CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
Компания CCP Games представила официальное название EVE Frontier — песочницы, ранее носившей кодовое название Project Awakening, а также новые подробности об игре.
Это “космическая игра на выживание, определяемая свободой, вызовом и последствиями”, и вы, как игрок, начнете в опасном месте. Вы оказываетесь пробужденным из стазиса человеком из более оптимистичной эпохи. Цивилизация — тень и руины того, чем она когда-то была, а амбиции и надежды, кажется, исчезли в этой жестокой новой эре. По всем пустошам разгуливают одичавшие дроны, а выжившие ищут ресурсы и точку опоры, чтобы продолжать выживать.
Цитата:
Выброшенные в жестокий и суровый космос, вы потеряны для времени и света. Чтобы выжить, вам придется исследовать мир перед лицом вечного уничтожения. Фронтир — это раздробленная область космоса, деформированная присутствием сверхмассивных черных дыр, гравитационно связанных между собой в жутком танце. В его глубинах обитает неистовый ИИ, развращающий и поглощающий остатки того, что еще сохранилось.
Вам предстоит использовать свои навыки пилота и научиться выживать во Фронтире, находить и использовать природные ресурсы, модернизировать свой корабль, добывать топливо для исследований и многое другое.
От вашего выбора будет зависеть, как будут проходить ваши встречи с неизведанным, и вы получите возможность подстроить свой опыт под свой стиль игры. Внутриигровая экономика будет полностью определяться и создаваться сообществом. Вы и другие игроки на этом единственном сервере сможете создавать собственные валюты, торговые рынки, услуги и все, что только можно придумать.
И вы будете работать над восстановлением общества. Smart Assemblies — это открытая платформа, с помощью которой каждый может создавать инфраструктуру, услуги, частные экономики, системы миссий и многое другое, ограничиваясь только тем, что вы можете придумать. Сторонние разработчики с идеями также могут использовать платформу, чтобы добавить бесконечное количество возможностей.
Цитата:
От освоения самого космоса до формирования целых экономик - каждое решение отражается на этих темных и бескомпромиссных просторах. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в создании следующего этапа нашей истории. Бодрствуйте вечно.
- Хилмар Вейгар Петурссон, говорит генеральный директор CCP
Re: CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
Это говно блокчейновое, максимально унылое. Делают они его по заказу левой конторы, потому-что пёрлы подпрягли.
Ну и не один их сторонний проект не взлетел. А уж это можно сразу хоронить.
Унылая игра?
Собирать ресы, драться с нпс и людьми за ресурсы, собирать корабли и унижать все живое, я тебя умоляю, на альфе графон должен просто быть.
Насчет крипты, ты просто не в те игры играл, чтобы ее зарабатывать)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hoshigami:
Ролик красивый, но пока на это все) надо щупать
Я готов
Последний раз редактировалось NighFall; 13.09.2024 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Унылая игра?
Собирать ресы, драться с нпс и людьми за ресурсы, собирать корабли и унижать все живое, я тебя умоляю, на альфе графон должен просто быть.
Насчет крипты, ты просто не в те игры играл, чтобы ее зарабатывать)
Re: CCP Games официально анонсировала EVE Frontier — песочницу с безграничными возможностями
@versuz, заходишь по ссылке, закрываешь ту страницу, обновляешь страницу с этими "заданиями" и забираешь награду. Если есть дополнительная почта то кидаешь приглашения на самого себя.
эта контора за всю свою историю выпустила хоть одну игру в свет лол, походу это будет первая
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Интересно пишут, но играть я в это пожалуй не буду. Как и с евой в целом
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от suicid:
вроде как живы, как и даст, проект и даст вроде одно и тоже, типо шутан в мире евы. эхо это мобильная ева? живет нормально.
А, да? Серьёзно? ВоД жива? Чел, она даже из прототипа не вышла, как и проект легион. Даст уже давным давно закрыли, так как игра была ПС3 эксклюзивом Где их другие мобильные высеры кстати? И где их ВР игра валькирия?
А новый шутан Eve Vanguard, экстракшен шутер, у которого ЗБТ было, вообще треш полный. В него ни кто не играл, хотя они рассылали тысячами проглосы и на твиче смотрело 2 человека. Успешный успех.
Эту игру так же можно смело хоронить. ССР контора .... сами поняли кого.
World of Darkness конечно была самым эпичным обсёром.
Столько планов, обещаний и потом... извините, мы не можем
Сообщение от suicid:
вроде как живы
Вроде как и нет. Из перечисленного, 3 игры уже закрыты, 2 в состоянии "вроде как" и ещё 2 в концепте (легион всё что угодно, но не готовая к выпуску игра).
Итого у ССР только одна EVE онлайн более менее на плаву. А все другие начинания либо отменяются, либо оборачиваются никому не интересными и закрываются.
Сообщение от Soultaker:
Дуст, Мир Тьмы, Валькирия, Проект Легион и Ивка Эхо передают привет и желают ослепительного взлёта.
Мир тьмы реально жалко. Даже банально из-за графена, когда каюты капитана зафигачили в 2011, этот графен смотрелся божественно. И волосы отличные были, ещё до хайпа(недолгого) хейрворкс от нвидии.
Конечно, рад за "глазунов" гоняющих в EVE. Но мне больше Элита по душе, там тоже наконец то "ходьбой" занялись, со временем будет уже полноценный космосим (в смысле игра с твоим персом, а не игра воображения вместо перса ).
Последний раз редактировалось Matravant; 16.09.2024 в 15:31.
Сообщение от Soultaker:
Дуст, Мир Тьмы, Валькирия, Проект Легион
Да
Сообщение от Soultaker:
Ивка Эхо
Вполне себе живая и наверняка приносит хорошгую прибыль разрабам. Но игра донатная, хоть и помойкой ее сложно назвать. Всетаки геймплекй там есть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kitezh:
ССР контора .... сами поняли кого.
контора одной игры, ты хотел сказать?
Добавлено через 18 минут
Сообщение от Ikinagara:
Вам предстоит использовать свои навыки пилота и научиться выживать во Фронтире, находить и использовать природные ресурсы, модернизировать свой корабль, добывать топливо для исследований и многое другое.
Это типа выживач в мире евы?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 14.09.2024 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение