Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

Сюжет новой главы вкратце:
Огромный оборотень, что 700 лет назад крушил всех лисов, а сам был заточен на 700 лет в темницу и настолько живучий, что выдержал все пытки, сбегает наружу и несмотря на всю эпичность уступает в схватке 2 дошколятам и начинающей мечнице

Я конечно все понимаю, но настолько всрать мейн сторик это надо суметь еще, у них сценаристы походу сами еще дошкольники.

Сама фейсяо вообще ток в эпизодических сценах присуствует и у нее настока всратый дамаг, что последний бой длился 20 минут не потмоу что было сложно, нет, на деле враг страдал той же болячкой, что и моя сюжетная фейсяо - полным отсутствием хоть какой либо крупицы дамага. В итоге финальный бой выглядел скорее комично, чем эпично, 2 куклы бьют друг друга резиновыми дубинками до смерти на протяжении 20 минут, выкрикивая эпичные фразы

PS Если бы меня спросили после этой тягомотины хочешь ли ты получить Фейсяо, я бы их нахуй послал, хорошо что я в принципе ее скипаю, поэтому даже не расстроился.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Neocronic:
уступает в схватке 2 дошколятам и начинающей мечнице
Этот сюжет неплох именно в плане личности мечницы, его скипать все равно нельзя так что читал. Да он не оригинальный, таких сюжетов что бывший боевой раб уничтожает хозяина-злодея много. И то что раненая мечница которую лечит лис это она и есть.

Бой с боссом да, это прикол. Там есть типа ползунок, Нормальный режим и Изи режим. Вошел на босса в нормальном и он сюжетную тянку убил просто с 2х ударов и все.
Видимо когда мне местные боты поясняли что сложность боссов игре не зависит от наград и должна расти просто так, они не шутили, и в михое такие же странные люди механику босса делают.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Этот сюжет неплох именно в плане личности мечницы, его скипать все равно нельзя так что читал. Да он не оригинальный, таких сюжетов что бывший боевой раб уничтожает хозяина-злодея много. И то что раненая мечница которую лечит лис это она и есть.

Бой с боссом да, это прикол. Там есть типа ползунок, Нормальный режим и Изи режим. Вошел на босса в нормальном и он сюжетную тянку убил просто с 2х ударов и все.
Видимо когда мне местные боты поясняли что сложность боссов игре не зависит от наград и должна расти просто так, они не шутили, и в михое такие же странные люди механику босса делают.
я проходил, не меняя сложность на легкую, пачкой фейсяо март 7 галлахер и фу, мне в принципе урон не проходил, а тот что проходил я вылечивал ультой или галлахера или фу. Но проблема что при таком раскладе у фейсяо нет никакого дамага вообще, не зря говорят она не боевая рабыня, а скорее рабыня Робин. Без нее как без рук. Не понимаю я откуда пошла у ми***в традиция делать абсолютно бесполезных героев, где 1 саппорт буквально 90% их урона дает, а без герой даже хуже чем базовые персы.
У них сначала светляк вышел, что без гг и жуань никто и звать никак, теперь это недоразумение. Та же ахерон в какую пачку не поставь всегда будет дамажить одинаково, разница лишь в скорости ульты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Skuchniy:

Я хз, мне наоборот, показалось что чересчур упростили боссов. Из-за постояного впаривания сюжетных персов у меня в команде под ахерон в чашелисты вместо ахерон сначала март7 была, потом лиса - вот прям вообще не тру команды. И ничего, даже так без малейших проблем прошлось все.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
мне в принципе урон не проходил, а тот что проходил я вылечивал ультой или галлахера или фу.
Не знаю может это рандом, у меня в начале босс бил 2 раза сюжетную эту Фейсяо и она умирала, а у Рыси ульт был не заряжен и лечить нечем, ход просто не доходил.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
Не знаю может это рандом, у меня в начале босс бил 2 раза сюжетную эту Фейсяо и она умирала, а у Рыси ульт был не заряжен и лечить нечем, ход просто не доходил.
я заметил что она фокусит в основном тех кто ее бьет часто, а учитывая что фейсяо в принципе ходит часто то босс ток ее и бьет, поэтому без фу там нефиг делать поитогу.
Фанат
Улыбнула Линша, которая в квесте на бой с Златоусом(так вроде?) Луку лечила от стресса и переживаний дымом из кальяна. Так и запишем - Линша растаманка.😁
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Есть твинк на эвент возвращения. Кому надо - киньте код.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Странно 7 минут прошло с поста, ботов уволили чтоли никто не отписался.

