Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] РКН признал замедление "Ютуба"? Тогда это открывает возможность юридических претензий к организации
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.09.2024 19:11
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: РКН признал замедление "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
Сообщение от Zan:
ОДИН знак в заголовок темы.
Поставишь звездочку*, что это юмористическая статья ?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: РКН признал замедление "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
Сообщение от Sapphire:
Конкретно цитату хоть с одним ?
ты определенно заразился либердой. Прям слово в слово...

Но вот тебе ответ, раз ты слеп

Твоя претензия:

Сообщение от Sapphire:
Просто твои бредни про роскомнадзор и ютуб, которую ты выдумываешь на ходу
Мой ответ

Сообщение от Zan:
Представь на секунду, что ВСЕ эти новости пишутся СПЕЦИАЛЬНО с таким расчетом, чтобы вызвать бурление и реакцию, человек с IQ "выше среднего", и взгляни на них по-новому, человек с IQ "выше среднего", если твой IQ "выше среднего" тебе это позволит.

Распечатай эффекта синдрома Даннинга-Крюгера большими буквами, и повесь себе над кроватью, ибо он полностью описывает ТЕБЯ.
стоит ли продолжать? Ты же не в состоянии даже прочитать те немногие посты, что я оставил на этой странице
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [Слухи] РКН признал замедление "Ютуба"? Тогда это открывает возможность юридических претензий к организации
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
ты это еще много раз оценишь
нет, ты, скорее, станешь для меня вторым Эшем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
следующую тему ты закроешь благодаря мне

ты понимаешь, что Оникся стал оправдывать фашизм? Прямым, однозначным текстом? А это УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ в РФ. ПОЭТОМУ я закрыл тему. А посты были удалены.
Или ты хочешь, чтобы этот бедолага сел с тюрьму?
Последний раз редактировалось Zan; 15.09.2024 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
стоит ли продолжать?
Так факт в чем ? Я написал, что это высер душевно больных, перепечатанный на гохе, ты написал, что азазаазаза я это для срачей делаю. Внимание вопрос, ну допустим что для срачей это факт, я с этим заявлением спорить не буду, но ты для срачей распространяешь фейки и уже не первый раз и даже получал официальное предупреждение от гос органов, а потом снова врал, что получал не за что, хотя даже я еще до этого предупреждения обьяснял за что, и так далее уже не первый раз. То, что ты распространяешь фейки, не не оправдывается тем, что ты делаешь это ради срача и трафика.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
распространяешь фейк
чушь

Сообщение от Sapphire:
даже получал официальное предупреждение от гос органов
чушь

Предупреждение было о статье с обходом замедления Ютуба. А не за "фейки".

Я не тиражирую фейки. А если по ошибке такое случается, то новость либо удаляется оперативно, либо опровергается. Это - абсолютно нормально, когда речь идет о новостях.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Предупреждение было о статье с обходом замедления Ютуба. А не за "фейки".

Я не тиражирую фейки. А если по ошибке такое случается, то новость либо удаляется оперативно, либо опровергается. Это - абсолютно нормально, когда речь идет о новостях.
Конечно тиражируешь, во первых ****ешь был в том, что ты выдавал это за средство обхода блокировки ютуба, хотя это была ложь, эта программа обходила блокировку всех запрещенных сайтов. Совершенно логично, что ты получил за это письмо счастья от РКН и в следующей же статье с****ел, что получил его ни за что, хотя ты получил его абсолютно логично и там буквально было за что и ты это знал, тебе про это написали. И вот так все премя ты тиражируешь фейки, тебя макают в это лицом , в следующей теме ты опять это повторяешь слово в слово, как факт, буд-то ничего и не было и на основе прошлых фейков плодишь новые.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
такое твое мнение. Серьезно, я не собираюсь общаться с тем, кто игнорирует мои посты. Нет смысла.
Сообщение от Sapphire:
Новость вышла на хабре вчера и за сутки ее перепечатала все уважаемые сми, а именно джойреактор, яплакал и **** ГОХА АХАХАХААХА.
Я тож такое постил

Я бы еще отметил что Россия написала перед блокировкой директору Ютуба, чтобы он разбанил каналы

Так что договорится не получилось

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
мегаваттный генератор
Сообщение от Zan:
чушь
но ты и правда распространяешь фейк.
фейк заключается в том, что в новости идёт утверждение, о потери клиентов и забитых тиранией провайдерах, которые естесно побояться выступить против, потому что тут вам не Европа.
про Европу написано не в новости, а такой вывод сделал какой то фрик в комментах.

