Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2024 12:31
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от Юкито:
Мне уже 34
мне всего лишь 34..
тип ты, конечно
бери прошку, нормально будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от Izolenta:
100к это в рф с наценкой перекупов и всратым курсом
Дак бренды известные с топовым наполнением стоят столько же https://www.newegg.com/p/23B-0033-002J2
единственное камеры говорят так себе для его категории.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Дак бренды известные с топовым наполнением стоят столько же https://www.newegg.com/p/23B-0033-002J2
единственное камеры говорят так себе для его категории.
Просто лол, сейчас бы Асус фон считатать норм телефоном, там типы буквально не развивают свой софт, костыли на костылях, телефон для угара и игры в игры, не более
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Efemische:
5? Туда две со скрипом поместятся.
Пчел, ты можешь в чтение? О том и была речь, что если человек не болен гачей головного мозга, то ему 128гб хватит с головой, т.к. на телефоне не будет стоять сраных игр.

Сообщение от Efemische:
Как называется болячка, которая заставляет оправдывать характеристики смартфона за 15к в смартфоне за 90к?
Называется точно так же, как и аниме головного мозга - дегенерация. Но я не дефал новый айфон, они никогда не стоили своих денег. Я лишь указал, что многим людям вполне может быть достаточно 60гц и 128гб. А уж если у тебя есть нормальная работа (а не новостник на гохе), то 15к или 90к - всё одно

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
Пчел, ты можешь в чтение? О том и была речь, что если человек не болен гачей головного мозга, то ему 128гб хватит с головой, т.к. на телефоне не будет стоять сраных игр.

Называется точно так же, как и аниме головного мозга - дегенерация. Но я не дефал новый айфон, они никогда не стоили своих денег. Я лишь указал, что многим людям вполне может быть достаточно 60гц и 128гб. А уж если у тебя есть нормальная работа (а не новостник на гохе), то 15к или 90к - всё одно
куда проще объяснение, добавь они мастхэвные копеечные 120 и 256 в базу в обычный айфон за 800, мало кто бы покупал прошки за 1100-1200+, а так - только единственный нормальный промакс в 15 серии и раскупали
а не потому, что 60 и 128 вполне достаточны людям
в маках же так не получается, там на изи берут 8 256, да и эпл пишет, что 8гб это збсь и работают как 16 на винде, про айфоны же не говорят, что 60гц и 128гб это збсь, тогда ваще бы полными лалками себя показали
Предводитель
Да ладно вам, кому надо купят, даже есть и 30 гц сделают)
Сообщение от elDen:
помниться так исторически сложилось.
в андроиде тупо интерфейс не плавный был, поэтому телефонам на нем надо высокий фпс и герцовку, а у эппл он просто всегда плавный и пофиг какой экран.
У них просто анимации медленные. Это как нокия Люмия, с 1 Гб оперативы, про нее тоже тогда все писали "да там ос оптимизирована в отличие от ведра, ей не надо 3гб памяти". А по итогу там все приложения из памяти тупо выгружаются вот и вся оптимизация. Тоже самое и в Айфоне с их супер плавным уи.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
мне всего лишь 34..
тип ты, конечно
бери прошку, нормально будет
В том то и дело, что не всего, а уже.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 12.09.2024 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
У них просто анимации медленные. Это как нокия Люмия, с 1 Гб оперативы, про нее тоже тогда все писали "да там ос оптимизирована в отличие от ведра, ей не надо 3гб памяти". А по итогу там все приложения из памяти тупо выгружаются вот и вся оптимизация. Тоже самое и в Айфоне с их супер плавным уи.

Добавлено через 2 минуты

В том то и дело, что не всего, а уже.
это тебе уже сколько-то там, а мне всего лишь

за анимации плюсану
и не настроить их скорость, ведь эпл виднее как всем удобнее и комфортнее и пофиг, что это медленно после нормального андроида
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Elrender:
не, там было помнится из-за того, что андроид написан на богомерзкой джаве, как следствие ему нужно намного больше ресурсов для работы, а также работает сборщик мусора, который и вызывает фризы интерфейса.
ios же - это боярский unix, который написан на сях и плюс вариации сей от эппла в виде обжектив си и свифт, поэтому ему нужно минимум ресурсов для работы и нет никакого сборщика мусора, поэтому ничего не фризит и работает лучше андроида на более слабом железе.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
телефон для угара и игры в игры
Телефон для позвонить и только за 900 баксов это такое себе.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Телефон для позвонить и только за 900 баксов это такое себе.
телефон для позвонить может хотя бы еще фоткать

Сообщение от Сарм:
я столько получаю примерно за 4 часа работы и часть работы я делаю прям на айфоне. Жаль, что автору поста даже на такой дешевый инструмент нужно брать кредит.
успешный получатель не будет сообщать о своих успехах на мертвом форуме, поэтому держи нас в курсе 40летние скуфы™ же такое и таких любят

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Сарм:
по монтажу на телефоне

продолжай

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 12.09.2024 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от darks1te:
ты можешь в чтение?
конечно, в отличии от тебя в написание
Сообщение от darks1te:
Называется точно так же, как и аниме головного мозга - дегенерация.
Забавно, сначала рассказал о своём диагнозе, а после моментально поджал хвост и начал трусливо оправдываться
Сообщение от weeh:
это тебе уже сколько-то там, а мне всего лишь

за анимации плюсану
и не настроить их скорость, ведь эпл виднее как всем удобнее и комфортнее и пофиг, что это медленно после нормального андроида
Тебе тоже уже. Молодиться можно сколько угодно, против природы не попрешь.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
не, там было помнится из-за того, что андроид написан на богомерзкой джаве, как следствие ему нужно намного больше ресурсов для работы, а также работает сборщик мусора, который и вызывает фризы интерфейса.
ios же - это боярский unix, который написан на сях и плюс вариации сей от эппла в виде обжектив си и свифт, поэтому ему нужно минимум ресурсов для работы и нет никакого сборщика мусора, поэтому ничего не фризит и работает лучше андроида на более слабом железе.
Но это никак не оправдывает 60 гц в телефоне за 100к

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 13.09.2024 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Elrender:
Но это никак не оправдывает 60 гц в телефоне за 100к
можно подумать у эппла когда-либо было что-то что оправдывало стоимость
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Кстати тут почему то многих айфон за 100 удивляет, а сяомитопзасвоиденьги выше сотки, нет)))
Видимо так и живут в 2016)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Gizma:
Кстати тут почему то многих айфон за 100 удивляет, а сяомитопзасвоиденьги выше сотки, нет)))
Видимо так и живут в 2016)
В прошлом году брал в подарок iPhone 15 обычный за 85. Поэтому и удивляет. Рекомендованные цены такие же, а цена в магазине на 30к больше. Хотя, наверное, с новыми правилами растаможки серые телефоны не будут такими дешевыми.

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Сообщение от PipBoy:
В прошлом году брал в подарок iPhone 15 обычный за 85. Поэтому и удивляет. Рекомендованные цены такие же, а цена в магазине на 30к больше. Хотя, наверное, с новыми правилами растаможки серые телефоны не будут такими дешевыми.
Так цена станет 90к через несколько месяцев на новый год или черную пятницу начнут скидывать
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PipBoy:
да я вообще айфон за 60 брал (13 модель, в прошлом году). Поэтому не понимаю нытья андройдодрочеров)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от anmed0402:
Ребят, привет!
Что по новым айфонам слышали?
Подружка говорит, что у этих ребят заказывала: https://istudio-msk.ru/catalog/iPhone/iPhone-16-Pro/, вроде, норм.
Что скажете?
Привет. Спасибо за вопрос. Мне кажется, быть заскамленным на 100к из-за того, что нет желания подождать месяц, не очень круто.

Тролль-инженер 85го уровня