Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчик The Lord of the Rings Online показал Амбарул — первую зону дополнения Legacy of Morgoth
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 13.09.2024 10:01
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчик The Lord of the Rings Online показал Амбарул — первую зону дополнения Legacy of Morgoth
Команда The Lord of the Rings Online начала активизировать маркетинг своего грядущего расширения Legacy of Morgoth, продемонстрировав одну из новых зон, которые появятся в конце этого года, в ходе недавнего девстрима.

Legacy of Morgoth, которое, судя по всему, продолжит наш поход по малоизученным районам Средиземья, должно выйти этой осенью, и в последнем девстриме Casual Stroll старший дизайнер мира Мэтт Эллиот показал зрителям первую зону: Амбарул.

Амбарул описывается как комбинация между засушливым предгорным регионом и болотистой местностью и уже давно манит игроков Corsairs of Umbar, которых сбивает с толку невидимая стена на востоке Умбара. Сценарий описывает новый регион как интересный, потому что команде предстоит создать структуры и общества четырех разных культур, включая народ амбарули — земледельческое общество, которое обеспечивет армии региона продовольствием.

В Амбаруле также есть нечто уникальное для The Lord of the Rings Online — песчаные бури. В Амбаруле также ожидается появление новых типов врагов, например, существа в стиле шакала, которое, по словам Мэтта, больше похоже на “койота”, чем на что-либо еще.

Это не единственное превью Legacy of Morgoth, которое запланировала команда: в течение следующего месяца каждую неделю будет проходить целый список стримов со, демонстрирующим четыре новых региона, которые появятся в расширении. Кроме того, разработчики LotRO покажут инстансы Legacy of Morgoth, так что игрокам есть чего ждать в преддверии выхода следующего расширения.

Маньяк
Re: Разработчик The Lord of the Rings Online показал Амбарул — первую зону дополнения Legacy of Morgoth
это так было всегда? или они засуетились?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчик The Lord of the Rings Online показал Амбарул — первую зону дополнения Legacy of Morgoth
Сообщение от gameSkillar:
это так было всегда? или они засуетились?
Да. Стримы Эллиота всегда были регулярными, и он показывал как старые локации, так и новые. Правда, его стримы посвящены исключительно его работе - он не может рассказать про шмот, крафт, пвп, про тактики инстов. Чисто рассказывает как делалась локация, почему она вышла именно такой, какие проблемы возникали при ее создании, есть ли планы на будущее связанные с этой локацией и т.п.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@LMago, не слышно, про консольную версию?
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NighFall:
@LMago, не слышно, про консольную версию?
Улетела в след за финансированием.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Вангую провал этого аддона.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Вангую провал этого аддона.
Ты так про каждый аддон говоришь

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Ты так про каждый аддон говоришь
А ты как всегда врешь.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
А ты как всегда врешь.
Где я вру? Я всегда честно пишу что я думаю и делаю. А врешь ты, вот про лимит голды кто врал?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Где я вру?
Лотра хорошая игра?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Лотра хорошая игра?
Это субъективщина. Для меня - хорошая. Для тебя - нет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Это субъективщина. Для меня - хорошая. Для тебя - нет.
Теперь представь среднестатистического игрока на ПК уровня пятой плойки или иксбокса играющего на 27 дюймовом 1440р мониторе.
Вот он решил поиграть, установил игру, заходит и первое что он видит это сраный интерфейс с мелкими иконками и маленькими квестовыми окошечками. И сразу возникает вопрос - "а почему так?". Почему разрабы не могут уже который год довести его до современных стандартов? Но зато клепают каждый год аддоны и продают их за 100+ баксов без всяких стеснений, как будто лотра это трипл А продукт.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Теперь представь среднестатистического игрока на ПК уровня пятой плойки или иксбокса играющего на 27 дюймовом 1440р мониторе.
Вот он решил поиграть, установил игру, заходит и первое что он видит это сраный интерфейс с мелкими иконками и маленькими квестовыми окошечками. И сразу возникает вопрос - "а почему так?". Почему разрабы не могут уже который год довести его до современных стандартов? Но зато клепают каждый год аддоны и продают их за 100+ баксов без всяких стеснений, как будто лотра это трипл А продукт.
А теперь поищи статистику сколько людей имеют 27 дюймовые 1440р мониторы. Среднестатистический игрок плойки или искбокса вообще ММО не много видел. А почему в Дьябло Иммортал при нажатии "Купить ВИП" ты сразу же получаешь списание денег с карточки, без подтверждений о покупке, без описания что ты покупаешь? А почему во многих трипл А продуктах Майкрософта все еще хуже чем в Лотре?

Во-первых, ты врешь когда говоришь, будто все покупают аддоны. Во-вторых, ты врешь когда говоришь что кроме 100+ баксов нет никакого другого варианта, а вариантов аж 4.

Не нравится - не покупай. Вот есть куча разделов сиди там общайся, не нравится Лотра - ну и не надо тут вонять. Никто тебя 100+ баксов в год не заставляет тратить

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
не нравится Лотра - ну и не надо тут вонять.
Чтобы ты мог лапшу на уши вешать о том что в лотре все отлично, не, дружок, не выйдет. Пока я тут, тебе придется отвечать за косяки разрабов. Ну или признать что игра скатилась в унылое второсортное ммо.
Сообщение от LMago:
Среднестатистический игрок плойки или искбокса вообще ММО не много видел.
Это ты их не много видел, потому что играешь только в эту, а у консольщиков их до жопы. У них даже есть ммо которые не выходили на пк типа первой части Дестени.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Чтобы ты мог лапшу на уши вешать о том что в лотре все отлично, не, дружок, не выйдет.
Я оцениваю с моей точки зрения. Ты совсем ку-ку? Каким образом мне оценивать твои проблемы с монитором, если у меня монитор другой? Я тебе что, технический специалист SSG? А если бы у тебя был Линукс, а у меня Винда, причем тут я? Берешь опрос, смотришь какие моинторы у игроков Лотры. Ты можешь себе хоть круглый, хоть треугольный монитор замутить, причем тут я?

Цитата:
Пока я тут, тебе придется отвечать за косяки разрабов.
С чего бы это? Иди на форум, регься и спрашивай. Иди на стрим и спрашивай, иди в дискорд и спрашивай. Почему я должен отвечать за косяки других? Я что, сотрудник SSG?

Цитата:
Ну или признать что игра скатилась в унылое второсортное ммо.
А ты признаешь, что в игру не играешь? Я хотя бы играю и могу оценивать ее плюсы и минусы

Цитата:
Это ты их не много видел, потому что играешь только в эту, а у консольщиков их до жопы.
Зачем мне играть в их игры? У меня были консоли, и что? Теперь я в них не играю. Это личный выбор каждого. У тебя такой выбор, у меня такой, у консольщиков такой.

Цитата:
У них даже есть ммо которые не выходили на пк типа первой части Дестени.
Дестени - это шутер. Лотра - классическая ММО. Какой наркоман будет сравнивать интерфейс шутера и интерфейс ММО?

P.S. Я тебе задал вопрос, знаешь ли ты о четырех вариантах цены за дополнение. Ну конечно ты на этот вопрос не хочешь отвечать, тебе выгодно врать что все игроки Лотры берут дополнения за 130 баксов. Ну так расскажи балабол, сколько ты дополнений Лотры брал за 130 баксов и почему.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
У меня были консоли
Какие? Деньди и Сега?
Сообщение от LMago:
Зачем мне играть в их игры?
Потому что все игры которые выходят на консолях выходят потом и на пк (за редким исключением). То есть по сути ты спрашиваешь "зачем играть в другие игры на компе когда есть лотра?". Ну чел, это или очень запущенная стадия фанатизма (как у покерных игроков, которые не могут остановится пока все не просрут), или, что более вероятно, обыкновенное нищебродство, когда комп не тянет современные игры и приходится играть в то что тянет, например, в лотру.
Сообщение от LMago:
Лотра - классическая ММО.
Скорее устаревающая ммо с устаревшим интерфейсом, графоном и анимацией. Проще говоря, разрабы тянут бабло из фанатов и при этом не сильно заморачиваются с визуальным апдейтом игры.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Какие? Деньди и Сега?

