Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от отецСергий:
И каждый их может экономно брать хоть каждый день!
А не только по праздникам.
Если кто не понял, это хрючево, стоит 0.04 или четыре, ЧЕТЫРЕ евро копейки Там даже написанно, ни еда, ни сендвич - продукт плавленный Нефтяные отходы, приправленные ароматизатором. Чистейший рак в цветной упаковке.
Сообщение от Red:
Если кто не понял, это хрючево, стоит 0.04 или четыре, ЧЕТЫРЕ евро копейки Там даже написанно, ни еда, ни сендвич - продукт плавленный Нефтяные отходы, приправленные ароматизатором. Чистейший рак в цветной упаковке.
40 центов
в севен элевенах подобное хрючево столько же стоит в странах азии, ещё и подогревают на кассах и кладут в бумажный пакет
аргентина интересная страна,сыр я купил как раз аргентинский, там флаг аргентины нарисован, там громадные количества всякого скотоводства,мясо аргентинское,сыры, но капиталисты умудрились там разорить до нищеты людей,теперь эти придурки,снимавшие ролик объясняют идиотам что якобы бесплатные зоопарки и музеи лишают страну денег и обесценивают валюту, а не крупный банковский частный капитал
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
аргентина интересная страна,сыр я купил как раз аргентинский, там флаг аргентины нарисован, там громадные количества всякого скотоводства,мясо аргентинское,сыры, но капиталисты умудрились там разорить до нищеты людей,теперь эти придурки,снимавшие ролик объясняют идиотам что якобы бесплатные зоопарки и музеи лишают страну денег и обесценивают валюту, а не крупный банковский частный капитал
Вот только экономический бум Аргентины как раз там был при капиталистах. А когда пришли леваки с регулирлвагием как раз и нищета появилась, как так?
тебе юнтер написал что тема про еду а не про либерманианство фашистское твоё! А ты продолжаешь всякое говно постить, что других тем мало для твоего либерманианского говна? Есть тема финансы и иканомика,есть про либерманианцев тема,зачем ты это говно сюда суёшь?
Сообщение от kamaelf:
тебе юнтер написал что тема про еду а не про либерманианство фашистское твоё! А ты продолжаешь всякое говно постить, что других тем мало для твоего либерманианского говна? Есть тема финансы и иканомика,есть про либерманианцев тема,зачем ты это говно сюда суёшь?
Сообщение от weeh:
к кончелыгам всяким, конечно
Я даже писал что я вливал основное в недвигу удобную мне, а на фонде по маленькой и эта по маленькой в акациях отечественных.
Ща даже скрывать не буду скоро подтарю бачей наличных и тоже по маленькой. Бачи только по маленькой, по российским акациям жду точку входа
Чё такое офз я посмотрел ещё до повышения ключевой - мне не интересно
Сообщение от Лапата:
Я даже писал что я вливал основное в недвигу удобную мне, а на фонде по маленькой и эта по маленькой в акациях отечественных.
Ща даже скрывать не буду скоро подтарю бачей наличных и тоже по маленькой. Бачи только по маленькой, по российским акациям жду точку входа
Чё такое офз я посмотрел ещё до повышения ключевой - мне не интересно
скажу так, что делай так, как считаешь нужным и, главное, чтобы тебе было спокойно
Сообщение от Velsh:
2/7 промик на мегамаркет есть на первый заказ, надо кому?
вряд ли
допустим я хочу смарт взять,он на мегамаркете стоит 11, а на яме 9 причем один и тот же магазин сабака ставит такую цену на мм, а другую на ям, ну промик 2к, но на яме тоже промик 1,5к