Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Европейская организация потребителей вызвала на ковер Activision Blizzard, EA, Epic и других издателей из-за маркетинговых уловок
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.09.2024 11:27
Скрепный имперец
Re: Европейская организация потребителей вызвала на ковер Activision Blizzard, EA, Epic и других издателей из-за маркетинговых уловок
Сообщение от Ashenveil:
блин. реально же зан. ****ишь как и он.
По данному вопросу совпадают точки зрения у всех пророссийски настроенных граждан. Что же, они все зан?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Европейская организация потребителей вызвала на ковер Activision Blizzard, EA, Epic и других издателей из-за маркетинговых уловок
Сообщение от Оникся:
1) Если дата создания вакцины- самая первая, тогда, признаю. Про "лучшая"- дай критерии оценки ,не могу от балды так сказать только потому, что она сделана в России
2) Дай критерии оценки и боевые характеристики боевой техники всех стран мира, попробую оценить, хотя я не эксперт. Но от балды называть её лучшей, потому что она из России я просто не могу
3) У нас есть красивые девушки. Они много в каких странах есть
4) НЕ знаю, давай список данных. Сравню, оценю
5) НЕ знаю, надо почитать интернет. Я не его биограф. Вроде русский
6) ДАй критерии "справедливости" и данные по всем народам мира, скажу точно.
7) Дай критерий доброты и данные по всем народам мира, тогда скажу.
8) Дай критерии душевности и данные по всем народам мира, тогда скажу.
-----
И, увидев эти мои ответы, ты такой: "вот видишь, а не либераст ,а настоящий патриот бы сказал ,что ДА ДА ДА". На что я тебе отвечу, что это будет не патриот, а просто тупой человек слабообразованный.
Думаю, там смысл был в том, что в России и Россия - это самое, самое, самое. Надо восторгаться, а не рефлексировать. Критерии для лохов, патриот должен просто верить. И все такое.
Я вижу патриота несколько иначе. Но хозяин - барин, конечно. Каждый имеет право на лево.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Sapphire, в Европе другая цена деньгам, там люди зарабатывая трудом, ценят, что имеют, у нас по другому относятся.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Bladesinger:
Надо восторгаться, а не рефлексировать. Критерии для лохов, патриот должен просто верить. И все такое.
Я вижу патриота несколько иначе. Но хозяин - барин, конечно. Каждый имеет право на лево.
Да. Это одно из главных отличий

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gnomskii:
@Sapphire, в Европе другая цена деньгам, там люди зарабатывая трудом, ценят, что имеют, у нас по другому относятся.
У нас-то деньги во дворе вместо травы растут. Пошел в магазин - нарвал по дороге.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Bladesinger:
У нас-то деньги во дворе вместо травы растут. Пошел в магазин - нарвал по дороге.
Именно так и есть, если бы с нефти и газа любой работающий/имеющий трудовую пенсию гражданин получал безусловный процентный доход, например расходуемый на еду и лекарства по карточке.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от Оникся:
Да. Это одно из главных отличий
И одна из главных причин происходящего п*здеца, происходящего много лет. И самое смешное ( в стиле черного юмора), что именно так же воспринимался патриотизм в одной очень известной стране, с которой те самые "деды воевали".
Повторение истории в виде фарса.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Именно так и есть, если бы с нефти и газа любой работающий/имеющий трудовую пенсию гражданин получал безусловный процентный доход, например расходуемый на еду и лекарства по карточке.
Нет, не так есть.
Во-первых, потому что ты сказал - если бы. Если бы все было иначе, то все было бы иначе. Но нихрена ведь не иначе.
Во-вторых, нефть и газ - это тоже не денежный дождь, а работа, которую надо сделать. Поиск месторождений, добыча, траспортировка, переработка, продажа - это все чей-то труд.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Но ведь там...
ипотека по 3%...
Огромные зарплаты...
Все богатые....
Могут купить себе что угодно...

Так ведь Скучный сказал, а он не мог обмануть!
всё так
при желании могут купить себе что угодно.
у меня кузен школьник в 15 лет уже сидит за царь пека за 300к.
то что там евро организация для себя придумала это их загоны.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
А Зан как обычно поражает всех своим блестящим интеллектом, широким кругозором и логикой построения своих доводов. Мне прям и глумиться над ним и Слоном уже не хочется.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LOLkek:
Мне прям и глумиться над ним и Слоном уже не хочется.
пара двух сапог

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DrSlon:
По данному вопросу совпадают точки зрения у всех пророссийски настроенных граждан. Что же, они все зан?
эти все сейчас в комнате с тобой?

когда вы уже перестаните путать "пропутинских" и "пророссийских".

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оффтоп/политсрач/обсуждение военного конфликта удалено