Какие? Деньди и Сега?
Вот опять ты хамишь и понтуешься. Зачем? Почему ты вечно пытаешься меня принизить? Смотри, мне интересна эта игра и этот мир (Средиземье). Поэтому я пишу об этом новости. Зачем мне играть в другие игры, что от этого изменится? Все что меня устраивает, есть в игре в которую я играю. У меня там друзья, большой коллектив, планы, мне нравится этот сеттинг. Я играю на неплохом уровне. Зачем мне лезть в какую-то другую игру, знакомиться с какими-то другими людьми, заново качаться, заново учиться, заново донатить? Меня все устраивает. Зачем все бросать и начинать заново? Ради адреналина и фана? У меня и так его в жизни хватает. Я понимаю что тебе физически больно что кто-то может играть в игру не ради картинки и сисек 5 размера, но прикинь, некоторые вообще играют в пасьянс или тетрис годами. И ничего, не умерли от этого
Потому что все игры которые выходят на консолях выходят потом и на пк (за редким исключением).
Опять врешь куча игр никогда не портировали на ПК. Ты судишь только по современным играм.
То есть по сути ты спрашиваешь "зачем играть в другие игры на компе когда есть лотра?".
А почему нет? Некоторые вот к примеру только в гонки играют, или в ФИФУ. Какая разница. Это ИХ выбор. Нравится, не нравится, у тебя один выбор, у других - другой выбор. Они не обязаны делать выбор как нравится тебе.
Ну чел, это или очень запущенная стадия фанатизма (как у покерных игроков, которые не могут остановится пока все не просрут)
Вот почему ты считаешь, что КАЖДЫЙ человек должен играть в ДЕСЯТКИ игр? Вот просто обязан. Я еще на телефоне играю в игры, и что? Я никому не обязан играть в то, во что я не хочу играть. Я никогда никому не обязан смотреть то, что я не хочу смотреть. К примеру, я не смотрел ни все фильмы DC, ни поделки Диснея по SW, ни Войну Престолов, ни Кольца Власти, ни Ведьмака. Не смотрел потому что не хочу, вот и все.
или, что более вероятно, обыкновенное нищебродство, когда комп не тянет современные игры и приходится играть в то что тянет, например, в лотру.
Во-первых, ты опять понтуешься и хамишь. Люди вообще не обязаны говорить, какие у них компы. И всем насрать, какой комп у тебя. Во-вторых, ты же недавно расписывал, как страшное SSG требует по 130 баксов за каждое дополнение. Получается, на них у меня деньги есть, так?
Скорее устаревающая ммо с устаревшим интерфейсом, графоном и анимацией. Проще говоря, разрабы тянут бабло из фанатов и при этом не сильно заморачиваются с визуальным апдейтом игры.
А они обязаны это делать? Что в Архейдже визуальный апдейт каждый год? В Варкрафте? В ТЕСО? У ММО вообще редко МНОГО таких апдейтов. Это скорее ты нищеброд который судишь по Лотре глядя на Шир 2007 года в ютубе.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!