Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Серверы глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — какой выберут русские гильдии?
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.09.2024 11:14
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Серверы глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — какой выберут русские гильдии?
Сообщение от ReindeeR:
Заходя в тему но видя полного названия я прямо интуитивно думал ЗАКРЫВАЮТСЯ
Ты присоединишься к клану ZaDrots на Европейских серверах?
Фанат
Re: Серверы глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — какой выберут русские гильдии?
Я буду играть на евро и мне походу никакие впн не нужны
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Malv:
Ох уж эти полумертвые русские игроки, которые через месяц наиграются и сдохнут

Да ну брось, какой месяц. Доширачники будут доить до последнего, а других там в целом то и не ожидается.

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@PushMyButton, JustPlay? Вроде такая гильдия подсасывала китайцам. Может что-то путаю.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
Кликбейтор пилять.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
лег под китайский дик
А как же доминировать на сервере. У нас вся местная линяга в лучшие годы из однополых сношений состояла.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Ferny:
Да ну брось, какой месяц. Доширачники будут доить до последнего, а других там в целом то и не ожидается.
А разве в этой игре есть свободный аук, чтобы доширачники потели?

Я не в курсе просто

Добавлено через 59 секунд

Охренеть, конечно, кнопку воскресили. Я думал она сдохла давно уже

Последний раз редактировалось Malv; 15.09.2024 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Skuchniy:
А как же доминировать на сервере.
Через свой скилл и свой же состав.
Самому прогибать других, хотя бы. Но насколько я знаю, хавасню ЖП прогнуть не смогли, даже наоборот, именно хаваси пришли к ЖП с требованием, так как были сильнее. Но ЖП вместо того, чтобы стать вассалами хавасни, стали китайской шлюхой Мэй Лин. Чтобы те их хотя бы на боссов пофармить допускали.
Сообщение от Cantstop:
Ты присоединишься к клану ZaDrots на Европейских серверах?
Корейские игры остались в прошлом
@SnakePlissken, часто тут и там вспоминает некие золотые времена и называет разные РФ Онлайн, Аион и прочее
Но это всё прошлая эпоха. А сабж...ну обречён
Жанр полноценных ММОРПГ как были раньше ещё не умер, но в таком же состоянии как это форум

"никто никогда не вернется в 2007 год"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Сообщение от ReindeeR:
"никто никогда не вернется в 2007 год"
Да и не надо

Читатель
@Женя, дело не в социалках. Просто игроки, которые хотят в это играть - рассчитывают на продолжительную, а значит и не такую спешную игру.
А есть сообщества - кланы, которым не игра нужна, а ачивка для понтов - мы тут нагибали, которые не спят пару недель со старта, берут макс уровень, еще пару недель бегают и гнобят лоу левел, демонстрируя что они типа лучше всех. А когда все остальные дорастают до капа, эти кланы ливают игру якобы ради другой или якобы из-за проблем игры. И по факту в игре они ничего из себя не представляют в последствии.

