Корейцы анонсировали Project KV с красивым трейлером и испугались хайпа вокруг него
Бывший сценарист мобильной игры Blue Archive меньше месяца назад анонсировал свой новый проект под названием Project KV, разработкой которого должна была заниматься студия Dynamis One. Проект получил первый трейлер, который, как можно заметить, демонстрирует похожий на Blue Archive концепт, но с упором на менее современное оружие.
А теперь разработчики сообщили об отмене производства этого проекта. Причиной тому, как заявляется, стала боязнь авторов не оправдать ожидания будущих игроков на фоне поднявшегося хайпа вокруг проекта. Вот бы разработчики Concord, Gollum и Star Wars: Outlaws тоже были способны на такой уровень самокритики...
Re: Корейцы анонсировали Project KV с красивым трейлером и испугались хайпа вокруг него
вот бы разработчики балдурс гея 3, palworld и ZZZ тоже были способны на такой уровень самокритики...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Корейцы анонсировали Project KV с красивым трейлером и испугались хайпа вокруг него
Сообщение от Netter_Kerl:
а вот в zzz голову надо иметь
Серьзно? Я не с поъебкой спрашиваю, мне действительно интересно. По мне так это обычная коридорная гача без какой-либо фишки, я её даже смотреть не стал. Но если у Кроникса от ЗЗЗ жопа горит, значит в проекте что-то есть
Сообщение от Draktal:
Насколько нужно быть инфантильной обиженкой что бы столько месяцев гореть от того что не хватило мозгов осилить балдур
Так я то прошел этот Скам на асетах дос до титров, причем сделал это ещё раньше всех в 1 неделю релиза
а ZZZ срань ибо загончики, всратый дизайн персов и вырвиглазная боевка
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от _RubinStein_:
Так я то прошел
Не нужно употреблять подобные термины, это вводит людей в заблуждение. Кто-то из людей может подумать что ты действительно играешь в игры и что-то проходишь. Вместо "прошел" пиши более развернуто: "как петух с читами рашнул до финала, как обычно ни фига не понял, но картинка красивая/некрасивая"
Сообщение от Efemische:
Вот бы разработчики Concord, Gollum и Star Wars: Outlaws тоже были способны на такой уровень самокритики
Вокруг этих игр не было позитивного хайпа, да и хайпа вообще. Люди изначально понимали, что это будет говно. Поэтому разрабам было пох, они шли до конца
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Крутая новость,эта игра не выйдет в том виде в котором её показали,их нексоны уже обоссали в суде и они прикрыли этот проект потому что это копия blue archive.
Сообщение от Draktal:
рашнул до финала, как обычно ни фига не понял, но картинка красивая/некрасивая"
я так делаю только с посредственным скамом для общего ознакомления, например реально классные проекты у меня занимают одинаково по плейтайму как например у блогеров на ютубе....то что ты упарываешься в душное пошаговое говно называемое боёвкой условных 30 минут где я за 5 минут всех ебашу и делаешь прочую неинтересную рутину в игре тратя на это время - это твоё решение, не моё.
@Draktal, Не ну боевка конечно приятная, враги тебе помогают в какой то степени уворачиваться или парировать, но все болячки геншина которые мне не нравятся перекочевали сюда. Смола, ранги приключения и прочая дребудень которая заставляет меня спидранить сюжет. В конечном итоге я дропнул. а еще телики заколебали.