травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Просто лол, сейчас бы Асус фон считатать норм телефоном, там типы буквально не развивают свой софт, костыли на костылях, телефон для угара и игры в игры, не более
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от Efemische:
5? Туда две со скрипом поместятся.
Пчел, ты можешь в чтение? О том и была речь, что если человек не болен гачей головного мозга, то ему 128гб хватит с головой, т.к. на телефоне не будет стоять сраных игр.
Сообщение от Efemische:
Как называется болячка, которая заставляет оправдывать характеристики смартфона за 15к в смартфоне за 90к?
Называется точно так же, как и аниме головного мозга - дегенерация. Но я не дефал новый айфон, они никогда не стоили своих денег. Я лишь указал, что многим людям вполне может быть достаточно 60гц и 128гб. А уж если у тебя есть нормальная работа (а не новостник на гохе), то 15к или 90к - всё одно
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от darks1te:
Пчел, ты можешь в чтение? О том и была речь, что если человек не болен гачей головного мозга, то ему 128гб хватит с головой, т.к. на телефоне не будет стоять сраных игр.
Называется точно так же, как и аниме головного мозга - дегенерация. Но я не дефал новый айфон, они никогда не стоили своих денег. Я лишь указал, что многим людям вполне может быть достаточно 60гц и 128гб. А уж если у тебя есть нормальная работа (а не новостник на гохе), то 15к или 90к - всё одно
куда проще объяснение, добавь они мастхэвные копеечные 120 и 256 в базу в обычный айфон за 800, мало кто бы покупал прошки за 1100-1200+, а так - только единственный нормальный промакс в 15 серии и раскупали
а не потому, что 60 и 128 вполне достаточны людям
в маках же так не получается, там на изи берут 8 256, да и эпл пишет, что 8гб это збсь и работают как 16 на винде, про айфоны же не говорят, что 60гц и 128гб это збсь, тогда ваще бы полными лалками себя показали
Сообщение от elDen:
помниться так исторически сложилось.
в андроиде тупо интерфейс не плавный был, поэтому телефонам на нем надо высокий фпс и герцовку, а у эппл он просто всегда плавный и пофиг какой экран.
У них просто анимации медленные. Это как нокия Люмия, с 1 Гб оперативы, про нее тоже тогда все писали "да там ос оптимизирована в отличие от ведра, ей не надо 3гб памяти". А по итогу там все приложения из памяти тупо выгружаются вот и вся оптимизация. Тоже самое и в Айфоне с их супер плавным уи.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weeh:
мне всего лишь 34..
тип ты, конечно
бери прошку, нормально будет
Сообщение от Elrender:
У них просто анимации медленные. Это как нокия Люмия, с 1 Гб оперативы, про нее тоже тогда все писали "да там ос оптимизирована в отличие от ведра, ей не надо 3гб памяти". А по итогу там все приложения из памяти тупо выгружаются вот и вся оптимизация. Тоже самое и в Айфоне с их супер плавным уи.
Добавлено через 2 минуты
В том то и дело, что не всего, а уже.
это тебе уже сколько-то там, а мне всего лишь
за анимации плюсану
и не настроить их скорость, ведь эпл виднее как всем удобнее и комфортнее и пофиг, что это медленно после нормального андроида
Сообщение от Elrender:
не, там было помнится из-за того, что андроид написан на богомерзкой джаве, как следствие ему нужно намного больше ресурсов для работы, а также работает сборщик мусора, который и вызывает фризы интерфейса.
ios же - это боярский unix, который написан на сях и плюс вариации сей от эппла в виде обжектив си и свифт, поэтому ему нужно минимум ресурсов для работы и нет никакого сборщика мусора, поэтому ничего не фризит и работает лучше андроида на более слабом железе.
Сообщение от ZloiMent:
телефон для угара и игры в игры
Телефон для позвонить и только за 900 баксов это такое себе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Сарм:
я столько получаю примерно за 4 часа работы и часть работы я делаю прям на айфоне. Жаль, что автору поста даже на такой дешевый инструмент нужно брать кредит.
успешный получатель не будет сообщать о своих успехах на мертвом форуме, поэтому держи нас в курсе 40летние скуфы™ же такое и таких любят
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Сарм:
по монтажу на телефоне
продолжай
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 12.09.2024 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
это тебе уже сколько-то там, а мне всего лишь
за анимации плюсану
и не настроить их скорость, ведь эпл виднее как всем удобнее и комфортнее и пофиг, что это медленно после нормального андроида
Тебе тоже уже. Молодиться можно сколько угодно, против природы не попрешь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от elDen:
не, там было помнится из-за того, что андроид написан на богомерзкой джаве, как следствие ему нужно намного больше ресурсов для работы, а также работает сборщик мусора, который и вызывает фризы интерфейса.
ios же - это боярский unix, который написан на сях и плюс вариации сей от эппла в виде обжектив си и свифт, поэтому ему нужно минимум ресурсов для работы и нет никакого сборщика мусора, поэтому ничего не фризит и работает лучше андроида на более слабом железе.
Но это никак не оправдывает 60 гц в телефоне за 100к
Сообщение от Gizma:
Кстати тут почему то многих айфон за 100 удивляет, а сяомитопзасвоиденьги выше сотки, нет)))
Видимо так и живут в 2016)
В прошлом году брал в подарок iPhone 15 обычный за 85. Поэтому и удивляет. Рекомендованные цены такие же, а цена в магазине на 30к больше. Хотя, наверное, с новыми правилами растаможки серые телефоны не будут такими дешевыми.
Сообщение от PipBoy:
В прошлом году брал в подарок iPhone 15 обычный за 85. Поэтому и удивляет. Рекомендованные цены такие же, а цена в магазине на 30к больше. Хотя, наверное, с новыми правилами растаможки серые телефоны не будут такими дешевыми.
Так цена станет 90к через несколько месяцев на новый год или черную пятницу начнут скидывать
Сообщение от PipBoy:
да я вообще айфон за 60 брал (13 модель, в прошлом году). Поэтому не понимаю нытья андройдодрочеров)