Вот опять ты хамишь и понтуешься. Зачем? Почему ты вечно пытаешься меня принизить? Смотри, мне интересна эта игра и этот мир (Средиземье). Поэтому я пишу об этом новости. Зачем мне играть в другие игры, что от этого изменится? Все что меня устраивает, есть в игре в которую я играю. У меня там друзья, большой коллектив, планы, мне нравится этот сеттинг. Я играю на неплохом уровне. Зачем мне лезть в какую-то другую игру, знакомиться с какими-то другими людьми, заново качаться, заново учиться, заново донатить? Меня все устраивает. Зачем все бросать и начинать заново? Ради адреналина и фана? У меня и так его в жизни хватает. Я понимаю что тебе физически больно что кто-то может играть в игру не ради картинки и сисек 5 размера, но прикинь, некоторые вообще играют в пасьянс или тетрис годами. И ничего, не умерли от этого

Цитата:
Потому что все игры которые выходят на консолях выходят потом и на пк (за редким исключением).
Опять врешь куча игр никогда не портировали на ПК. Ты судишь только по современным играм.

Цитата:
То есть по сути ты спрашиваешь "зачем играть в другие игры на компе когда есть лотра?".
А почему нет? Некоторые вот к примеру только в гонки играют, или в ФИФУ. Какая разница. Это ИХ выбор. Нравится, не нравится, у тебя один выбор, у других - другой выбор. Они не обязаны делать выбор как нравится тебе.

Цитата:
Ну чел, это или очень запущенная стадия фанатизма (как у покерных игроков, которые не могут остановится пока все не просрут)

Вот почему ты считаешь, что КАЖДЫЙ человек должен играть в ДЕСЯТКИ игр? Вот просто обязан. Я еще на телефоне играю в игры, и что? Я никому не обязан играть в то, во что я не хочу играть. Я никогда никому не обязан смотреть то, что я не хочу смотреть. К примеру, я не смотрел ни все фильмы DC, ни поделки Диснея по SW, ни Войну Престолов, ни Кольца Власти, ни Ведьмака. Не смотрел потому что не хочу, вот и все.

Цитата:
или, что более вероятно, обыкновенное нищебродство, когда комп не тянет современные игры и приходится играть в то что тянет, например, в лотру.
Во-первых, ты опять понтуешься и хамишь. Люди вообще не обязаны говорить, какие у них компы. И всем насрать, какой комп у тебя. Во-вторых, ты же недавно расписывал, как страшное SSG требует по 130 баксов за каждое дополнение. Получается, на них у меня деньги есть, так?

Цитата:
Скорее устаревающая ммо с устаревшим интерфейсом, графоном и анимацией. Проще говоря, разрабы тянут бабло из фанатов и при этом не сильно заморачиваются с визуальным апдейтом игры.
А они обязаны это делать? Что в Архейдже визуальный апдейт каждый год? В Варкрафте? В ТЕСО? У ММО вообще редко МНОГО таких апдейтов. Это скорее ты нищеброд который судишь по Лотре глядя на Шир 2007 года в ютубе.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
На простой вопрос какие консоли были у эльмаги он так и не ответил. Видимо я таки оказался прав
Про свой комп тоже молчок, одна сплошная вода. Видимо, тут тоже в точку)
Писaтель
Сообщение от Kotique:
Играю на 27 мониторе в 2к разрешении, я тебе вроде тут на форуме даже скрины с ФПС кидал из троиской пущи) ну и пс5 до кучи есть. Норм играется если что.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
На простой вопрос какие консоли были у эльмаги он так и не ответил. Видимо я таки оказался прав
Про свой комп тоже молчок, одна сплошная вода. Видимо, тут тоже в точку)
Я тебе тоже кучу вопросов задал, ты молчишь. Ты и есть паразит который паразитирует в этом разделе. Последняя консоль которая была PS3 и PSP

