Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы диаблоида Last Epoch решили не дергать тигров за усы в лице дополнения Diablo IV и беты PoE2, и перенесли контентный патч на 2025 год
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.09.2024 11:46
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы диаблоида Last Epoch решили не дергать тигров за усы в лице дополнения Diablo IV и беты PoE2, и перенесли контентный патч на 2025 год
Если вы ждали что-то крутого от грядущего обновления ARPG Last Epoch, то можете выкинуть эти ожидания в окно. Дело в том, что разработчики игры решили отменить все планы из-за просьб игроков и здравого смысла не пытаться конкурировать с релизом масштабного дополнения Vessel of Hatred для Diablo IV. А там еще и публичная бета Path of Exile II совсем близко.

Команда Last Epoch заявила, что переносит большую часть контента, который планировался в патче 1.2 этой осенью, в «большой, измененный патч» на первый квартал следующего года. Это делается для того, чтобы создать другой патч 1.2, в котором будет «расширен контент для конечной игры, улучшена работа с новыми игроками, улучшены подземелья, продолжена оптимизация производительности, и, конечно же, больше баланса и разнообразия.

Тем временем 19 сентября в игре стартует обновление цикла Imperial Uprising с новыми модификаторами, типами святынь и лут-ящерами.

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Авторы диаблоида Last Epoch решили не дергать тигров за усы в лице дополнения Diablo IV и беты PoE2, и перенесли контентный патч на 2025 год
Помимо рестарта лиги - добавляют новый функционал affinity для stash вкладок по типу/подтипу вещей и доработки рынка (не надо бегать на рынок, чтобы выставить на продажу вещь. Новые фильтры для поиска вещей).
Я 1.1 пропустил, но наверное 19 числа регну без фанатизма.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Авторы диаблоида Last Epoch решили не дергать тигров за усы в лице дополнения Diablo IV и беты PoE2, и перенесли контентный патч на 2025 год
имхо совершают ошибку. Лучше бы они регулярно по чуть-чуть контента добавляли, чем в тень на полгода уходить. В этом ивенте никаких балансных правок, пофиксеных багов или новых предметов.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
было бы с чем состязаться

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старожил
Сообщение от Zan:
разработчики игры решили отменить все планы из-за просьб игроков
дорогие разработчики, умоляю вас не выпускайте обновления, переносите их подальше и почаще

Фанат
Эти разработчики хотя бы головой думают. Меня всегда удивляли сезоны в Д3 рядом с лигой в Пое. Это прям кретинизм не понимать с чем ты конкурируешь за аудиторию
Бабос за игру и паки предзаказов стрясли с игрокв и в закат, стандартная практика че, потом через полгода напишут что игра не оправдала ожидания игроков и прикроют, мол играйтесь дальше в пое 2 и д4.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Гендерлок мне не нравится, вот интересны мне паладин и спеллблейд ,а они только мужики. А для меня в играх на первом месте персонаж, остальное вторично.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Megu:
А для меня в играх на первом месте персонаж, остальное вторично.
Редкая возможность почувствовать себя настоящим мужиком, не упусти!