А чем они отличаются от героя, который его выучил просто? Играть через него нельзя, маны столько нет в начале. Аналогично специалисты по юнитам, чем они отличаются от героя который просто набрал чуть больше тех же бойцов?
Ну спецы по дефу армией А берут утопы в то время как другие герои этого той же армией сделать не могут.
Варвары и герои с атакой пробивают многие охраны без потерь. На первый же игровой день.
Герои со спелами позволяют тебе играть совершенно по иному. Шапку, чест такому- и уже на первой неделе у тебя машина для убийства.
В этом и есть стратегия- в зависимости от героя, от объектов, от охран что есть у тебя ты решаешь что строить, как ходить, какие навыки развивать. Ты думаешь и строишь план на игру.
А то что ты предлагаешь- всегда делаем одно и тоже, это уже не стратегия.
Добавлено через 1 минуту
1.5 землекопа - всегда играли во что то.
И опять беспочвенные домыслы.
Одних мододелов у тройки всегда было больше чем у игроков у других игр серии, поэтому хватит тут фантазировать и натягивать сову на глобус. Пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Одна из самых донных, хуже нее только 7я.
Давай, человек который не осили игру, не будет судить о её донности?
Добавлено через 2 минуты
А я именно про деньги, вся популярность тройки на этом. Именно поэтому разработчики основывают гейм дизайн на опросе успешных стримеров, хотят эту платежеспособную аудиторию мотивировать купить. Потому что обычный васян глянет "какое то инди, накой оно мне", ведь это 1я игра с таким низким бюджетом в серии. То есть на продажи как А игра свежая - давайте купим любую свежую А игру - она не может рассчитывать. Не удивлюсь если на релизе они будут выкупать эфиры у стримеров 3ки.
Ты это опять сам придумал или опять исходишь из того, что стримерам показали игру за год до релиза?
Добавлено через 2 минуты
Меня 1.5 землекопа никак не беспокоят - конечно они были. С огромным удовольствием в 15 лет играл в 3ку, маленький был, не развитая голова чтобы подумать а что в игре хорошо
Почему ты называешь этих людей землекопами? Тебя когда-то фанаты тройки обидели?
Откуда ты взял инфу про 1.5 человека? Сам опять придумал аргумент, ибо никаких фактов нету?
У меня есть факты- тройка всегда была и есть самой популярной игрой серии.
У тройки всегда было живое комьюнити.
Это логично что новую игру делают под живое комьбнити,а не под вымышленных хрен знает уого.
Добавлено через 1 минуту
Логично ориентироваться на части с хорошей компанией,
В игре, которая выстрелила в своё время за счет Хотсита и мультиплеера. Логично
Добавлено через 45 секунд
Конечно используя баги ии.
Все испоьзуют ограничения ИИ- кто-то меньше, кто-то больше.