Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] РКН признал замедление "Ютуба"? Тогда это открывает возможность юридических претензий к организации
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.09.2024 19:11
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: РКН признал замедление "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
Сообщение от Zan:
“применяет различные политики” по отношению к видеохостингу “Ютуб”.
Вообще-то в письме вообще нет ни единого упоминания того, что они к этому как-то причастны, является основанием для действий не равно признанием в действиях, это первое.

Второе, последнюю фразу опять же нельзя привязать к ним, т.к у разных провайдеров оборудование гугла разной мощности и дохнет по разному, соответственно воздействие на сети для ускорения может быть со стороны провайдера, о чем в общем-то в письме и говорится выше.
По контексту эту фразу невозможно к ним привязать.

Ну и конечно самое милое, это замазать регистрационные номера и подпись, у меня только один вопрос, а зачем ? Ну типа там ФИО адресата, известно типа кто он и что он, зачем замазывать то, чем можно хоть как-то проверить подлинность документа ?)
Самое умилительное, что в оригинальной статье с хабра, чел который ее создал, еще и приложил ссылки, что бы умственно отсталые посетили сия ресурса, через эти ссылки могли подавать обращения в суд
Новость вышла на хабре вчера и за сутки ее перепечатала все уважаемые сми, а именно джойреактор, яплакал и **** ГОХА АХАХАХААХА.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: РКН признал замедление "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
Сообщение от Sapphire:
Новость вышла на хабре вчера и за сутки ее перепечатала все уважаемые сми, а именно джойреактор
не знаю, я увидел ее у ВК
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sapphire:
Новость вышла на хабре вчера и за сутки ее перепечатала все уважаемые сми, а именно джойреактор, яплакал и **** ГОХА АХАХАХААХА.
самые уважаемые ресурсы же!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
не знаю, я увидел ее у ВК
У вк статья по другому написана, это копипаст с рамбла, да в общем-то на вк тоже ссылка на хабра, так что да, еще уважаемые сми ВК плей и Пикабу.
Сообщение от elDen:
самые уважаемые ресурсы же!
Пока не выйдет на дваче не поверю, только там проверенная инфа.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Чот ты перевозбудился.
Я к примеру в извращенной трактовке вижу признание своего участия. Ты не видишь? ок
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
я слышал это ваще идея киндер-сюрприза была
А это продолжение той темы где ЦБ это отдельное государство и Володя не виноват в месте рубля в пищевой цепи.

Кстати а где вся толпа ботов?) Обычно они в темах в течении 5 минут отписываются, ни 1го поста за целый день, забанили чтоле или методички пишут новые.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sapphire:
основанием для действий не равно признанием в действиях
Так значит 2 дела должно быть а не 1но, 1е в поисках тех кто действовал без законных оснований, а 2е на тех кто их не преследовал за подобные действия.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 14.09.2024 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Freak:
Оказывается и статья за использование впн есть.

А люди переживали
впн ничего не модифицирует и не уничтожает/блокирует
вот роскомнадзорный блокатор - и копирует и блокирует и модифицирует, аналлизируя и вставляя свои пакеты

если роскомнадзору ничто ничего не делает, то с таким же успехом хеккеры будут делать редирект со сбербанка на сферический переводыНаСекретныйЗащищенныйСчет.ру или это другое?
конечно другое. роскомнадзор же федеральный орган

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Чот ты перевозбудился.
Я к примеру в извращенной трактовке вижу признание своего участия. Ты не видишь? ок
Просто твои бредни про роскомнадзор и ютуб, которую ты выдумываешь на ходу уже начинает под****ывать, тебя уже и так ненавидит пол гохи, что ты аж темы закрываешь, видимо скоро кроме либералов будут ненавидеть еще и люди IQ выше среднего, ибо строчить такие высеры раз за разом это просто оскорбление для мозга.
Вот, ровно такое же письмо, с текстом 1 в 1, только без последней приписки, которую в этот раз видимо умельцы прифотошопили :https://pikabu.ru/story/roskomnadzor...?cid=319793121
Там даже ссылаются на то, что оно оригинальное, даже вроде с пруфами.

