то есть беспорядочный заряд батареи это как беспорядочные половые связи, лишает аккум девственности и здоровья?
чо та читал там один продавец писал что мол нельзя на ночь планшет оставлять на зарядке и разряжать в ноль,я так и не понял почему, там вроде же есть отключалка от перезаряда даже если это бюджетный хуавей или сяомик как у меня..
скорее всего похер, но по идее до 80-85 ставить лимит это имба для жизни аккума, а по разряду ну разрядил и разрядил в 0, не так часто случается
на андроидах 100 лет уж как есть
Добавлено через 11 минут
у меня дилемма, целый день зачиливаюсь на диване, ходил за едой с самовыносом только 2 раза
есть подруга, с который 4 месяца как гуляем/спим по выходным, писал тут где-то, и вот как будто бы я с ней не хочу особо уже общаться, просто ни к чему это всё, а она звонила с час назад, у неё там отец откуда-то приехал, они его встречали и она звонила с байтом меня куда-то вытащить попозже, а мне оно и нахой по барам этим ходить, там одно и тоже
и вторая днём писала, за как дела спрашивала, тоже отмахнулся, не стал вопросы встречные задавать, вот с ней ничего не было, знакомы несколько лет, ну просто знакомые, только трогал за сиськи её и целовались, как бы и с ней ничего такого нормально не будет 100%
вот думаю продолжать зачиливаться на диване скорее всего