Ты никак не вкладываешься в Лотру, делаешь все, чтобы в нее играло как можно меньше народа, но при этом требуешь, чтобы разработчики бесплатно сделали те изменения, которые хочешь именно ты, и выдаешь свое мнение за мнение большинства. Хотя ты никак не общаешься с игроками чтобы узнать их мнение. Прикинь, даже я писал что эти изменения нужны - но в отличие от тебя, я это делал на форуме и стриме с разрабами. А ты что делаешь? Ты засираешь форум где и так 1.5 калеки сидят, и думаешь что разрабы это увидят

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 16.09.2024 в 18:00.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
Играю на 27 мониторе в 2к разрешении, я тебе вроде тут на форуме даже скрины с ФПС кидал из троиской пущи) ну и пс5 до кучи есть. Норм играется если что.
В троллийке даже на встройке норм играется. Дойди до корсарсого города и там поиграй, ну или хотя бы до Гундабада и расскажи как там у тебя с фпс.

Сообщение от LMago:
Ты никак не вкладываешься в Лотру
Я тебе уже давал скрин с пруфом что я купил последний аддон. Ну и кто ты после этого, балабол? Дальше можешь не стараться мне отвечать, я твою муть читать не собираюсь.
Писaтель
[QUOTE=Kotique;160386022]В троллийке даже на встройке норм играется. Дойди до корсарсого города и там поиграй, ну или хотя бы до Гундабада и расскажи как там у тебя с фпс.

В целом везде нормально с ФПС во всех играх, особенно если постоянно на него не пялиться. Я тебе в общем и целом, что интерфейс мелкий для 2к разрешения не особо жить мешает
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Дальше можешь не стараться мне отвечать, я твою муть читать не собираюсь.
Типичный ответ тролля. Окей, ты купил Умбар за ЛП, молодец. Ты же ныл что я не отвечаю на твои вопросы, я ответил на все твои вопросы по пунктам, а ты ответы читать не собираешься. Слился, получается.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
ты купил Умбар за ЛП
Я купил его за реальные деньги почти год назад когда открыли предзаказ и дали возможность играть за маринера. Скрин с датой я тебе предоставил. Так что перестань балаболить, утомил.

Сообщение от Tenekor:
Я тебе в общем и целом, что интерфейс мелкий для 2к разрешения не особо жить мешает
Конечно, выставляешь 1080р и нормально. В моем случае это 4К -> 2К. Только речь о фпс-е, который проваливается в новых локах, до которых ты ещё видимо не дошел. Я тебя просил сделать скрин в локации Angle of Mitheithel, ты зачем-то сделал в Троллийке.
Последний раз редактировалось Kotique; 17.09.2024 в 08:45.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Я купил его за реальные деньги почти год назад когда открыли предзаказ и дали возможность играть за маринера. Скрин с датой я тебе предоставил. Так что перестань балаболить, утомил.

И решил, что раз ты впервые за кучу лет задонатил в Лотру, то это дает тебе право хамить и оскорблять остальных. Ты же сам обвинял меня в том, что я не отвечаю на твои вопросы, а теперь я оказывается балаболю и утомил. А я думал балаболит - это тот, кто вместо обсуждения собственно игры обсуждает свой монитор

Цитата:
Конечно, выставляешь 1080р и нормально. В моем случае это 4К -> 2К. Только речь о фпс-е, который проваливается в новых локах, до которых ты ещё видимо не дошел. Я тебя просил сделать скрин в локации Angle of Mitheithel, ты зачем-то сделал в Троллийке.
Вот тролль опять обвиняет людей в том, что у них настройки монитора не как у него и фпс проваливаются не как у него. Может у тебя просто руки из жопы?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: