Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
122 58.94%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
18 8.70%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
30 14.49%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.97%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.76%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 10.14%
Голосовавшие: 207. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ani:
Действительно. Ведь открытый мир с теми же сундучками, но размазанными на часы дроча без толики удовольствия из-за этой размазанности в разы лучше [сарказм]. А уж от дроча артов прям слюнки текут.

И как жить без Паймон (которую большинство с радостью бы обратно нахрен утопило), с нормальной подачей сюжета, а не детским садом ? Ваще кошмар! Да и как же это так, что ГГ не сопля бессловестная геншиновская, а юморной и саркастичный товарищ ?
я уже упоминал, но еще могу - я люблю исследовать в играх, для меня лично - это любимое занятие.
я специально не пользуюсь интерактивками, компасами, и мне интересней найти всё самому, исследуя каждую частичку местности.
в Бронепоезде для меня исследовать нечего, пару коридорчиков заканчиваются за сутки, а сундучки которые не прячут даже вообще скукота.

про арты, одинаковая фигня - ты также можешь сидеть килограммами часов и не выбить нужный арт. никакие итемы с выбором статов не помогают - потому что выпадает мусор.
ничего нового.

Паймон меня за почти 4 года не бесит - а Март 7 тот же самый аналог, бубнит еще чаще и хуже, только вот она бесит больше.

сюжет я так и не понял, где он там лучше - брутальности в нём нет, крайне скучный и унылый, даже бессмысленный, ГГшка занимается также развлечением детей и даже если "спасает" что-то там, то это выглядит так как будто она рядом постояла для красоты.
ничего нового.

говорит она также мало, 10-20 фраз за сюжет от силы. голосок не спорю идеальный - Юи Ишикава, моё почтение.
я и полез играть в Бронепоезд со старта ради её голосочка.
ну и очень рад что Клоринду с таким же голосочком завезли таки и в Геншик.

про Виртуалки - тупо духота полнейшая, даже начинать не стоит.

про распиаренные БРЕД с мусорками давно не смешно - ну точнее это было один раз смешно, но потом отдает гопотой и просто тупизмом.

нууу, короче, я не хотел начинать, но опять же ладно. можно еще много понаписать про блевотный автобой и так далее, но лень.

я всё сказал (с)...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

про мусорки действительно шутка вышла из под контроля
и теперь уже это раздражение из разряда "скажи триста"

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от Monstrila:
брутальности в нём нет
Угу. Регион войны, сбежавший из сериала для малолеток прям очень брутальный, а Паймон вообще суровый перекачанный мужик

Сообщение от Monstrila:
про арты, одинаковая фигня - ты также можешь сидеть килограммами часов и не выбить нужный арт
Ну да, действительно. Именно сидеть часами в Геншине или делать что угодно, пока унылый гринд в Рельсе заберёт на себя автобой. Ваще никакой разницы во времязатратах.
Сообщение от Monstrila:
никакие итемы с выбором статов не помогают
В Геншине и этого нет. Ты даже с основным статом можешь нужный арт пытаться выбить месяцами. Тратя время, ибо этот гринд на себя никто у тебя не заберёт.

Ну а тип боёвки и мира - лично твоё мнение, с которым, судя по серии вопросов/ответов, где обещались сильно упростить и обрезать "исследование", не ценит и не согласна значительная часть аудитории Геншика .

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
у кирича ешка заряжается очень быстро, если юзать реакцию горение, или цветение (но горение лучше)
обычные атаки, и слепые зоны заряжают ешку, тем самым бить можно по кд чуть ли не каждые 2 секунды, поэтому с ешкой навии где высокий кд неправильное сравнение.
чиори плюс сяо плюс кирич могут пролететь очень далеко находясь в воздухе.
высокая мобильность чара, со времён ТОФ давно хотел крюк кошку, хотя даже и тут ни в какое сравнение с ТОФом где пи3датая крюк кошка бьющая за километр и цепляющая к любой поверхности.

Сообщение от ani:
нужный арт пытаться выбить месяцами.
ты бы не пугал так категорически, я когда неву одевал, навию и арлу одевал - у меня ушло 3-5 дней слива смолы на каждого, то есть литерали данж с артами в среднем раз 30 пробёг фоном под кинчик, и уже было 60/180 кш/ку соотвественно, навию так вообще за 2 дня слива смолы одел на те же 70/180, даже удивился как быстро, и они все у меня дамажат достаточно, никуя я улучшать не планирую, и я уверен кирича за дня 3 одену, то есть на всё про всё полчаса максимум час лол.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 13.09.2024 в 15:08.
ani
lazy snow fox
Сообщение от _RubinStein_:
ты бы не пугал так категорически
Ну я рад за твою удачу. Но реальность не так радужна.

Сообщение от Monstrila:
я уже упоминал, но еще могу - я люблю исследовать в играх, для меня лично - это любимое занятие.
я специально не пользуюсь интерактивками, компасами, и мне интересней найти всё самому, исследуя каждую частичку местности.
Это было бы интересно если бы они не прятали ништяки в каких то ебенях, что без рюмки не разберешься. В хср честные сундуки, которые ты если захочешь то найдешь сам без гайдов. А в гашне например бежишь, обрыв, по карте это край карты, дальше бежишь тебя убивать игра начинает. Ну ты такой ладно побегу назад, открываешь интерактивку, а нужный сундук лежит под этой скалой в красной зоне и тебе надо спрыгнуть, долететь до низу и быстро тапнуть на сундук пока тебя карта не убила за то что ты за ее пределы вышел. Вот как об этом обычный игрок должен допереть сам? Я более чем уверен, что ты его без интерактивки бы даже и не нашел, а потом бегал бы как в жопу ужаленный искал где последний сундук, а учитывая что ты места не помечал, ты б даже и с интерактивкой бы уже не нашел. В этом и вся залупа с этими играми, когда если ты не уверен где искать, то лучше вообще ничего не трогать, иначе заруинишь потом забег по интерактивке. А по ней искать это та еще духота, как вторая работа

В той же гта 5, игре уже лет 10 наверн, смогли сделать синхронизацию карты в игре с интерактивной картой, в итоге ты можешь в 1 клик подгрузить сейв из игры и глянуть где что упущено. В гашне за 5 лет даже не доперли, это клиника уже.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от ani:
Ну я рад за твою удачу. Но реальность не так радужна.
я сейчас пофармил 2 дня арты на будущего дд, собрал 2/5 годных но не лучших, один арт сниму с альхайтама тогда будет 3/5, получается нужна корона с крит уроном ещё (у кирича баф на 40% шк будет висеть по кд судя по крутой ешке), но в теории я могу и 10 лет за этой короной ходить? какой же пи3дец всё через жопу, зря я кстати написал что мне везёт, что то хреново падать начало.

вот в вуве (аналог артов - эхо) можно с ивентового шопа раз в месяц около 30 штук ВЫБРАТЬ какой тебе нужен мейн стат на предмете, а доп статы уже рандомом падают, в генше же ВСЁ рандом.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
Сообщение от Neocronic:
А по ней искать это та еще духота, как вторая работа
я интерактивкой же не пользуюсь вообще, как её ввели в 1.5 вроде.
и компасом не пользуюсь - мне так неинтересно, мне нравится находить всё самому.
на крайняк есть ИЛИ видеосы со всеми сундуками, где понятно куда-где-почему, ИЛИ видеосы со скрытыми сундуками.
последнее время пристроился именно найти 98% всех сундуков сам, а остальное добить скрытыми сундуками.

да и именно под красную зону это редко сундуки ставят, и забрать можно всегда.
хотя китайцы и любят прятать почти рядом с ней, или по углам карты.

Лидер мнений
Признанный автор
сегодня ещё 1 выпал, за 3 дня походов у меня уже готовый годный обвес артов 5/5 (правда один арт с ку/кш фиолка, вполне себе можно на себя напялить пока не выпадет оранж) теперь к релизу Кирича примерно готов, главное чтобы ребята со скинами не подкачали, там можно как угодно с модами поиграться, даже его пиксельного компаньона зменить, а вы мод на муалани видали где вместо акулы она моря на драконе рассекает.

Там кстати в хср сторик в ивенте прям вылитый Бойцовский клуб. Прям как игра в игре. А в гашне что? Веб ивенты с рандомом вместо наград? Пфф.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
Прям как игра в игре. А в гашне что? Веб ивенты с рандомом вместо наград? Пфф.
Технически, крупные ивенты в Геншике - аналог подобных в ХСР (правильнее сказать наоборот). Плюс/минус по качеству, конечно. А вот мелкие ивенты Геншика чаще лучше ХСР-овских, где просто "запинай противников с какой-нить особенностью" или "почитай текст и кликни пару кнопок".

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
Там кстати в хср сторик в ивенте прям вылитый Бойцовский клуб.

Сообщение от Neocronic:
А в гашне что? Веб ивенты с рандомом вместо наград? Пфф.
да месяц назад проходил ивент который ты уже всрал, там был огромный кусок карты в сказочном стиле, прикольно было, как будто спин офф зельды, там на всё про всё часов 10 на весь сюжет и занюх уходило, будто добротный триплА сингл прошел, даже новые части зельды ждать не надо, китайцы без импотентов нинтендо сами всё запилят в кратчайшие сроки.

Мастер

да месяц назад проходил ивент который ты уже всрал, там был огромный кусок карты в сказочном стиле, прикольно было, как будто спин офф зельды, там на всё про всё часов 10 на весь сюжет и занюх уходило, будто добротный триплА сингл прошел, даже новые части зельды ждать не надо, китайцы без импотентов нинтендо сами всё запилят в кратчайшие сроки.
Опять поди сундуки с 2 примогема бегал 10 часов искал?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вроде как в 5.3 ожидается баннер хроник Ли Юэ
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
Опять поди сундуки с 2 примогема бегал 10 часов искал?
я же не бомж сундуль из говна и палок открывать, к такому сундуку даже подходить нет смысла, 2 гема ты шо прикалываешься, я же на 1 крутку день собирать буду.
я открываю только самые роскошные сундуки где хотя бы по 20-40 гемов дают, чтобы спустя 1 час хоть на 1 крутку собрать, и потом пососать на пити после 80 круток

последний контентный кусок генша (который кстати уже вырезали ибо ивент ибо нехуй пропускать) был пизже чем та ссанина которую выпустили шизы на разрабах зельды в прошлом году (повторюсь с эмуля я прошел почти все части зельды до единой и знаю о чём говорю)

даже новый кусок континента прекрасен.