Идти на сервак ради каких-то там кланов - могут ток такие же кланы. Месяцок побегают, погавкают друг на друга и разбегутся. Идти на такие сервера человеку интересующемуся игрой нет никакого смысла.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а зачем вобще публиковать такие новости если "игра недоступна в вашем регионе" если верить странице стим игры? вам не студно корячиться и проситься "ну пустите меня поиграть в вашем цыетущем саду."?
Писaтель
Сообщение от Malv:
А разве в этой игре есть свободный аук, чтобы доширачники потели?
Свободного аука нет: продавать можно некоторые камни для крафта, куски с босов, рецепты снятые со шмота с помощью чернил, а так же шмотки прокнувшие на продажу сделаные с рецептов. У меня такая херь была, что я 3 раза снимал со шмотки рецепт и потом перекравчивал её - ловил трейт, но так и не поймал, а на 4й раз прокнула продаваемая, я её прдал за 800 и купил себе скин на пуху за 600.
Как-то так.
А, ну еще и трейты, снятые со шмоток.
Читатель
Поднять щиты за Таргетов. За изивея!
Меня Прет Мне Везет
Зомби мутанта
@Zan, Ave Chaos
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Dahakan:
а зачем вобще публиковать такие новости если "игра недоступна в вашем регионе" если верить странице стим игры? вам не студно корячиться и проситься "ну пустите меня поиграть в вашем цыетущем саду."?
если она в вашем не доступна, то и не читайте эту новость , вы ж не думаете что гоху читают только в вашем регионе...
Фанат
Сообщение от Lexx-:
если она в вашем не доступна, то и не читайте эту новость , вы ж не думаете что гоху читают только в вашем регионе...
А откуда еще? С Прибалтии? Зачем постить ради 2% говна?
Знаток
Сообщение от Vandgory:
А откуда еще? С Прибалтии? Зачем постить ради 2% говна?
Пораскинь мозгой... И да... Ты явно не любишь прибалтов.
Фанат
Сообщение от Lexx-:
Пораскинь мозгой...
Что, перебежчики в США или европу? Ты их имеешь в виду?
Или ты щас скажешь про украину белорусов и т.д, КОТОРЫЕ ЮРИДИЧЕСКИ БЛЯТЬ ВХОДЯТ В СНГ РЕГИОН, А ОН ВЕСЬ ЗА ИННОВОЙ?

Сообщение от Lexx-:
Ты явно не любишь прибалтов.
А кто их любит то? Они даже сами себя не любят и у них до сих пор какие-то комплексы спустя 30 лет.
Знаток
Сообщение от Vandgory:
Что, перебежчики в США или европу? Ты их имеешь в виду?
Или ты щас скажешь про украину белорусов и т.д, КОТОРЫЕ ЮРИДИЧЕСКИ БЛЯТЬ ВХОДЯТ В СНГ РЕГИОН, А ОН ВЕСЬ ЗА ИННОВОЙ?
Нее... Ты явно не шаришь
Фанат
Сообщение от Lexx-:
Нее... Ты явно не шаришь
Да да, как скажешь.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Archony:
@Женя, дело не в социалках. Просто игроки, которые хотят в это играть - рассчитывают на продолжительную, а значит и не такую спешную игру.
А есть сообщества - кланы, которым не игра нужна, а ачивка для понтов - мы тут нагибали, которые не спят пару недель со старта, берут макс уровень, еще пару недель бегают и гнобят лоу левел, демонстрируя что они типа лучше всех. А когда все остальные дорастают до капа, эти кланы ливают игру якобы ради другой или якобы из-за проблем игры. И по факту в игре они ничего из себя не представляют в последствии.

Идти на сервак ради каких-то там кланов - могут ток такие же кланы. Месяцок побегают, погавкают друг на друга и разбегутся. Идти на такие сервера человеку интересующемуся игрой нет никакого смысла.
удваиваю, нет утраиваю сего анона.

а эти поехавшие шизы с офицеркой в таге ещё какие то заполнения анкет раньше устраивали лол, ща собеседование в диске вся фигня, ща бы я ещё буду делать какие то телодвижения чтобы вступить в таг поехавших задротов которые шлюхануться из проекта не пройдет и двух месяцев, хотя я итак всегда в топ тагах сервера на особых условиях сижу ибо топ донатер вся фигня, но только в тех кто задержался в проекте на годы.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
А кто-то терпел китайский член в своей жопе и поверил ,что теперь-то все будет иначе!
Терпеть это классика на просторах бескрайней.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
горящей jp по форуму ходит
А разве когда-то было иначе?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 16.09.2024 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Короче леста аккаунт мне не вернёт - спустя 3 недели они от меня так и требуют чтобы я им прислал скриншот чека или квитанции об оплате, в игре в которую я не донатил!!!