а по факту, это утверждение ложно, ибо ни кто и ни каких клиентов в связи с замедлением ютуба не терял
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ploom:
ни кто и ни каких клиентов в связи с замедлением ютуба не терял
https://www.goha.ru/ogromnaya-associ...-yutuba-dNAEO7
Читатель
Re: РКН признал блокировку "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
@Ploom, Были новости в начале августа, как ассоциации интернет-провайдеров направляли в РКН письма с просьбой разъяснения по поводу замедлений, так как клиенты начали разрывать с ними договоры платных услуг. Насколько я понимаю, у ряда провайдеров на то время Ютуб работал несколько лучше, чем у других - хз, по каким причинам, и граждане, стараясь держаться чуть подальше от суверенного интернета, разрывали договора с "медленными" поставщиками интернета в пользу более "шустрых"

В итоге, провайдеры, терпя убытки от действий РКН по замедлению официально не запрещённого в РФ Ютуба, стали пробовать своими силами его ускорить, за что были резко одёрнуты регулятором. Дескать, пускай Ютуб и не запрещён, мы всё же будем его замедлять, а вы не смейте нам мешать, иначе лишим лицензии)

Добавлено через 11 минут

@Ctr, Согласен, может ускорить процесс. Хотя не вполне законными действиями государство в последнее время всё реже брезгует, лишний инфошум ему неприятен.
А в связи с последними новостями о планах потратить почти 60 миллиардов на усовершенствование ТСПУ в течение пяти лет, спустя этот срок нас ждёт уже вполне скрепный изолированный чебурнет(
Если только какая-нибудь развеселая случайность не перевернёт вверх дном всю повестку)
Последний раз редактировалось Клубничный Жук; 15.09.2024 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
ибо ни кто и ни каких клиентов в связи с замедлением ютуба не терял
Какой то маленький % потеряли. Я даж в видел в группе вконтакте у своего провайдера угрозы уйти т.к. у соседнего провайдера ютуб работал

Читатель
@Ctr, @Ctr, Согласен, может ускорить процесс. Хотя не вполне законными действиями государство в последнее время всё реже брезгует, лишний инфошум ему неприятен.
А в связи с последними новостями о планах потратить почти 60 миллиардов на усовершенствование ТСПУ в течение пяти лет, спустя этот срок нас ждёт уже вполне скрепный изолированный чебурнет(
Если только какая-нибудь развеселая случайность не перевернёт вверх дном всю повестку)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
чтобы он разбанил каналы
В США есть целый канал юмористический называется Камеди централ. А так не нравится сервис политикой банов - не пользуешься.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Re: РКН признал блокировку "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
@Клубничный Жук, Удалите кто-нибудь этот дубль)
Сообщение от Skuchniy:
В США есть целый канал юмористический называется Камеди централ. А так не нравится сервис политикой банов - не пользуешься.
Прочитал пару раз твой пост. Не забывый про свои таблетки

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Клубничный Жук:
@Ploom, Были новости в начале августа, как ассоциации интернет-провайдеров направляли в РКН письма с просьбой разъяснения по поводу замедлений, так как клиенты начали разрывать с ними договоры платных услуг.

120 операторов от которых ушло 1000 человек, мне даже интересно, сколько у них там пользователей, что текучку в пару десятков человек в принципе можно обнаружить и с чем-то связать Учитывая, что региональные операторы скорее всего покупают трафик у крупных операторов и у крупных если заблочено, то заблочено у всех, то видимо эти абоненты переходят с одного оператора с не работающим ютубом, к другому такому же.

В итоге, провайдеры, терпя убытки от действий РКН по замедлению официально не запрещённого в РФ Ютуба, стали пробовать своими силами его ускорить, за что были резко одёрнуты регулятором. Дескать, пускай Ютуб и не запрещён, мы всё же будем его замедлять, а вы не смейте нам мешать, иначе лишим лицензии)
Вот они, люди, порожденные Заном, вот об этом я буквально и говорю.
Сообщение от Sapphire:
РКН не ебал никаких провайдеров ни за какое ускорение ютуба, они пускали трафик через софт, который позволял обходить вообще все заблокированные сайты и в любой нормальной демократической стране они бы сразу словили 3 лома в жопу и самоуничтожились быстрее, чем их бы всех за это посадили, а у нас всего-то письма с ласковыми просьбами перестать присылают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Skuchniy:
А так не нравится сервис политикой банов - не пользуешься.
Аааа. Нет, это другое. Я уже говорил много раз. Но специально для скуф ного повторю
Х, твиттер не удалил и не забанил никакие каналы, даже вот МИД РФ. Так что наоборот твиттер можно даже разбанить

Ютуб...у него такая вот односторонняя политика банов. Если бы он держал некий хотя бы нейтралитет возможно его и бы и не замедляли
"ведьмачий нейтралитет"

