Re: Обновление MMORPG The Lord of the Rings Online предлагает бесплатный доступ к DLC Before the Shadow и питомцу-дракону
В тему: Какой-то дурачок на форуме решил посчитать сколько денег он влил в Лотру в этом году. Получилось почти 2.5 тысячи баксов:
Вип на год 100 баксов
Ультимейт Фан Бандл 130 баксов
Перед Тенью топ версия 100 баксов
Гундабад топ версия 130 баксов
ММ топ версия 130 баксов
3 Пика топ версия 100 баксов
104 тысячи ЛП - 1664 баксов (!!!)
Итого 2345 баксов
Вишенкой на торте является то, что он начал играть на сервере Ангмар где кап 50 уровень, и все эти допы ему там нафиг не нужны, а Перед Тенью стало фришным в этом месяце.
Что касается невероятных трат на ЛП, он просто тупо расширял банк и общий банк за ЛП, закупая на это ЛП
В итоге его на форуме смешали с говном, указав что эти дополнения ему нафиг не нужны, а если купить кучу ЛП единоразово, это бы ему в итоге обошлось на тысячу баксов меньше
Это просто еще одно описание как лохи тратят кучу денег на игры, вместе того чтобы посоветоваться что им лучше покупать, и триггерят своими страшными сказками новичков
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|