если не увлекаться чем-то вредным, то и проблем не будет
Последний раз редактировалось darkeh; 16.09.2024 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
там температура дымление 120 градусов . ну тоесть секунд 30 на сковородке разогреть чето а потом задымится . для этих целей используют топленое масло которое безвредно совсем . либо рафинированне любое
а температура закипания воды 100 грей до 119

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Ploom:
потому америкосы и выглядят как чудища стремные . во всяких арабских странах тоже жрут непойми что как даркех. там помоему уже к 100% ожирение подбирается

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
А здоровость тут при чем? С чего это вдруг вообще жареная в масле картошка будет здоровой едой?

Я к тому что еда популярная и люди ее жрут, и продолжительность жизни высокая. Может просто люди не тратят нервы на истерику по поводу масла?

Чисто прям Велш в интернет зашел:
https://t.me/dvachannel/145457

Добавлено через 1 минуту

Да, и к концу кидают кусок масла приличный, чеснок-розмарин, и маслом поливают в процессе

И какая-нибудь кукуруза запеченая с кусочком масла в фольге и тоже с розмарином, ну самое же то. Картофель тот же, особенно мелкий который, с маслом топчик

Короче тупо обсуждать вообще, все как обычно - если не увлекаться чем-то вредным, то и проблем не будет
xуйню ты какую то на видосе скинул, мракобесие . я то по делу говорю что вредно. а у тебя там яйца вредно сходу, хотя это неправда . а теперь гугли статистику от чего чаще всего люди мрут . хотя тебе же покуй . пока не заболеешь таким как ты не особо умным насрать же))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ухожу:
а температура закипания воды 100 грей до 119
сливочному маслу много времени не надо чтбы до 120 температуры дойти . ты ничего и пожарить не успеешь так. не будешь же ты 5 секунд жарить яичницу
Последний раз редактировалось Velsh; 16.09.2024 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение