Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2024 12:31
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от MikeNew:
Гейфоны для нищих.
Вот технологический топ:

Представлен Huawei Mate XT — первый в мире складывающийся втрое смартфон

Три экрана, сверхтонкий корпус, продвинутые камеры и — дорого. Продажи гаджета стартуют уже 20 сентября.

На мероприятии IFA 2024 в Берлине компания выпустила глобальную версию самого тонкого складного смартфона — Magic V3 с толщиной корпуса 4,35 мм. Теперь и этот рекорд побит новинкой Mate XT — всего 3,6 мм в разложенном виде. А еще это первый в мире серийный девайс с тремя экранами, выполненный в форм-факторе «раскладушки».

Один из дисплеев выполняет роль внешнего экрана, предлагая диагональ 6,4 дюйма, OLED-матрицу и разрешение 2232×1008 точек. Вместе со вторым дисплеем она увеличивается до 7,9 дюймов, а все три образуют диагональ экрана 10,2 дюйма, и это пока рекорд. В смартфоне реализована система шарниров Huawei Tiangong с внутренним и внешним сгибанием, которая и обеспечивает вау-эффект. Теперь один девайс действительно способен заменить сразу несколько гаджетов: смартфон, компактный и большой планшет.

Питает Huawei Mate XT самая тонкая в мире кремниевая батарея с толщиной всего 1,9 мм. Ее емкость составляет 5600 мАч, а еще она поддерживает быструю зарядку на 66 Вт и беспроводную на 50 Вт (реверсивная по воздуху — 7,5 Вт). На тыльной панели расположился привычный для Huawei блок с камерами, включающий 50 Мп основной сенсор с переменной диафрагмой оптики от f/1.6 до f/4.0, 12 Мп ультраширик и 12 Мп камеру-перископ с 5,5-кратным оптическим зумом. Дополнительно за улучшение качества фото отвечают различные ИИ-функции.

В отличие от Apple с ее новеньким iPhone 16-й серии и смартфонов других А-брендов, у Huawei Mate XT очень богатый комплект поставки. В него входит защитный чехол, автомобильная зарядка, блок питания на 88 Вт, USB-C кабель и даже беспроводные наушники FreeBuds 5. Дополнительно можно приобрести фирменную клавиатуру, превращающую смартфон в планшетный ПК.

Характеристики Huawei Mate XT:
  • Дисплей: OLED, 6,4 дюйма (2232×1008) или 7,9 дюйма (2232×2048) или 10,2 дюйма (2232×3184);
  • Память: 16 ГБ ОЗУ + 256/512/1024 ГБ ПЗУ;
  • Аккумулятор: 5600 мАч, зарядка на 66 Вт по проводу и 50 Вт по воздуху;
  • ОС: HarmonyOS 4.2;
  • Размеры и вес: 156,7×73,5×12,8 мм (один экран); 156,7×143×7,45/4,75 мм (два экрана); 156,7×219,0×3,6/3,6/4,75 мм (три экрана), 298 грамм.
Цена и доступность

Huawei Mate XT в зависимости от объема памяти предлагается по следующим ценам:
  • 16+256 ГБ — 19 999 юаней (~256 700 рублей);
  • 16+512 ГБ — 21 999 юаней (~282 500 рублей);
  • 16+1024 ГБ — 23 999 юаней (~308 000 рублей).
а теперь от салями надо тоже самое, только на топовом снапе, тогда побазарим
xуёвый телефон покупать не в прикол, а вот в руках подержать интересно, такая же там всратая складка, как на последнем самсовском фолде, или получше
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от MikeNew:
Да ты прикинь, вокруг все как лохи с айфонами, а ты такой достаешь такую раскладную дуру и все окуевают от зависти. Все бабы сразу твои.
да не, ***та все равно :)

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Elrender:
В 60гц нет ничего плохого. Но прикол в том что у меня тел за 20к и там 90гц. А тут айфун за 100 и там 60. Ещё и памяти 128, видать дорогая флешка, если в китайщине за 20 стоит 256.

и что? да, там дорогая память. и дорогие экраны.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Efemische:
да ты-то и больше 24 не видишь, но речь не о тебе
а о ком, о тебе? так ты себе нормальный телефон все равно не можешь позволить. че тут обсуждать то

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 11.09.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kaskad:
Разница в скорости. Старьё + Новьё (ей вобщето лет 10 уже, только тогда объёмы раз в 3 меньше были).
Так у меня тел 2024 года. Там 256 памяти тоже не медленные. Просто разрабы Айфона держат пользователей за идиотов.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Izolenta:
да не, ***та все равно :)

Добавлено через 44 секунды

и что? да, там дорогая память. и дорогие экраны.

Добавлено через 47 секунд

а о ком, о тебе? так ты себе нормальный телефон все равно не можешь позволить. че тут обсуждать то
Дорогие 60гц экраны?) оч смешно.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 11.09.2024 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Дорогие 60гц экраны?) оч смешно.
оч смешно что ты читаешь ровно одну малую часть

Сообщение от Elrender:
Просто разрабы Айфона держат пользователей за идиотов.

главное что ты не поддался и ходишь с какой то ***той за 20к

Сообщение от Izolenta:
о тебе?
конечно, обо мне и других людях с глазами
Сообщение от Izolenta:
так ты себе нормальный телефон все равно не можешь позволить
опять попытки проецировать, как же тебя раздирает от ненависти
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от lapsik:
человек который назвал твое мышление нищебродским был максимально прав, сразу видно что ты никогда не покупал дорогих машин :) во первых с чего ты решил что 2млн для него проблемная сумма и он вообще будет о ней думать как о 2х месяцах работы выброшенных в трубу ?
А почему он не будет думать о 2х месяцах работы выкинутых в мусорку. Он умственно отсталый?
Сообщение от lapsik:
опять же, ни один финансово-грамотный человек не станет покупать квартару под такую ставку в кредит
Финансово грамотный человек в современном мире не будет пользоваться ипотекой? Это как.

Вобщем ваши идеологии совпадают. Человек с не нищебродским мышлением, это во первых преступник, который избегает пользования банковским сектором как таковым, во вторых конченый лох и конченый терпила. И все собственно мнение против строится на том, что он правильного мировоззрения, а не на фактах. на чем то похожем на сектантство.

Сообщение от lapsik:
Скучный ну вот реально, все эти рассуждения они не для тебя
Ну видимо, я не понимаю почему лохо терпиле нравиться жить лохо терпилой(исходя из фактов расклада его трат). Потому что негативные обстоятельства - дело житейское, они часто бывают и у многих, но чтобы это нравилось человеку, это просто какой то деградант и пример обратной эволюции.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.09.2024 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lapsik:
опять же, ни один финансово-грамотный человек не станет покупать квартару под такую ставку в кредит, он просто купит ее за наличку и сразу, если он покупает это как единственное жилье то чаще всего у него будет стартовый капитал от продажи предыдущей квартиры например, если как инвест проект (что сейчас уже никто не делает) то можно взять денег в других местах или оформить опять же квартиру в лизинг или рассрочку без процентов от застройщика.
Ты что реально считаешь, что основная масса людей берёт квартиры в кредит, когда могут взять их за наличку? оО
Основная масса то это те, у которых нет своего жилья.
It's so good to be bad
Сообщение от Svarog:
Ты что реально считаешь, что основная масса людей берёт квартиры в кредит, когда могут взять их за наличку? оО
Основная масса то это те, у которых нет своего жилья.
эмммм вообще нет, я отвечал скучнейшему про состоятельных людей, сомневаюсь что у основной массы доход 1млн+ в месяц
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
Ну это так и работает по мнению перемогающих.
Вот есть завод, ему надо на 5 миллиардов рублей купить цех станков. Но где держатели возьмут такую гигантскую сумму, даже учитывая что это не бедные люди у них нет столько свободных средств и быть не может. Но и кредит они не могут взять. потому что ключевая ставка такая что 20% от 5 миллиард это миллиард - ни в какие ворота. А вот так - у них нищебродское мышление, у нормального бизнесмена без нищебродского мышления есть свободные 5 миллиардов подумаешь миллиард вникуда, и это притом что года на подобные кредиты явно мало
И это работает на всех уровнях, от завода до кредита на велосипед ребенку. Мусорная экономика она душит всех абсолютно одинаково.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Efemische:
конечно, обо мне и других людях с глазами
то есть ты входишь в тот процент, который не отличит 60 от 120? или ты утверждаешь что таких нет?

просто ты ****обол, так что мне надо уточнить этот момент

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
опять попытки проецировать, как же тебя раздирает от ненависти
ненависти к беднякам? да ну, с чего. никаких эмоций это не вызывает. к тебе есть определенная жалость - эт правда, но это скорее как к дефективному какому

Последний раз редактировалось Izolenta; 11.09.2024 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
то есть ты входишь в тот процент, который не отличит 60 от 120?
и каким же образом ты подобный бред вывел из моих слов?
Сообщение от Izolenta:
или ты утверждаешь что таких нет?
И такого я не утверждаю, ведь есть ты, который больше 24 не видит. Я ж не скучный чтоб не считать тебя из-за этого человеком
Сообщение от Izolenta:
ненависти к беднякам?
к самому себе в противном случае ты бы не занимался проецированием на незнакомых тебе людей собственных же комплексов ;)
Сообщение от Efemische:
И такого я не утверждаю, ведь есть ты, который больше 24 не видит. Я ж не скучный чтоб не считать тебя из-за этого человеком
Сообщение от Efemische:
и каким же образом ты подобный бред вывел из моих слов?

