Ну как сказал была мечта, вот и попробовал.
А с годами жизни в Израиле все ровно хочешь не хочешь вырабатывается что-то вроде травмы, что от всяких шумов за окном посреди ночи подпрыгиваешь и просыпаешься.
Или у мимо проходящих арабов нож в руке чекаешь . Ну и пару раз попадал в ситуации что ракеты над головой сбивают, а спрятаться негде от осколков. Но в целом если не брать эти случаи, там все ровно безопаснее себя ощущаешь чем в РФ.
Добавлено через 10 минут
Очень круто там, особенно в центральных городах, такой вайб жизни тяжело найти.
А вот Канада переоценена.
Добавлено через 3 минуты
у меня был аэрон, продал через месяц. он сильно заставляет сидеть "эргономично". а вот ноги закинуть на сидушку или развалиться уже не удобно.
мечтаю теперь о Embody, но даже на вторичке дороговато
мне тоже аэрон в б размере не понравился, просто не смог на него усесться нормально, может на размер ц получится, но негде посмотреть
по закидку ног - у меня стол в нескольких метрах от стены с окном, т.е. ноги есть куда деть, вот и деваю их на стул, который стоит за столом :)
с ценником на эмбади есть некоторый борщ, да
Добавлено через 11 минут
а ноги закинуть на сидушку это типа как на цыпочках сидеть или под жопу себе засунуть? не, такое мы не любим и такое не полезно, как и ногу на ноге держать
Добавлено через 2 минуты
Но в целом если не брать эти случаи, там все ровно безопаснее себя ощущаешь чем в РФ.
чувство безопасности это больше от того, как сам себя ощущаешь, наверное
ходил ночью по бруклину и по лондону по е6еням и нормально было, хотя типы капец встречались, конечно
если так здраво посудить, где безопаснее из всех мест, в которых был, то это, наверное, сингапур и мб кипр в декабре)
в азиатских странах, в принципе, безопасно, но в сингапуре ещё и водят адекватно
надо ещё в юк и японию слетать посмотреть