Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Презентация третьей части ремейка Final Fantasy VII состоится не раньше следующего года
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.09.2024 18:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Презентация третьей части ремейка Final Fantasy VII состоится не раньше следующего года
Под руководством Мотому Ториямы команда Square Enix активно занимается разработкой третьей части ремейка Final Fantasy 7. На вопрос журналистов, когда же ждать официальной презентации, Торияма непрозрачно намекнул, что это может случиться даже раньше, чем они предполагают, но не так быстро, как хотелось бы.

Сейчас идет активная работа над проектом, и хотя планы компании могут меняться, команда уже довольна текущими достижениями и готовится представить результаты широкой публике в следующем году.

Предполагается, что выход игры состоится ближе к сентябрю 2025 года, так как в этом месяце Final Fantasy VII Ever Crisis отмечает годовщину.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Презентация третьей части ремейка Final Fantasy VII состоится не раньше следующего года
Ребят, а этот римейк, судя по двум вышедшим частям, как-то с оригинальной семёркой соотносится вообще?
Просто помню после первой части все говорили, что игра едва охватывает 10% от оригинала
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Презентация третьей части ремейка Final Fantasy VII состоится не раньше следующего года
Сообщение от rogue:
Просто помню после первой части все говорили, что игра едва охватывает 10% от оригинала
Ну так повод продать 10 раз игру вместо 1го, 7я финалка действительно большая, а тут можно активностей и всякого такого докидать.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не знаю, если смотреть объективно, то сама по себе игра слабовата. Если бы не моя настольгическая любовь к финалкам из первой плойки, то я дропнул ремейк после часа игры. Но вот из-за ностальгии + положительный настрой к персонажам, в целом затянуло из-за этого. Жду когда же они выкатят второй кусок на пк в стим ...