джинсовик как обычно не может связать два слова и провести логическую цепочку

Сообщение от Efemische:
к самому себе в противном случае ты бы не занимался проецированием на незнакомых тебе людей собственных же комплексов ;)

комплексы какие то придумал, я лишь факты озвучил, с которыми ты даже и не споришь. у меня то как раз все нормально, никаких комплексов. не я же в каждой теме про эпол говном исхожусь, как это делаешь ты:)

Сообщение от Izolenta:
джинсовик как обычно не может связать два слова и провести логическую цепочку
проецирование твоих проблем на меня никак мне не вредит и не оскорбляет
Сообщение от Izolenta:
комплексы какие то придумал
да-да. В сети есть сервисы, которые помогут тебе решить твои проблемы. Да, придется взять у мамы-папы денюжку для оплаты сеансов, но даже из дома выходить не придётся. Попробуй ;)
Сообщение от Izolenta:
не я же в каждой теме про эпол говном исхожусь
серьёзно не замечаешь, как прилетаешь в каждую тему кидаться какашками в "нищих"? Обратись к специалистам, полегчает
Гуру
GoHa.Ru I Степени
нельзя же просто сидеть-куколдить, как любимого производителя нищие xуесосят
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Izolenta:
оч смешно что ты читаешь ровно одну малую часть

главное что ты не поддался и ходишь с какой то ***той за 20к
Мне этой как ты сказал куиты хватает на все нужды. И даже в ней экран 90гц, а в Айфоне нет.
Смысл дефать их, ты работник эпл?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Я вообще не дефаю их. Они те еще глиномесы. Но устройства точно у них самые сбалансированные на рынке

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
Но устройства точно у них самые сбалансированные на рынке
Ну хз, по балансу бы не сказал, у них есть как и плюсы так и минусы, китайцы в баланс как по мне лучше могут, просто они менее интересны.
Да эпл не плохие, 60 гц, ну хз, конечно может быть мало за телефон 100к, бренд тоже норм так берет
Сообщение от ZloiMent:
Ну хз, по балансу бы не сказал, у них есть как и плюсы так и минусы, китайцы в баланс как по мне лучше могут, просто они менее интересны.
Да эпл не плохие, 60 гц, ну хз, конечно может быть мало за телефон 100к, бренд тоже норм так берет
100к это в рф с наценкой перекупов и всратым курсом

Как будто бы компания американская

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Elrender:
И даже в ней экран 90гц, а в Айфоне нет.
помниться так исторически сложилось.
в андроиде тупо интерфейс не плавный был, поэтому телефонам на нем надо высокий фпс и герцовку, а у эппл он просто всегда плавный и пофиг какой экран.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
А я вот всю жизнь сижу на андроиде/сяоми. И блин хочется купить айфон, чисто попробовать их эко систему. Вдруг зайдет, ну или буду плеваться...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Юкито:
А я вот всю жизнь сижу на андроиде/сяоми. И блин хочется купить айфон, чисто попробовать их эко систему. Вдруг зайдет, ну или буду плеваться...
Все знакомые говорят, что с начала очень плевались, а потом привыкли
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Юкито:
если ты активно пользуешься смартфоном не просто как телефоном, то у тебя считай вендорлок в мозгу на андроид
представь тебе придется искать новые программы для своих нужд, похожие на то что было ранее.
а ведь некоторых вещей может не быть, и еще возможно придется покупать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Юкито:
Вообще не будешь плеваться, если нет специфических задач, что без андроида не обойтись. Но брать только промакс. Как телефон/камерофон/месседжефон/контентофон пойдёт.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
@elDen, Мне уже 34, и телефоном пользуюсь чисто месенджеры, музыка, звонки, серфинг и игры. Больше ничего не надо особо =)

Добавлено через 34 секунды

@weeh, Про макс не хочу, находился с лопатой. Сейчас у меня Сяоми 14, оптимальный размер. Так что обычная прошка, нормально будет.
Последний раз редактировалось Юкито; 11.09.2024 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
а потом привыкли
человеки вообще пугающие существа, почти к любым мукам способны привыкать, а там еще и Стокгольмский синдром попозже подъезжает