Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Diablo IV заработала на микроплатежах 150 миллионов долларов, но это не точно
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.09.2024 20:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Diablo IV заработала на микроплатежах 150 миллионов долларов, но это не точно
Один из сотрудников Blizzard Entertainment, работающий над Diablo IV, в своем профиле на LinkedIn упомянул о том, что заработок от микротранзакций в игре достиг более 150 миллионов долларов.

Сомнения вызывает точность предоставленных данных, учитывая общий доход создателей Diablo IV, который превысил 1 миллиард долларов. Известно, что игра заработала свыше 666 миллионов долларов всего за пять дней после релиза. В июле 2023 года Activision Blizzard объявила о доходе Blizzard от Diablo IV в размере 1 миллиарда долларов, что подразумевает возможность гораздо более высокого дохода от микротранзакций.

Сейчас же, спустя больше года после релиза, доход игры куда больше.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Diablo IV заработала на микроплатежах 150 миллионов долларов, но это не точно
Когда в магазине повилась внешка персов из вов, там каждый пятый мимо меня в ней бегал
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: [Слухи] Diablo IV заработала на микроплатежах 150 миллионов долларов, но это не точно
Он мог просто порядок чисел обозначить, а не выписывать точные или даже приблизительные значения.
Если он реально написал непубличные данные какие-то, то.. то.. хз наверное, там и службы информационной безопасности нет.
Инди контора, что с них взять
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Да наверное каждый второй что-то да купил в шопе.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
там же была дыра фишка в шопе. я в прошлом году купил 11к платины , за 1.5к рублей до сил пор использую .
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Niphestotel:
Когда в магазине повилась внешка персов из вов, там каждый пятый мимо меня в ней бегал
Каюсь, не купить Сильвану-рогу было просто невозможно

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Каюсь, не купить Сильвану-рогу было просто невозможно
Да, прикольный скин, но я на магичке, а кель мне не особо)