Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 13.09.2024 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
Компания CCP Games представила официальное название EVE Frontier — песочницы, ранее носившей кодовое название Project Awakening, а также новые подробности об игре.

Это “космическая игра на выживание, определяемая свободой, вызовом и последствиями”, и вы, как игрок, начнете в опасном месте. Вы оказываетесь пробужденным из стазиса человеком из более оптимистичной эпохи. Цивилизация — тень и руины того, чем она когда-то была, а амбиции и надежды, кажется, исчезли в этой жестокой новой эре. По всем пустошам разгуливают одичавшие дроны, а выжившие ищут ресурсы и точку опоры, чтобы продолжать выживать.

Цитата:
Выброшенные в жестокий и суровый космос, вы потеряны для времени и света. Чтобы выжить, вам придется исследовать мир перед лицом вечного уничтожения. Фронтир — это раздробленная область космоса, деформированная присутствием сверхмассивных черных дыр, гравитационно связанных между собой в жутком танце. В его глубинах обитает неистовый ИИ, развращающий и поглощающий остатки того, что еще сохранилось.
Вам предстоит использовать свои навыки пилота и научиться выживать во Фронтире, находить и использовать природные ресурсы, модернизировать свой корабль, добывать топливо для исследований и многое другое.

От вашего выбора будет зависеть, как будут проходить ваши встречи с неизведанным, и вы получите возможность подстроить свой опыт под свой стиль игры. Внутриигровая экономика будет полностью определяться и создаваться сообществом. Вы и другие игроки на этом единственном сервере сможете создавать собственные валюты, торговые рынки, услуги и все, что только можно придумать.

И вы будете работать над восстановлением общества. Smart Assemblies — это открытая платформа, с помощью которой каждый может создавать инфраструктуру, услуги, частные экономики, системы миссий и многое другое, ограничиваясь только тем, что вы можете придумать. Сторонние разработчики с идеями также могут использовать платформу, чтобы добавить бесконечное количество возможностей.

Цитата:
От освоения самого космоса до формирования целых экономик - каждое решение отражается на этих темных и бескомпромиссных просторах. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в создании следующего этапа нашей истории. Бодрствуйте вечно.
- Хилмар Вейгар Петурссон, говорит генеральный директор CCP

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
ахаха, я когда новость про нее дал мне бан дали в игре:)))) типа НДА нарушил, а я про него забыл
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
Это говно блокчейновое, максимально унылое. Делают они его по заказу левой конторы, потому-что пёрлы подпрягли.
Ну и не один их сторонний проект не взлетел. А уж это можно сразу хоронить.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Sirotin, ты забыл про крипту, мы когда на прошлом тесте играли, народу постоянно прилетали предупреждения из-за стрима в дискорте.

Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось NighFall; 13.09.2024 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ролик красивый, но пока на это все) надо щупать

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Hoshigami:
Очередной обсёр от ССР это будет.

Отправится туда же, куда слился шутер по ЕVE

Сообщение от NighFall:
Унылая игра?
Хоть одну "не унылую" игру после EVE онлайн они сделали?

Пока у них все попытки рушатся на стадии концептов и дальше никуда не идёт.
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.09.2024 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
@Hoshigami, минут

Унылая игра?
Собирать ресы, драться с нпс и людьми за ресурсы, собирать корабли и унижать все живое, я тебя умоляю, на альфе графон должен просто быть.
Насчет крипты, ты просто не в те игры играл, чтобы ее зарабатывать)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hoshigami:

Я готов
Последний раз редактировалось NighFall; 13.09.2024 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
да пошли они нахер

The Elder Scrolls Online - Active
SWTOR / EVE Online / AoC / EQ2 / WoW / ArcheAge - Freeze
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я не понял, что из себя представляет игра? Первый вид, третий, так же как в Еве? Стратегия?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Sirotin:
ахаха, я когда новость про нее дал мне бан дали в игре:)))) типа НДА нарушил, а я про него забыл
казалось бы реклама халявная, а бан получи распишись)

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NighFall:
@Hoshigami, минут

Унылая игра?
Собирать ресы, драться с нпс и людьми за ресурсы, собирать корабли и унижать все живое, я тебя умоляю, на альфе графон должен просто быть.
Насчет крипты, ты просто не в те игры играл, чтобы ее зарабатывать)

Добавлено через 1 минуту

Я готов

Поддерживаю

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Дуст, Мир Тьмы, Валькирия, Проект Легион и Ивка Эхо передают привет и желают ослепительного взлёта.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от versuz:
да пошли они нахер

Почему то напомнило Хомяка))
Сообщение от Sargass:
казалось бы реклама халявная, а бан получи распишись)
нет справедливости в этом мире

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Маньяк
@Sirotin, поэтому у меня несколько ников в запасе)) Будешь еще пробовать?
Сообщение от NighFall:
@Sirotin, поэтому у меня несколько ников в запасе)) Будешь еще пробовать?
пока нет

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Писaтель
@versuz, заходишь по ссылке, закрываешь ту страницу, обновляешь страницу с этими "заданиями" и забираешь награду. Если есть дополнительная почта то кидаешь приглашения на самого себя.
Мастер
Сообщение от Soultaker:
Проект Легион и Ивка Эхо передают привет и желают ослепительного взлёта.
вроде как живы, как и даст, проект и даст вроде одно и тоже, типо шутан в мире евы. эхо это мобильная ева? живет нормально.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
эта контора за всю свою историю выпустила хоть одну игру в свет лол, походу это будет первая

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Интересно пишут, но играть я в это пожалуй не буду. Как и с евой в целом

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от suicid:
вроде как живы, как и даст, проект и даст вроде одно и тоже, типо шутан в мире евы. эхо это мобильная ева? живет нормально.
А, да? Серьёзно? ВоД жива? Чел, она даже из прототипа не вышла, как и проект легион. Даст уже давным давно закрыли, так как игра была ПС3 эксклюзивом Где их другие мобильные высеры кстати? И где их ВР игра валькирия?
А новый шутан Eve Vanguard, экстракшен шутер, у которого ЗБТ было, вообще треш полный. В него ни кто не играл, хотя они рассылали тысячами проглосы и на твиче смотрело 2 человека. Успешный успех.

Эту игру так же можно смело хоронить. ССР контора .... сами поняли кого.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
World of Darkness конечно была самым эпичным обсёром.

Столько планов, обещаний и потом... извините, мы не можем

Сообщение от suicid:
вроде как живы
Вроде как и нет. Из перечисленного, 3 игры уже закрыты, 2 в состоянии "вроде как" и ещё 2 в концепте (легион всё что угодно, но не готовая к выпуску игра).

Итого у ССР только одна EVE онлайн более менее на плаву. А все другие начинания либо отменяются, либо оборачиваются никому не интересными и закрываются.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Дуст, Мир Тьмы, Валькирия, Проект Легион и Ивка Эхо передают привет и желают ослепительного взлёта.
Мир тьмы реально жалко. Даже банально из-за графена, когда каюты капитана зафигачили в 2011, этот графен смотрелся божественно. И волосы отличные были, ещё до хайпа(недолгого) хейрворкс от нвидии.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Конечно, рад за "глазунов" гоняющих в EVE. Но мне больше Элита по душе, там тоже наконец то "ходьбой" занялись, со временем будет уже полноценный космосим (в смысле игра с твоим персом, а не игра воображения вместо перса ).
Последний раз редактировалось Matravant; 16.09.2024 в 15:31.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Soultaker:
Дуст, Мир Тьмы, Валькирия, Проект Легион
Да
Сообщение от Soultaker:
Ивка Эхо
Вполне себе живая и наверняка приносит хорошгую прибыль разрабам. Но игра донатная, хоть и помойкой ее сложно назвать. Всетаки геймплекй там есть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kitezh:
ССР контора .... сами поняли кого.
контора одной игры, ты хотел сказать?

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Ikinagara:
Вам предстоит использовать свои навыки пилота и научиться выживать во Фронтире, находить и использовать природные ресурсы, модернизировать свой корабль, добывать топливо для исследований и многое другое.
Это типа выживач в мире евы?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 14.09.2024 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение