Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPhone 16
Автор темы: gogi
Дата создания: 27.08.2024 08:31
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: iPhone 16
Сообщение от Dzirat:
За этот кусок кала еще и деньги берут? Ну и жизнь у вас там...

Добавлено через 1 минуту

Ага, значит не отключили, еще и регионалка работает. А говорили Эпл ушла из РФ... Ну в принципе бизнес есть бизнес)
понимаю, что вам там каждый четвертак приходится считать, но когда доллар в месяц стал деньгами? за фоточный бэкап, в который почти не захожу, он только лишь при необходимости моментально скачивается на новый комп/мак/ноут/айпад, пофиг там на репутацию мэйла сделать кал из конфетки, работает оно нормана
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
понимаю, что вам там каждый четвертак приходится считать, но когда доллар в месяц стал деньгами? за фоточный бэкап, в который почти не захожу, он только лишь при необходимости моментально скачивается на новый комп/мак/ноут/айпад, пофиг там на репутацию мэйла сделать кал из конфетки, работает оно нормана
Чел типикал либерал, считает все российское по определению говном, хотя жрет точно такое же западное и причмокивает))

Вообще у мейла норм сейчас хранилища, облака и сервисы, работаем с ними с облачными, отклик, быстродействия и сервисные мощности у них хорошие, поддержка тоже ок. Цена определенно хорошая, на тот пулл услуг, что они предоставляют.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Чел типикал либерал
ну да, он со своими заявлениями и дэфом эпл уже пошёл гулять с флагом по проспекту или чем они там по четвергам занимаются
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Чел типикал либерал, считает все российское по определению говном, хотя жрет точно такое же западное и причмокивает))
Чет вы сильно засосались с вехом, аж скрепы разгибаются. Но нет, не считаю, у мейла очень хорошое корповое облако построенное вокруг ошметков вкшного дизайна, мы его тестили когда подбирали варианты для переезда с джисьют, только кривозубым пролам не положено юзать нормальные инструменты, хотя казалось бы, раскатите этот же дизайн, скорость работы, удобство на халявную часть, просто аналогично напихайте рекламы, но нет, хер там.
Сообщение от weeh:
пофиг там на репутацию мэйла сделать кал из конфетки
так да, пофигу, но у них уже есть готовое решение которое они могли бы пошарить на холопов, но нет, холопы должны страдать

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от weeh:
ну да, он со своими заявлениями и дэфом эпл уже пошёл гулять с флагом по проспекту или чем они там по четвергам занимаются
Чего ты так рвешься

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 12.09.2024 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirat:
Чет вы сильно засосались с вехом, аж скрепы разгибаются. Но нет, не считаю, у мейла очень хорошое корповое облако построенное вокруг ошметков вкшного дизайна, мы его тестили когда подбирали варианты для переезда с джисьют, только кривозубым пролам не положено юзать нормальные инструменты, хотя казалось бы, раскатите этот же дизайн, скорость работы, удобство на халявную часть, просто аналогично напихайте рекламы, но нет, хер там.

так да, пофигу, но у них уже есть готовое решение которое они могли бы пошарить на холопов, но нет, холопы должны страдать

Добавлено через 59 секунд

Чего ты так рвешься
быстро ты с прогулки вернулся
короч ты не пробовал, как это сейчас работает, но осуждаешь
мне там тестить разбираться чот ещё выбирать, оно работает? работает. быстро? быстро, чо те ещё надо? обосрать мэйл? ну сри, ща бы ещё мэйл подэфать ну
Предводитель
Сообщение от weeh:
или чем они там по четвергам занимаются
чистят дыру в туалете на заправке?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
чистят дыру в туалете на заправке?
надеюсь, что нет, за лучшей жизнью же переехали

да ты тоже не рвись не надо, пусть там тоже у них всё будет хорошо
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от weeh:
короч ты не пробовал, как это сейчас работает, но осуждаешь
Так я зашел сейчас, там визуально ничего не поменялось. Как по мне это зло в чистом виде, типа есть личный gmail и корповый gsuite, они буквально аналогичны, на фришной единственное откатывают всякие визуальные изменения которые потом в корповый сервис едут, но глобально 1в1, и по скорости и по функционалу и визуально. А есть мейл ру, у них есть клевый корповый портал, шустрый, красивый, функциональный, но обычных людей они кормят говном, и даже обычных людей которые платят деньги они тоже кормят говном. Я не понимаю этой логики.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirat:
Так я зашел сейчас, там визуально ничего не поменялось. Как по мне это зло в чистом виде, типа есть личный gmail и корповый gsuite, они буквально аналогичны, на фришной единственное откатывают всякие визуальные изменения которые потом в корповый сервис едут, но глобально 1в1, и по скорости и по функционалу и визуально. А есть мейл ру, у них есть клевый корповый портал, шустрый, красивый, функциональный, но обычных людей они кормят говном, и даже обычных людей которые платят деньги они тоже кормят говном. Я не понимаю этой логики.
хз каким тебя говном там кормят или судя по всему уже накормили, это обычное облако, куда автоматически грузятся фоточки или что-то ещё с телефона и планшета, при необходимости куда-то это всё куда-то загружается в 1 клик, всё, некуй с него больше спрашивать обычным людям

ваше корпоративное блаблабла там сами разбирайтесь, где что удобнее
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Те кто могут, заниматься этой копрофилией не будут, да и на западе им больше платят все равно. А те кто готовы на такое способны максимум на всякие замедления ютуба китайским железом.
плохой танцор о куй спотыкается как обычно, умели бы работать после революции на болотной в 2009м уже бы все сделали
Но как показала практика айтишник только с требованиями на улицу может выйти а сделать не может

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
нормальный же дизайн у прошек смысл менять
Сообщение от weeh:
нормальный же дизайн у прошек смысл менять
Нормальный вот у многих, а тут должен быть ЭМЭЙЗИНГ!!!

Вот пример дизигна:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Нормальный вот у многих, а тут должен быть ЭМЭЙЗИНГ!!!

Вот пример дизигна:

сони да, у них из очевидных плюсов нет очка на экране, из минусов рамки широкие сверху и снизу, ну и кому-то в плюс, что джэк есть
а так сомнительный выбор
Предводитель
без джека телефон не нужен, покупаешь несколько комплектов ушей проводных - закидываешь в шкаф и пару лет вообще не паришься ни о каких бультузах подзарядках кейсов ушей прочему гавну

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Цитата:
Много лет компания кладет в комплект поставки своих устройств (смартфонов, планшетов, ноутбуков)
наклейки с яблочками, но в коробке iPhone 16 их не будет.

Предводитель
оооо, а вот убрать яблочки это провал

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
быстрый заряд на айпонт привезли ?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
В общем, видимо как и говорили инсайдеры, даже аппл от данной версии ничего не ждут, просто проходная модель до следующей версии
следущий версии тоже ничего не будет может из андроид что то возьмут как например этой версии быстрый заряд

Последний раз редактировалось tiine; 14.09.2024 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от tiine:
быстрый заряд на айпонт привезли ?
к чему так спешить, на китайских телефонах подключил через шнурок телефон на пять минуток - у тебя до середины дня есть заряд, если подержал полчасика вот он и зарядился полностью

Предводитель
Ахаха, эплбоя будем узнавать по подраным ушам от взрыва эйрпоца

Добавлено через 44 секунды

Поц эйр

цук дошло как сделали название наушников

Последний раз редактировалось Лапата; 17.09.2024 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

не мамонты, купят новые

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
жуткая история какая

пробовали пижжеными запчастями не ремонтировать?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
пробовали пижжеными запчастями не ремонтировать?
Ты когда телефон в ремонт приносишь, тебе сертификат дают, что деталь оригинал и не пизженная?
А может ремонтники заказывают массово детали из такия, а там какие нибудь разборные их на рынок поставляют? (да не бред, воруют детали и айфоны)
Я пользуюсь ифонами с 4s, из «ремонтов» была только замена аккумулятора пару раз

Добавлено через 1 минуту

Кстати еще прикол про аккумуляторы и перегрев. 99% что там самое лютое китайское говнище стоит. А после мажорных обновлений телефон какое то время колбасит данные внутри и греется. Вот эти китайчата и не выживают под нагрузкой

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 19.09.2024 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение