Действительно. Ведь открытый мир с теми же сундучками, но размазанными на часы дроча без толики удовольствия из-за этой размазанности в разы лучше [сарказм]. А уж от дроча артов прям слюнки текут.
И как жить без Паймон (которую большинство с радостью бы обратно нахрен утопило), с нормальной подачей сюжета, а не детским садом ? Ваще кошмар! Да и как же это так, что ГГ не сопля бессловестная геншиновская, а юморной и саркастичный товарищ ?
я уже упоминал, но еще могу - я люблю исследовать в играх, для меня лично - это любимое занятие.
я специально не пользуюсь интерактивками, компасами, и мне интересней найти всё самому, исследуя каждую частичку местности.
в Бронепоезде для меня исследовать нечего, пару коридорчиков заканчиваются за сутки, а сундучки которые не прячут даже вообще скукота.
про арты, одинаковая фигня - ты также можешь сидеть килограммами часов и не выбить нужный арт. никакие итемы с выбором статов не помогают - потому что выпадает мусор.
ничего нового.
Паймон меня за почти 4 года не бесит - а Март 7 тот же самый аналог, бубнит еще чаще и хуже, только вот она бесит больше.
сюжет я так и не понял, где он там лучше - брутальности в нём нет, крайне скучный и унылый, даже бессмысленный, ГГшка занимается также развлечением детей и даже если "спасает" что-то там, то это выглядит так как будто она рядом постояла для красоты.
ничего нового.
говорит она также мало, 10-20 фраз за сюжет от силы. голосок не спорю идеальный - Юи Ишикава, моё почтение.
я и полез играть в Бронепоезд со старта ради её голосочка.
ну и очень рад что Клоринду с таким же голосочком завезли таки и в Геншик.
про Виртуалки - тупо духота полнейшая, даже начинать не стоит.
про распиаренные БРЕД с мусорками давно не смешно - ну точнее это было один раз смешно, но потом отдает гопотой и просто тупизмом.
нууу, короче, я не хотел начинать, но опять же ладно. можно еще много понаписать про блевотный автобой и так далее, но лень.
я всё сказал (с)...