Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Destiny 2 все труднее удерживать высокий онлайн
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2024 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В 2023 году игра Destiny 2, созданная Bungie, резко потеряла свою аудиторию на платформе Steam. Однако вскоре после этого произошел внезапный подъем количества игроков, вызванный интересом к DLC The Final Shape. Пиковое количество участников увеличилось почти в три раза.

Но в последний месяц игра достигла нового минимума активности. Среднее количество игроков в Destiny 2 уменьшилось на 74%, что ставит под угрозу будущее игры как сервиса.

Среднее количество игроков в игре в настоящее время составляет около 32 000 человек. Важно отметить, что The Final Shape привлекла около 123 000 игроков в месяц с момента выхода на рынок.

Это вызывает серьезные опасения, особенно учитывая, что среднее количество игроков в трех предыдущих дополнениях превышало 60 000 человек. Например, после выхода Lightfall онлайн был на уровне 62 000 человек спустя три месяца.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Destiny 2 все труднее удерживать высокий онлайн
ну вон смайтец живет себе, 10к онлайна, 2ой вышел, 2к имеет и все хорошос, так что не унывайте, и у вас будет 10к онлайна )
E1z
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@BLooDS_inc, с 2к онлайна смайт2 ждет могила.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
А разве не писали, что это последнее ДЛС у Д2 и типа все? или я путаю?

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Ну, пусть побольше контента удаляют и ценники за новые DLC почаще переписывают... ах да, про политику забыл в целом ребята к успеху шли, но...
Сообщение от Hoshigami:
А разве не писали, что это последнее ДЛС у Д2 и типа все? или я путаю?
А какие перспективы у студии без Дустана? Так-что будут доить, пока хоть как-то прибыль приносит.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от panzerino:
А какие перспективы у студии без Дустана? Так-что будут доить, пока хоть как-то прибыль приносит.
marathon же

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от panzerino:
После старта не застал аддоны, но на старте игра содержала тот же гейм дизайн что вов например сгноил, с кучей псевдо наград и разделением что на этой сложнгости 50го Гса шмот, на следующей тот же данж те же мобы 51го, на следующей 52, на следующей 53го и так далее, растут чуть циферки и статы мобов в сложностях. Играть в подобное мягко говоря не интересно. И если там подобное осталось - то понятно почему никого нет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
У меня есть теория, я её стырил, т.к. это заметил не тока я
Там чота в ней был онлайн вне зависимости от времени суток одинаковый
причем этот одинаковый онлайн вне зависимости от каких то событий или выхода чего то типо дополнений
обычно в играх, ну там старт какова нить ивента онлайн высокий, потом падает, выходит аддон - онлайн выше, со временем падает
а тут всё ровно я даж поймал момент в стиме, когда прямо посреди тех работы десятки тысяч был онлайн, хотя ну тех работы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 10.09.2024 в 23:51. Причина: ыыыы
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
marathon же
он чет на прогонах генеральных себя не показал писали, думаю мертворожденный лягушонок

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Даже не удивлен. Сделали новый аддон. Получилось неплохо, но вот экзоты надо получать в душных инстах с рандомными челиками. Конечно большинсту это нахер не надо. А если тебе не дают то за что ты заплатил, то ты немного расстраиваешься и ливаешь из игры и скорее всего навсегда. Так что пусть ищут кого там ещё уволить из-за своих косяков.
Мастер
это потому что в д2 ловить нечего, все стоит денег, а если не платишь у тебя контента 10% от всего доступного, даже если просто платишь все равно далеко не весь контент, ибо надо платить еще больше..
Это же дебилизм, выпускать доп, а за данж из него требовать отдельно 20 или скока там баксов (сколько стоит макс издание с ключем от него)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kotique:
Даже не удивлен. Сделали новый аддон. Получилось неплохо, но вот экзоты надо получать в душных инстах с рандомными челиками. Конечно большинсту это нахер не надо. А если тебе не дают то за что ты заплатил, то ты немного расстраиваешься и ливаешь из игры и скорее всего навсегда. Так что пусть ищут кого там ещё уволить из-за своих косяков.
Ты наверно из тех социофобов, которые ноют чтобы в дустане всё можно было получить в соло, включая шмот из рейдов и данжей. Найти клан или сходить в активность с челами из внутриигрового лфг без воиса - импасбл. Как человек, играющий в дустан последние ~6 лет, я только рад что такие антисоциальные амёбы ливнут из игры

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Маньяк
Сообщение от darks1te:
я только рад что такие антисоциальные амёбы ливнут из игры
походу их оказалось большинство. раз упал онлайн.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
С такими неуемными аппетитами на ценники за ДЛС с сезонами и убогим контентом неудивительно что все разбегаются. Я забросил игру после прохождения сюжетки Королевы-Ведьмы. Тупо приелось однообразие, ибо все активности тупо повторяются из раза в раз из сезона в сезон, без особых изменений. А за отдельные данжи и пушки еще и платить надо.

Так что идут Банжи нахер, далеко и навсегда.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Гигант мысли
Да там всегда с контентом всё не очень было. Бунги привыкли доить людей и ничего не делать, типа вот мы выпустили мега контентное обновление, в нем добавили драчку на аренке, которую вам надо пройти миллион и еще пару раз, и, в лучшем случае, пару пушек, которые там падают. Они еще это могут сезоном назвать. У меня в стиме негативный отзыв о том, что они халтурят еще с осириса висит, и ничего не поменялось с тех пор.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darks1te:
Найти клан или сходить в активность с челами из внутриигрового лфг без воиса - импасбл.
Да какие кланы в 2024 году? Ты упоротый шоле?
Сообщение от darks1te:
я только рад что такие антисоциальные амёбы ливнут из игры
Не чел, для тебя это тоже минус. Ты просто ещё не понял что падание онлайна плохо для всех. И я кстати не собираюсь ливать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kotique:
Ты серъёзно? В дустане если ты не в клане, то про рейды можешь забыть, ибо рейды проходить с лфг это смерть. В дустане тысячи кланов, в многих до 100 людей и сами эти кланы в альянсах. В дискордах сотни и тысячи человек у этих кланов. Я понимаю, что для антисоцильных личностей это шок, но таковы реалии.

Сообщение от Kotique:
Не чел, для тебя это тоже минус. Ты просто ещё не понял что падание онлайна плохо для всех. И я кстати не собираюсь ливать.
Каким образом для меня этот минус? Если я во все активности без матчмейкинга иду с кланом. Создал рейд, +5 подписались за несколько дней - сходили. Нужно в данж или ГМ - крикнул на +2 в сборе на активность, нашёл за 10 минут и сходили. Экзот миссии, сезонные активности - всё тоже самое. Рандомы мне на хер не нужны, а в тех редких моментах, где я с ними пересакаюсь - это конченные хлебушки, которые даже лост сектор на мастере не смогут закрыть. 10-15% комьюнити закрыли хотя бы один рейд, большинство игроков - гипер антисоциальные казуалы, они мне в хуй не сдались, пусть ****уют

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
@Cooldevice, Факт. Мы с другом когда купили осирис были очень удивлены количеством контента и его ценником. Дали шанс игре в Forsaken, но увы... ожидания не оправдались. Больше в этот позор мы не заходили. Кстати, мы не ассоциалы, но хотелсь бы, чтобы весь контент можно было закрыть без войса тыкнув на кнопку быстрого поиска. Не того уровня игра, чтобы так заморачиваться, да и желания нет.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WaFeR:
но хотелсь бы, чтобы весь контент можно было закрыть без войса тыкнув на кнопку быстрого поиска
Именно так и надо было делать. Но банжи особенные, им надо чтобы игроки страдали за свои же деньги. А игроки сказали - ну вас нахер, сами в это играйте и ливнули. Не удивлюсь если у банжей опять начнутся увольнения и в будущем они превратятся в небольшую студию, которая будет клепать второсортный контент, а игроки вроде дарксайта будут его потреблять и спрашивать "каким образом это для меня минус".
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Kotique:
тут мимо, канеш
Сообщение от WaFeR:
но хотелсь бы, чтобы весь контент можно было закрыть без войса тыкнув на кнопку быстрого поиска.
ПвЕ не проходится без войс координации, кнопка, как ты просишь, в игре - есть, толку от нее - нет.