Сообщение от Tapik:

Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В конце октября коллаб с HI3rd
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Прошел Каффку за 0 с е0 и без ивент лег. Выдам Лисе теперь заслуженные эйдолоны.
За Ахерон без брони и зарянки рэндомить скип кубиков не возьмусь, поэтому там 2 цикла

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavalines:
Там только в хи3 чары из хср будут

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Lurk:
Есть твинк на эвент возвращения. Кому надо - киньте код.
Если еще актуально, то GEM5DV9GWN
Последний раз редактировалось MoG; 14.09.2024 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Так что вы челу код то не дали, там наверное дают что то по нему)
GEEFPU93WN

Сообщение от Tapik:

Сообщение от Kavalines:
а че именно будет? инфы нет еще?
Сообщение от evkOo:
а че именно будет? инфы нет еще?
в стар рейле пока не показали, в хонкае часть персов их поезда добавят
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Давно искал такую таблицу для разгребания завалов реликов, возможно кому-то пригодится

https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1081068972

Там достают скриптом данные по рекомендованным сетам с прайдвена и отмечают в таблице красным куски с мейнстатами которые никем не используются.
имбасветка и ахеронка всё также тащат весь контент

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Побегал с е2 Фэйсяо немного: в моей команде где ровно один бонус атакер и это Март7 от е2 толк не очень большой и даже на той же каффке можно нарэндомить результат хуже чем был. Так что теперь буду усиленно ждать нового сустейна с кучей атак и желательно бонусками.
Вкачал до е5, к концу баннера добью е6 уже практически 100%
а мог бы просто выбить зарянку, чисто ради будущих персов с петами, конечно же
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
а мог бы просто выбить зарянку, чисто ради будущих персов с петами, конечно же
Так это у тебя гиперфиксация на зарянке, я уже говорил что за твой счет могу выбить, а так мне надо посмотреть Сандэя, ибо он перспективнее должен быть. Если бы она саммонов ускоряла, то тут без вариантов, но она только баффает атаку и всё, какой в этом смысл если потом будет Зарянка 2.0 которая будет во всем лучше?
денег на е6 генеральшу хватило, значит и на зарянку хватилобы
какойже всё таки смешной нетакусик
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
денег на е6 генеральшу хватило, значит и на зарянку хватилобы
какойже всё таки смешной нетакусик
Ща бы выкрутить инвалида и докручивать ему чаров, потому что он без них не работает, а потом всем советовать делать то же самое
вот бы всем персам быть такими "инвалидами"...
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MoG:
Побегал с е2 Фэйсяо немного: в моей команде где ровно один бонус атакер и это Март7 от е2 толк не очень большой и даже на той же каффке можно нарэндомить результат хуже чем был. Так что теперь буду усиленно ждать нового сустейна с кучей атак и желательно бонусками.
Вкачал до е5, к концу баннера добью е6 уже практически 100%
Клёвый перс, сила которого напрямую зависит от Авантюрина

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
вот бы всем персам быть такими "инвалидами"...
Сам ничего не может и зависит полностью от тиммейтов, которых нельзя менять = инвалид
Это как раз одна из причин, почему его даже нет в колонке ДД

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от Xronos:
Клёвый перс, сила которого напрямую зависит от Авантюрина
Ты при попытке смены методички смотри чтоб тебя свои же не пришибли, которые все еще за зарянку
Последний раз редактировалось MoG; 16.09.2024 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение