нет,вакцины настоящие (а не гмо-вирусы) они проходят сначала доклинические и клинические испытания,это несколько лет на добровольцах,а гинцбург проводит испытания синтезированных гм-вирусов на населении добровольно-принудительно
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
нет,вакцины настоящие (а не гмо-вирусы) они проходят сначала доклинические и клинические испытания,это несколько лет на добровольцах,а гинцбург проводит испытания синтезированных гм-вирусов на населении добровольно-принудительно
Ах ну да... Вакцина это вакцина. Как лекарство это лекарство. Мороженое это мороженое. Пиво это пиво.
От куда такие данные про бесплатных "добровольцев"?
те,кто это придумал учиться могли хорошо, что не мешает им ставить эксперименты на кожаных мешках, что там распыляют никто не знает
Еще бы доктора менгеле кремлеботы обвинили в непрофессионализме
Просто в США нет подъездов, где можно распылять дуст.
в подъездах не слышал чтобы распыляли что-то кроме хлорки, но видел как какой-то мигрант распылял что-то на улице на детской площадке, какой-то белый газ,точнее порошок через толстую трубу
в подъездах не слышал чтобы распыляли что-то кроме хлорки, но видел как какой-то мигрант распылял что-то на улице на детской площадке, какой-то белый газ,точнее порошок через толстую трубу
Я планирую вакцинироваться ближе к весне от ветрянки (2 стадии прививки с интервалом 6 недель) и от клещей
я сегодня не такой как вчера,я сегодня ппил кофий и знаешь што сделал? Я облизал, обсосал и выплюнул мёртвого здоровенного таракана!Как он туда попал я не знаю,когда успел залезть в мой кофий. От стресса вместо кофия пошел за пивом,надеюсь я теперь не заражусь всевозможными тараканьими болезнями потому что пиво убило все микробы,попавшие в меня.
Мне теперь вообще не страшны никакие микробы!