Александра Caterpillar Бодлер в смелом образе Зеро Ту из аниме "Милый во Франксе"
Александра Caterpillar Бодлер предстала перед своими поклонниками в новом образе. Правда, для него девушке не пришлось шить костюм, или хотя бы заказывать его на “Алиэкспрессе”. Достаточно было лишь раздеться и продемонстрировать свои великолепные формы.
Речь идет о персонаже из популярного среди детей разного возраста аниме-сериала Darling in the Franxx (“Милый во Франксе”) — Зеро Ту (она же 002). По сюжету девушка была создана искусственным путем. Она присоединяется к отряду детей в борьбе против инопланетных захватчиков.
Re: Александра Caterpillar Бодлер в смелом образе Зеро Ту из аниме "Милый во Франксе"
Не похоже. Так любая голая баба может красные рожки нацепить. А тут даже позы не намекают на оригинал, я уж молчу про взгляд. Просто бестолковая эротика.
Re: Александра Caterpillar Бодлер в смелом образе Зеро Ту из аниме "Милый во Франксе"
Сообщение от KorumJI:
Не похоже. Так любая голая баба может красные рожки нацепить. А тут даже позы не намекают на оригинал, я уж молчу про взгляд. Просто бестолковая эротика.
ты уловил суть таких косплеев не забудь задонатить девочке за труды
Эта больше похожа чем жертвы фотошопа прошлые) Но чисто естественным путем, по телосложению примерно совпадает и рожки есть и рыба есть.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)