чуть больше, чем полтора года назад обновил стол и стул
стол взял с электрорегулировкой высоты, столешница небольшая, руки так и не дошли поменять на массив, всё лень и впадлу выбрать и прикрутить, регулировкой иногда пользуюсь, но не весь диапазон, мне актуален 72-75см только, на максимальные 115 или 120 поднимал несколько раз, ввиду моего двухметрового роста это низковато, 125-130 было бы норм, чтобы иногда поработать стоя
стул dxracer d7200 air на сетке, вопросов не имею, можно высидеть 10-15 часов без проблем и без боли в спине, как на икеевском говне или тому подобном ширпотребе, подушки сразу все убрал, под пластик за копчиком положил очень тонкую подушку, чтобы пластик к копчику не прислонялся, но таки пришёл к выводу, что надо упарываться в херман миллер ембади, аерон пробовал, он мне маловат в размере Б, а Ц очень редкие и проще взять эмбади
по дхрейсеру сетка чутка под левой ягодицей вроде как начала растягиваться и газлифт вроде чутка ушатал - слегка качается, хз в чём дело, гарантии есть ещё несколько месяцев до января или февраля, брал его на яндекс маркете, мб напишу попожа по ней
Добавлено через 3 минуты
Стул потрепанный весьма сверху...хз. Но хозяин барин. Я за 6.5 тысяч брал стол с ящиками Г-образный в угол и отделами для всего - новый с Подмосковной какой-то частной богодельни. Ты точно так же везде можешь покупать со вторички.
Добавлено через 4 минуты
Да и низ я бы идеальным не назвал бы.
Добавлено через 3 минуты
Вот типа такого - только немного другой. Сейчас такие дороже за 13 тысяч. Хотя если поискать за 10 можно найти.
чо туда складируешь?) у меня дома по шкафам всё самое нужное и ненужное пораспихано, 100500 коробок с телефонами и без них, от маков от ноутбуков, комплектующих и тд, альбомы какие-то, диски, нитки, инструменты, разобрать и выкинуть к чертям надо 80% из этого