Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление MMORPG The Lord of the Rings Online предлагает бесплатный доступ к DLC Before the Shadow и питомцу-дракону
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 31.08.2024 22:01
Гигант мысли
Re: Обновление MMORPG The Lord of the Rings Online предлагает бесплатный доступ к DLC Before the Shadow и питомцу-дракону
Сообщение от KiplazaR:
Кстати на сколько вообще лотро живое? И сколько надо влить денег что бы играть с комфортом?
Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в "играть с комфортом". Можно просто скачать игру и играть, ничего не вкладывая, если играешь редко, то в итоге будет только одно обстоятельство, которое может раздражать - отсутствие быстрых перемещений между локациями, если играть за вардена, или хантера, то можно немного обойти это ограничение. Пока докачаешся до капа, то накопишь куеву тучу поинтов и сможешь купить себе пару допов и т.д. и т.п., если не надоест.

Или с 20-го уровня, или какой там сейчас нужен уровень, пойти на Эттены (отдельная пвп РвР локация) и меситься с крипами в пвп там пока тоже не надоест.

А так если один раз заплатить 15 баксов за вип, то можно вообще ничего не покупать до капа, так как на миссиях и с делвинг системой, из теперь бесплатного мини-дополнения Before the Shadow, можно спокойно прокачаться до 150-го уровня (кап на текущий момент) и попутно одеться. А там уже сам решишь стоит покупать какие-то допы на капе, или нет - нужны в основном для группового данж/рейд контента.
Гигант мысли
Re: Обновление MMORPG The Lord of the Rings Online предлагает бесплатный доступ к DLC Before the Shadow и питомцу-дракону
Сообщение от LMago:
Начиная от пвп и заканчивая управлением рейдов
Где Эттены топтал? Только не говори, что на Бренди каком нибудь. Чо за рейды? Вотчер до фикса? Рифт?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Докуч:
Где Эттены топтал?

Большей частью на Мирквуде, немного Арка

Цитата:
Только не говори, что на Бренди каком нибудь.
На Бренди тоже есть несколько рангованных персов. Не куклил никогда.

Цитата:
Чо за рейды? Вотчер до фикса? Рифт?
Трон Т2Х
Абисс Т2Х
Анвил Т3
Рем Т5
АД Т5
Балрог Т3
ХоА Т4
Гват Т3
ДМК Т3, Т4 1-2

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 14.09.2024 в 14:54.