Читатель
Re: [Слухи] РКН признал замедление "Ютуба"? Тогда это открывает возможность юридических претензий к организации
Вообще, это ведёт к очередным репутационным потерям как государства, так и условно навязываемых отечественных альтернатив. Если бы всё работало как до этого, то мне принципиально безразлично, на какой платформе размещён интересующий меня контент. Но государство хватает меня за шкирку и как котёнка оттаскивает от более привычной и сытной миски и тычет носом в другую, в которой жратвы сильно меньше, она обильно полита каким-то чересчур патриотическим соусом, холодная, не очень вкусная и уже заветрела по краям. У меня от этого возникает предвзятый негатив к рутубам, платформам и проч., дескать, и ради вот этого вы заставляете меня тратить безвозвратный человеческий ресурс - время, в ожидании невыносимо долгой загрузки на ютубе тех видео, которых нет на скрепных площадках?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapphire:
120 операторов от которых ушло 1000 человек т.е где-то 9 человек с одного оператора, мне даже интересно, сколько у них там пользователей, что текучку в 10 человек в принципе можно обнаружить и с чем-то связать Учитывая, что региональные операторы скорее всего покупают трафик у крупных операторов и у крупных если заблочено, то заблочено у всех, то видимо эти абоненты переходят с одного оператора с не работающим ютубом, к другому такому же.
Тут речь идет о претензии и разрыве договора. Есть 2 вида рвущейся жопы у клиента компании, 1й - он куда то звонит или приходит в офис поругаться. на это всем похер абсолютно, на это есть специальные инструкции как отвечать. Но есть 2я фаза, это написание письменной претензии на имя ответственного, директора обычно. По закону компания обязана дать официальный ответ на эту претензии позвонить и все обьяснять как минимум, а то и дать официальную отписку бумажным способом. Вот по этой бумажке можно идти в суд. 2й вариант это разрыв договора, этого раньше не было модная фича несколько лет как появилась на манер западных компаний, это уговаривать клиента остаться любой ценой, есть отдельный отдел обособленный или аутсорсеры которые несут минус часть премии за каждого кого они не смогли уговорить.
То что у 2го провайдера будет тоже самое - на потерю клиента не влияет, это потеря.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от ReindeeR:
Х, твиттер не удалил и не забанил никакие каналы
Какая разница, не нравится политика сервиса - не пользуешься. Если не нравится что не удалил - тоже можешь не пользоваться.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 15.09.2024 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сейчас бы быть совсем уж хлебушками и верить, что Ютуб замедляют, а там глядишь и заблокируют из-за каких-то блокировок каналов, а не из-за лоббирования местных владельцев видеохостингов, чтобы перетянуть солидный оборот бабла вокруг этого сегмента.
Блокировки каналов - лишь удобный предлог, чтобы состроить из себя жертву и выдать методичку по которым в клювик говноедам будут раздавать "правильное" мнение и позицию в отношении клятого вражеского Ютуба.

Фанат
Пля, попкорн кончился...
Очень интересно было читать комменты с форума в ру сегменте инета, где "нет цензуры" с обсуждениями писем счастья, влет слетевшей с истинных патриотов чушью типа соблюдения законности и т.д.
Спасибо за приятно проведенное время чтения ветки.👍😉
Сообщение от Skuchniy:
Какая разница, не нравится политика сервиса - не пользуешься. Если не нравится что не удалил - тоже можешь не пользоваться.
Это на низовом уровне. А более глобально РКН это иммунитет Государства
Но и либерахи выше тоже правы, еще бабки вертятся в этой сфере видео

мегаваттный генератор
Сообщение от Zan:
https://www.goha.ru/ogromnaya-associ...-yutuba-dNAEO7
где там про потерю клиентов?

Были новости в начале августа, как ассоциации интернет-провайдеров направляли в РКН письма с просьбой разъяснения по поводу замедлений, так как клиенты начали разрывать с ними договоры платных услуг. Насколько я понимаю, у ряда провайдеров на то время Ютуб работал несколько лучше, чем у других - хз, по каким причинам, и граждане, стараясь держаться чуть подальше от суверенного интернета, разрывали договора с "медленными" поставщиками интернета в пользу более "шустрых"
да ебана.
куда нахуй делись те пользователи, которые разрывали договоры с провайдерами?
если они ушли к другим провайдерам, то о какой нахуй блокировке вы мне тут рассказываете?
что это за ркн такой, который только одним провайдерам замедлил ютуб, а другим не стал.
кстати, сами в это верите?

далее, вот эти вот клиенты, которые разорвали договоры, они ушли куда?
как они щас оплачивают сотовую связь например?
как пользуются банковскими приложениями?