Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Западная версия Lost Ark получила сентябрьское обновление «Chase the Storm» с новым рейдом
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 12.09.2024 10:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Западная версия Lost Ark получила сентябрьское обновление «Chase the Storm» с новым рейдом
Западная версия MMORPG Lost Ark получила сентябрьское обновление «Chase the Storm», которое предлагает игрокам отправиться в новый рейд на огромного дракона Behemoth. Он имеет двое ворот и рассчитан на 16 игроков с уровнем снаряжения от 1620.

В качестве награды за прохождение будут выдаваться материал для заточки и трансценденции оружия — еще одной новинки апдейта. Как и трансценденция брони, она позволит усилить и улучшить базовые эффекты своего оружия.

Кроме перечисленного выше нового контента, разработчики дополнительно запустили новые ивенты для помощи в развитии персонажа и продлили до 9 октября несколько уже идущих событий, как например, «Супермококо экспресс» и «фестиваль Махарака».

Последний раз редактировалось Vytatas; 14.09.2024 в 21:02.
Маньяк
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Западная версия Lost Ark получила сентябрьское обновление «Chase the Storm» с новым рейдом
Хочу попробовать игру, вчера запустил, графика понравилась, но времени не было пощупать, вопрос: крафт и сбор ресурсов за очки силы(как в бдо) ? Можно ли на одном персонаже все прокачать? Если сможете ответить, буду благодарен.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Западная версия Lost Ark получила сентябрьское обновление «Chase the Storm» с новым рейдом
Сообщение от NighFall:
крафт и сбор ресурсов за очки силы
Как в БДО не знаю. В ЛА есть очки работы, которые восстанавливаются со временем. На полный столб уходит около двух дней.
Сообщение от NighFall:
Можно ли на одном персонаже все прокачать?
Можно, крафт общий на акк. Ремесло прокачанное на одном персе спокойно используется на другом. Есть нюансы по ГСу и некоторым рецептам, но пока ты до этого дойдешь уже сам поймешь что и как.
Последний раз редактировалось Draktal; 12.09.2024 в 11:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
логотипы лост арка и амазона прямо созданы друг для друга

ох уж эти дизайнеры)
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NighFall:
Хочу попробовать игру, вчера запустил, графика понравилась, но времени не было пощупать, вопрос: крафт и сбор ресурсов за очки силы(как в бдо) ? Можно ли на одном персонаже все прокачать? Если сможете ответить, буду благодарен.
Крафт тут не нужен, только для фана разве что. Все ресурсы проще купить на ауке у ботов. Да и нужны добываемые ресурсы только если поместье развиваешь, на апгрейд корабля и нужно их немного.
Крафтовая расходка выпадает из ящиков, которых дают вдоволь за логин в игру, время в игре, ивенты, прокачку по мококо экспресс и т.д.
Ну и если начинать думаешь, только через экспресс ивент. Т.к. обычным путём задолбешься гс поднимать, чтобы получить доступ к следующим квестам(да, сюжетка тут закрыта за прокачкой снаряжения).
Мастер
Сообщение от Svarog:
Крафт тут не нужен, только для фана разве что
Без крафта будет много голды на кристаллы уходить, что для новичка может быть критично.
Сообщение от Svarog:
Да и нужны добываемые ресурсы только если поместье развиваешь, на апгрейд корабля и нужно их немного
Без 70 поместья в рейды не берут иногда
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Без крафта будет много голды на кристаллы уходить, что для новичка может быть критично.
Так для кристаллов не надо крафт качать же. Поместье апнуть только и там копейки по сути для апа нужны.

Сообщение от Draktal:
Без 70 поместья в рейды не берут иногда
С такими долбоёбами я бы сам не хотел идти в рейд.
Мастер
Сообщение от Svarog:
Так для кристаллов не надо крафт качать же
А ресы ты где будешь без ремесла брать? При прокачаном крафте ты тратишь очки работы и немного голды на сам крафт в поместье.
Сообщение от Svarog:
С такими долбоёбами я бы сам не хотел идти в рейд
Так они тебе об этом не скажут, просто в пати не возьмут. Это же стандарт подбора: 30 ковчег, 250+ наследия, 70 поместье и лишь потом транса и элики.