Я вижу тебя ни сколько не смущает, что эту поебень скопипастили в 90% развлекательные сайты и еще какой-то одаренный с ВК плей, даже какая пездуза таким брезгует, даже какой УНIAH, но не ЗАН.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Зан создаёт трафик на портале, он новостник. Просто делает свою работу, не стоит слишком серьёзно судить. Немного того, сего, желтухи добавить и готово

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
мегаваттный генератор
Re: РКН признал блокировку "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
Сообщение от RedPriestRezo:
Это вам не европа, чтобы можно было гос орган нагнуть ...
можешь привести примеры, где в Европе нагнули гос орган?
я могу привести пример, где гос орган нагнул Пашку Дурова, а ты что можешь?

Сообщение от Zan:
Также операторы связи могут затребовать через суд возмещение убытков, которые возникли из-за потери клиентов
каких клиентов и кто потерял, можно поподробней?
ну типа, билайн из за замедления ютуба, потерял 100к пользователей.
то есть люди, просто перестали пользоваться услугами билайна.
тут правда сразу вопрос, а кто приобрел эти 100к свободных челов?
или они просто отказались от инета, потому что ютуб без бубна работает только на смартфоне?
кого автор текста пытается ****ать?

Сообщение от panzerino:
Ну если эти организации больше не хотят работать в сфере телекоммуникаций, то могут рискнуть.
так в чем суть иска?
куда потерянные клиенты то ушли?
если ркн замедляет ютуб, то он его замедляет для всех наверное, а не выборочно для некоторых провайдеров.
правильно же?
то есть получается, что люди просто перестали оплачивать интернет и мобильную звязь, потому что ютуб теперь с бубном.
не кажется ли тебе, это бредом сумасшедшего?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: РКН признал блокировку "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации
Сообщение от Ploom:
если ркн замедляет ютуб, то он его замедляет для всех наверное, а не выборочно для некоторых провайдеров.
правильно же?
Некоторые "ускоряют" youtube и этим провайдерам пришли письма счастья от ркн. Были ведь новости.
Скрепный имперец
Никто не рискнет, потому что этим он признает себя подстилкой ворогов. Это только на гохе весело, а вот в правовом поле неочень.
Страждущие могут припасть к сапогам своих хозяев из гугла и умолять его выполнить требования правительства РФ, это ваш единственный шанс получить ютабчик обратно. Но мне почему то кажется, что он вас нахой пошлет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
а вот в правовом поле неочень.
Правовое определение
Сообщение от DrSlon:
подстилкой ворогов

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Fallze:
Были ведь новости.
Вот об этом я и говорю, Зан печатает высеры, потом на эти высеры уже люди воспринимают, как факт. РКН не ебал никаких провайдеров ни за какое ускорение ютуба, они пускали трафик через софт, который позволял обходить вообще все заблокированные сайты и в любой нормальной демократической стране они бы сразу словили 3 лома в жопу и самоуничтожились быстрее, чем их бы всех за это посадили, а у нас всего-то письма с ласковыми просьбами перестать присылают. Аналогичная история с самой Гохой, на которой зан выложил ссылки на софт для обхода всех заблоченных сайтов, а потом до и после прихода письма косил под дурачка, не понимающего, что произошло. И это раз за разом происходит, раз за разом.
Сообщение от Hank Moody:
Забавно, в этом официальном письме ответе, к гуглу предъявляются экономические и политические требования
Можно конкретно строчку, где политические требования предъявляются ?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Правовое определение
Норм определение, которое сразу говорит о тебе все, что нужно знать. Я щетаю его надо внести в правовые документы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
что ты аж темы закрываешь

я темы закрываю, чтобы люди на гохе, в том числе и те, с которыми я не согласен, но кто не пересекает черту, не улетали в БАН на эмоциях. Праворуб тут блять мне нашелся.

Гори дальше, как факел. Значит, Зан все делает верно.

Я в теме русским по-белому написал, что часть про юридические претензии заметили пользователи ХАБРА, а не ЗАН ЭТО БЛЯТЬ ВЫДУМАЛ. Даже специально для таких, как ты, не видящих дальше своего носа, я добавил предложение о том, что "мы не юристы, чтобы судить".

Ты, человек с уровнем IQ "выше среднего".

Представь на секунду, что ВСЕ эти новости пишутся СПЕЦИАЛЬНО с таким расчетом, чтобы вызвать бурление и реакцию, человек с IQ "выше среднего", и взгляни на них по-новому, человек с IQ "выше среднего", если твой IQ "выше среднего" тебе это позволит.

Распечатай эффекта синдрома Даннинга-Крюгера большими буквами, и повесь себе над кроватью, ибо он полностью описывает ТЕБЯ.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Garikhunter, Дуров вроде не сидит, да и телега не замедлена.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Представь на секунду, что ВСЕ эти новости пишутся СПЕЦИАЛЬНО с таким расчетом,
Думаю однажды, с этим расчётом кто-то сделает компиляцию этих высеров, отправит в ркн, с поправкой на то, что сайт уже однажны был предупрежден официально, и ты пойдешь работать в какую пездузу где тебе и место, а пользователи гохи пойдут искать новое пристанище. Т.к писать откровенный ****ежь по отношению к гос органам немного не тоже самое, разводить срач про DIE.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
однажны был предупрежден официально
сайт только за мое время работы тут был предупрежден по разным причинам раз 10.
Хорошо, что тебя заботит судьба портала, я ценю это. Но это не отменяет того истеричного бреда, что ты тут написал сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
откровенный ****ежь
К слову, о ****еже. Если ты посмотришь внимательно ту тему с пикабу, что ты мне скинул, то заметишь, что в письмах есть ДВА документа. И оба являются "ответами на обращение", но автор выкладывает только ОДИН документ. Второй не трогает. 1+1 сложишь, человек, с IQ "выше среднего"?
Последний раз редактировалось Zan; 15.09.2024 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Хорошо, что тебя заботит судьба портала, я ценю это. Но это не отменяет того истеричного бреда, что ты тут написал сегодня.
Я расписал все по фактам, но в общем-то с тобой все понятно, а наше дело малое, просто предупредить о том, чем очевидно все закончится.
Сообщение от Zan:
Если ты посмотришь внимательно
Я посмотрел внимательно, они одинаковые и что ? Но да, ты ****абол, я могу это еще раз подтвердить.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
о, еще один понятливый. Пришел, устроил истерику. Оскорбил автора.
А когда получил ответ на все претензии, то "все ему сразу понятно".

*глубоко разочаровано вздохнул".
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
о, еще один понятливый. Пришел, устроил истерику. Оскорбил автора.
А когда получил ответ на все претензии, то "все ему сразу понятно".

*глубоко разочаровано вздохнул".
Ответа нет, я расписал по фактам, ты высрался еще разок, в чем претензия ко мне ? Что ты уходишь в отказ по принципу сам дурак ?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А я тебе ответил по фактам. И у меня к тебе претензий нет. Ты максимально отрабатываешь свой уровень. Все в рамках прогнозов. И очередное "ваши ответы - не ответы" - туда тоже идут.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
А я тебе ответил по фактам.
Конкретно цитату хоть с одним ?
Сообщение от Zan:
Ты максимально отрабатываешь свой уровень.
Спасибо, уверен в будущем ты это еще много раз оценишь и надеюсь следующую тему ты закроешь благодаря мне, будем с либералами чередоваться
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
О! я придумал! Я добавлю ОДИН знак в заголовок темы. Чтобы успокоить твою метущуюся душу.