Фанат
я же не бомж сундуль из говна и палок открывать
Ты не закрываешь локации на 100% ?
в ТОФ чего только нету, самая универсальная гача, им осталось ещё летающих маунтов сделать.
в гашне уже есть, правда пока один, но все же
Фанат
Сообщение от Neocronic:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...t=share_button
А говорили она только в Натлане так может...
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

5 проков в защиту

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Веталь:
Ты не закрываешь локации на 100% ?
не вижу смысла, проще на пити не пососать или вытянуть чара с 10 крутки
или тупо скипнуть когда перс те же яйца только в профиль а экономия 80-150 круток
Сообщение от Neocronic:
это баг который пофиксят, но вообще жаль что пиратка генша не актуальной версии и без ивентов, там читами можно было бы лучше развлекаться, в любой игре с читами самое веселье, а если игра говно так тем более, если и играть в говно то только с читами, я так бг3 прошел.

да и вообще за эту фигню с ролика набутылить могут ибо там через короткое отрубание инета баг работает да и летать там где игрой не предусмотрено такое себе, я слышал читы на телепорт по левым координатам в генше анально выслеживают, и за такую фигню бан прилететь может, ясен куй не спермачь но на неделю или месяц бан дать могут.

да и вообще за эту фигню с ролика набутылить могут ибо там через короткое отрубание инета баг работает да и летать там где игрой не предусмотрено такое себе, я слышал читы на телепорт по левым координатам в генше анально выслеживают, и за такую фигню бан прилететь может, ясен куй не спермачь но на неделю или месяц бан дать могут.
Бан за читы в сингл игре? Они ебу дали? Да их с тем же успехом засудить можно, мол я никому не мешаю, читерю как сам хочу, с хуя ли бан?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xronos:

5 проков в защиту
топ шмотка на качину, какой же ты лакер
Последний раз редактировалось Neocronic; 14.09.2024 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
Бан за читы в сингл игре? Они ебу дали? Да их с тем же успехом засудить можно, мол я никому не мешаю, читерю как сам хочу, с хуя ли бан?
Скорее ты облегчаешь себе игру, не выкручивая занося на новых чаров. По бюджету подобные баги бьют. А потому разрабы, которых лишают чёрной икорки и заставляют лоховскую красную брать, негодуют и банят таких.

Сообщение от ani:
Скорее ты облегчаешь себе игру, не выкручивая занося на новых чаров. По бюджету подобные баги бьют. А потому разрабы, которых лишают чёрной икорки и заставляют лоховскую красную брать, негодуют и банят таких.
я больше скажу, я даже если бы хотел им не занес, ещё ни в одну гачу не заносил никогда и чет уже в привычку вошло всего самому добиваться, к тому же в играх ми***в донат настолько дорогой, что дешевле было бы в обход через третьих лиц все равно задонатить, так что и тут мимо
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
пффф а ты не знал? если не знал какого хрена без читов играл лол, тут целый набор всего Quality of Life. причем они с самого релиза анально к борьбе с читерами подошли.
где то читал что юзать в принципе можно если не на нубоакке а чего то добиться в игре, но на убер акке рисковать я бы не стал конечно, оно того не стоит, да если играть в изимоде то всё итак легко проходится лол.

Сообщение от ani:
уверен эти шизы так и думают, но тем не менее большинство так или иначе только 5-10$ на прем с бп заносят, а на паки донатят единицы, никакой упущенной прибыли и не было бы если бы эти жабы на разрабах разрешили мне юзать бесконечную выносливать, убрать кд скиллов, сделать полный реген маны чтобы я мог играть как того хочу...у меня как и у всех вас итак крутых персов хватает до жопы чтобы новы чаров не крутить, так что не вижу логики, даже на гача борде многие согласны что дизайн чаров натлана говно какое то, они лучше бы дизайн приятный рисовали вместо того чтобы мешать играть.

Сообщение от Neocronic:
я больше скажу, я даже если бы хотел им не занес, ещё ни в одну гачу не заносил никогда и чет уже в привычку вошло всего самому добиваться, к тому же в играх ми***в донат настолько дорогой, что дешевле было бы в обход через третьих лиц все равно задонатить, так что и тут мимо
ну ты просто дурач0к лишающий себя дополнительных ресов с према/бп, эти лишние 5-10$ погоды не сделают и это сущие копейки, ты на всякую пое6ень ирл больше денег тратишь, у меня знакомый на одни только сигареты 200 евро в месяц тратит (1 пачка 10 евро но это в ЕС), у вас в РФ хз но думаю ты на всякую фигню типо сигы с пивом больше тратишь