Только Немезида, остальные все так себе
ты и не знаком со всеми тян ТОФ, даже я со всеми не знаком, немезида у меня с6 была кстати, и то не считаю её лучшей, сменил её оружку потом.
и камерные/коридорные штуки
я не имею ничего против коридорок, сотни синглов коридорных прошел.
просто одно дело сингл на 10-20 часов, или растянутая простыня с дейликами и донатом на годы развития проекта, если и влазить в такое, то когда если разрабы сделали нормально с контентом, если мне уже хватает вувы, генша и тофа за глаза, а на фоне ещё невернесс ту эвэрнесс, с эндфилдом и промилией - то за любые концептуальные огрехи можно дропать проект нафиг. в играх с загонами я обычно дольше недели не задерживаюсь, единственное только в сноубрейке задержался ибо аналогов шутерных аниме в европе нету, а релиз Strinova непонятно когда, и то я в него играю наотьебись потому что там нету опенворлда.
в генше как я уже сказал мне тоже уже всё равно сколько и чего я залутаю, ибо куда ещё больше персов, я посчитал у меня 25 играбельных персонажей (персы которые имеют 90 лвл и арты, коронованы разумеется не все, но половина будет, плюс оставил короны на запас, кирича короновать буду)
я по сути только в вуву играю и доначу активнее всего сейчас, апнул 2 мейн дд и 1 саб дд талы на 10.