Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Сообщение от Elrender:
Там много чего притянуто за уши, не только инарий. Мне просто сюжет не понравился в д4 в принципе. Потому что это фанфик от подражателей, а не оригинальной команды разрабов, а ее давно нет.
Сюжет в целом средний, если сравнивать с другими арпг то более чем ок. Побочки есть очень даже неплохие, если смотреть в общем то сюжетная часть игры выше среднего, особенно для своего жанра.

Сообщение от Elrender:
Ну за это их в свою очередь и любили. Что они приходили в жанр и привносили в него что-то новое. Как со стратегиями и мморпг у них было. Да даже с хотсом, мне он в свое время очень зашел, по сравнению с лол и дотой был намного интереснее и без покупки дурацкого шмота, хоть можно было понять без гайдов как играть.
А д4 выглядит очень слабой попыткой подлизнуть фанатам д2. Как будто у разрабов психологическая травма от срача по поводу д3 и его стиля, что они так решили на 180 градусов все развернуть.
Только самое тупое, что они по итогу опять д3 лепят. Вон наемников этих в дополнении завезут, сложностей побольше, другие фишки еще. Все это уже было, это не новые идеи.
лучше бы они вместо бесполезной отмененной выживалки довели до ума тот отмененный прототип диаблы, где она была в жанре соулсов, с видом от 3 лица. Не надо ее делать номерной, так, спиноффом был выпустили. Эдакий элден ринг с человеческой сложностью и лором.
Хотс неплохая казуальная моба, но если хочется именно мобы то конечно лучше поиграть в лол.
Давай будем честны - стиль д3 не самый удачный для диабло серии, хотя меня он вполне устраивает, но в рамках серии выбор откровенно неудачный, 4ка уже другая крайность. То что они берут наработки из старой части это хорошо, 3я куда более отполированной ощущается, нежели 4ка, главное что бы при этом не забывали что то новое вводить.
У элден ринга и так очень даже человеческая сложность, это я тебе, как впервые игравший в соулсы именно с этой игры, говорю. К тому же не факт что современная близзард осилила бы нечто подобное, хорошо хоть старые бренды получается делать вменяемыми.

Сообщение от fixeel:
Погонял 4ю сложность на хардкоре и понял, что баланса там нет от слова совсем. Несколько ребят бегало ваншотило Легион. Такой бред.
Но я недавно дневники разработчиков читал и там говорят что собираются понерфить урон к аддону.
С торментом проблемы были еще на самом релизе, достигая уровень примерно 70+ сложность переставала быть сложной на любом классе с адекватным билдом, а так как персонажей только усиливали, то уже в 4ом сезоне эта сложность последние проблемы перестала доставлять игрокам.
Они не урон понерфят, а циферки, урон плюс минус тот же будет.
Сообщение от Altal:
Давай будем честны - стиль д3 не самый удачный для диабло серии, хотя меня он вполне устраивает, но в рамках серии выбор откровенно неудачный, 4ка уже другая крайность. То что они берут наработки из старой части это хорошо, 3я куда более отполированной ощущается, нежели 4ка, главное что бы при этом не забывали что то новое вводить.
Может быть спустя пару аддонов д4 заиграет новыми красками. Когда добавят больше классов, помимо этого искателя духов.
Тупо что кастомизацию они расширять походу не собираются, она очень куцая. Все таки Инклюзивность это про разнообразие, а у них почему то это работает не так, и вместо разнообразия они оставляют только свой выбор.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Elrender:
Может быть спустя пару аддонов д4 заиграет новыми красками. Когда добавят больше классов, помимо этого искателя духов.
Тупо что кастомизацию они расширять походу не собираются, она очень куцая. Все таки Инклюзивность это про разнообразие, а у них почему то это работает не так, и вместо разнообразия они оставляют только свой выбор.
Тут и сейчас есть достаточно контента, особенно если только начал играть.
Кастомизацию они расширяют понемногу, краски вот добавили, костюмы как платные так и бесплатные(убогие правда в основном). Да и все таки не совсем игра про внешний вид персонажа, можно сделать разок нормальный костюм и ходить в нем весь сезон.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
А ты вообще понимаешь что цитируешь? Чел мне написал "в арпг сюжет не важен", я и говорю - а в диабле важен
ты понимаешь разницу между ЛОРОМ и Сюжетом ? что-то мне подсказывает что не очень
Сообщение от Altal:
Тут и сейчас есть достаточно контента, особенно если только начал играть.
Кастомизацию они расширяют понемногу, краски вот добавили, костюмы как платные так и бесплатные(убогие правда в основном). Да и все таки не совсем игра про внешний вид персонажа, можно сделать разок нормальный костюм и ходить в нем весь сезон.
Да я больше про лица/прически. Костюмы и бесплатные игровые норм, к ним 0 претензий.
У того же друида запрос на тощую версию даже на бнет форумах довольно популярная тема.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Elrender:
У того же друида запрос на тощую версию даже на бнет форумах довольно популярная тема.
Хз, из друида норм скуф получается, женской версией конечно играть невозможно, но мужской друль сойдет. Близзы на все эти запросы никак не отреагируют, это все часть повесточки, куда они достаточно плотно зашли. И моды не поставить.

Сообщение от Elrender:
Да я больше про лица/прически. Костюмы и бесплатные игровые норм, к ним 0 претензий.
Это не очень важный элемент, ибо сильно зависит от брони. К тому же каждому классу можно подобрать что то адекватное в этом плане, все равно большую часть времени ты смотришь с высоты камеры и в первую очередь другие элементы персонажа на себя внимание обращают. Бесплатные костюмы норм у нескольких классов и то как норм, пока в магазин не заглянешь, сразу поймешь что нет, не норм.
А вообще забавно, если тебе внешний вид персонажа так важен, как ты в д2р играешь? - они же сделали всех максимально ублюдочными на рожу там, в угоду повестке офк. Одна из основных причин, почему данный ремастер не рассматриваю к приобретению. А ты умудряешься плеваться с д4, где все не так плохо и нахваливать д2р где все ужасно.
Сообщение от Altal:
они же сделали всех максимально ублюдочными на рожу там, в угоду повестке офк.
я его прошел ради ностальгии за варвара 1 раз и все, посмотрел на обновленные локации и мобов, а чтоб постоянно играть - не мое это, я бы лучше в вов поиграл, но с ним есть одна нерешаемая ни за какие деньги проблема.
А так рожи в д2р такие же стремные, как будто персонажам всем по 40-50 и они видели некоторое дерьмо. забавно что в д3 и иммортале такого нет, да стиль более "мультяшный", но зато персонажи приятно выглядят, тот же некр.

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Elrender:
так рожи в д2р такие же стремные, как будто персонажам всем по 40-50 и они видели некоторое дерьмо. забавно что в д3 и иммортале такого нет, да стиль более "мультяшный", но зато персонажи приятно выглядят, тот же некр.
Потому что д3 уже 12 лет, а в разработке соответственно и того дольше, тогда еще индустрия не была такой зашкварной, ремастер 2й части напротив - достаточно свежий(2021) и в разработке был явно не так долго, с момента анонса до момента релиза едва полгода прошло, близзард тогда уже несколько лет как активно вычищалась от старой гвардии и заменяла на квотных. Результат на лице персонажей д2р. Тут стоит удивится что в д4 есть возможность настройки и в наличии симпотичные мордашки, а не одни трапы да чернокожие.

Сообщение от Elrender:
я его прошел ради ностальгии за варвара 1 раз и все, посмотрел на обновленные локации и мобов, а чтоб постоянно играть - не мое это, я бы лучше в вов поиграл, но с ним есть одна нерешаемая ни за какие деньги проблема.
Ну вот я не играю, потому что хочу играть своим персонажем, которым играю с бк и не хочу "пеерезжать" аккаунтом в другую страну. Хотя аддон может и ничего таким выйдет. А у тебя что за проблема? - интерфейс не тот и модификацию установить сложно?
Сообщение от Altal:
А у тебя что за проблема? - интерфейс не тот и модификацию установить сложно?
Играть один я в вов не хочу, а проблема в жене, которая еще более принципиальная чем я. Она не хочет переводить акк в другой регион, и если в двух словах "это уже не тот вов", в который она начинала играть (в кате еще). тут такая же ситуация как с д4 - в д4 она не хочет играть тк ей был интересен друид, но друид там пздц, по механикам то все норм, прикольные анимации и шмотки, но играть за галю-отмену она не хочет. А в вове с хантом проблема - она играла сурвом всегда, а сурва в легионе сделали недомиликом с копьем вместо лука, отобрали все ловушки, аспекты и тд, плюс класс регулярно на дне рейтингов всяких обитает (в шл в торгасте у него были убогие силы анимы, в то время как я на варе, дх и пале там лицом по мобам катался, сурвом было в несколько раз сложнее при том что шмот был лучше у нее). Ну и там еще вагон мелких претензий, мы из за этого год в тесо и играли, после ШЛа вместо дф. Просто в тесо нечего делать уже стало + покупка крон сломалась.
Это еще учитывая что она меня в вов и привела, в 2014, я до этого обитал в конане, который к этому году уже помер почти.
я готов со многими минусами мириться в играх, интерфейс в вов меня тоже новый бесит, но я классик УИ скачал и его почти не видно стало. Костыль конечно, но терпимо.

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Elrender:
Играть один я в вов не хочу, а проблема в жене, которая еще более принципиальная чем я. Она не хочет переводить акк в другой регион, и если в двух словах "это уже не тот вов", в который она начинала играть (в кате еще). тут такая же ситуация как с д4 - в д4 она не хочет играть тк ей был интересен друид, но друид там пздц, по механикам то все норм, прикольные анимации и шмотки, но играть за галю-отмену она не хочет. А в вове с хантом проблема - она играла сурвом всегда, а сурва в легионе сделали недомиликом с копьем вместо лука, отобрали все ловушки, аспекты и тд, плюс класс регулярно на дне рейтингов всяких обитает (в шл в торгасте у него были убогие силы анимы, в то время как я на варе, дх и пале там лицом по мобам катался, сурвом было в несколько раз сложнее при том что шмот был лучше у нее). Ну и там еще вагон мелких претензий, мы из за этого год в тесо и играли, после ШЛа вместо дф. Просто в тесо нечего делать уже стало + покупка крон сломалась.
Это еще учитывая что она меня в вов и привела, в 2014, я до этого обитал в конане, который к этому году уже помер почти.
я готов со многими минусами мириться в играх, интерфейс в вов меня тоже новый бесит, но я классик УИ скачал и его почти не видно стало. Костыль конечно, но терпимо.
Ну у нас ситуация обратная, принципиально я не хочу новый акк/смену региона, жена в итоге создала кз акк и начала играть, мы хоть и много лет вместе играем, но не меньше играли и по одиночке. Конечно я тоже упоротый односпековый персонаж(но у паладинов и вариаций нет - по одному спеку на танк/хил/дд), но хант у меня всегда основной альт, еще с бк, и когда они сделали сурва милишным я просто забыл про этот спек, поэтому не понимаю вот этого вот "всегда играла сурвом" - это же все равно хант, сурв отличался от мма парой абилок, ограничивать себя одним спеком в классе у которого три спека с одинаковым функционалом, особенно зная баланс от близзард - это только загоняет игрока в ситуацию когда его не берут в рейд или рандом м+ из за метовости, что только огорчения порождает, а не интерес к игре.
В принципе ты можешь сам начать играть в новый аддон, заодно показывать что там и как, может интерес проснется, правда я пока не могу однозначно порекомендовать аддон, вов для меня в первую очередь хорошей пве игрой был, а тут еще неделя до открытия рейдов и м+.
Если друида в д4 одеть в армор или играть в форме то не все так плохо, но девушке лучше конечно начинать другим классом, вон спиритборны выглядят неплохо и по сути своей похожи на друидов.
Не, она не хочет больше в игры близзов играть. С мясом тоже не выход, у него пета нет по сути. Там короче все сложно, не переубедить уже. Я 1 не хочу играть, в Вове основной контент это ключи и рейды, туда без своей пати ходить ну такое, у нас ее нет, а сейчас даже свою группу не создашь для поиска, ТК номер телефона то не привязан к акку. Слишком много с игрой проблем стало

Конфиг:

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ее упростили что ли?
Зашел, запустил обычного перса 30+ лвла пробежался до конца главы некром петоводом
Ну просто бегу и бегу. Мобы всех валят, питомец подбирает

Я просто сином когда проходил то местами напрягался до какого-то лвла

lvl cap is bad
Стрелок GoHa.Ru III Степени
до 100 левела качаются за 2 дня.
после 100ого игра начинается.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Viru5:
до 100 левела качаются за 2 дня.
после 100ого игра начинается.
Если есть напарник, можно в ордах спокойно за 8-10 часов качнуть.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
https://vk.com/video-227039095_456239023 краткий пересказ сюжета д4)
Мастер
Старт отодвигается на несколько часов, так что идите спать.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
не очень то и хотелось
в данную минуту батл нет пошёл обновляется (помимо ранней предзагрузнки обновленния) возможно, скоро включат
качает 37,67 гб

Добавлено через 22 минуты

в принципе, уже пускает
играть можно

Последний раз редактировалось fixeel; 08.10.2024 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
у меня ток вопрос нахуй я делал предзагрузку если в итоге все равно 40 гиг качать?:)

типа иначе было бы 80?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Читатель
Да вот тоже чет немного прифигел.
Думал, щас приду и запущу сразу. А тут на те, опять качать 50гб, при том, что уже скачано "предустановочных" на 40Гб и вроде на 20гб еще..
Трындец. Слов нет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
пипец как они темп игры замедлили
Кек, оп уник. Ставишь ягура и он за 2 сек откатывает ульту